☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2681 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 02:07
ответ для parfaite , на сообщение « ну и что ты Наташа хочешь на этой... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
ну и что ты Наташа хочешь на этой работе?
детей в сад сломя голову ни свет ни заря, не вся ж работа в ваших краях.
а если в город ехать, то по темноте мчишься, глаза накрасить не успеешь.
вечером сломя ее же обратно в сад, чтобы забрать не последних. а тебе воспитательница - мы после 19 не адерживаемся мамочка!!!!
в магазин с двумя детьми наперевес ты уже не успеешь.
так что домой разогревать\кормить/мыть/укладывать. А ночью готовить и с мужем общаться который тоже давно спать хочет.
В выходные убирать квартиру и идти в магаз по крупному и т.д. и т.п.
Детей особо не увидишь я так понимаю. вечером 2 часа и в входные между делом.
А зачем тебе эти деньги то?

ну это одна версия развития событий...
завтра буду в позитиве может быть и еще одна созреет.
Ань, это ты мне?
если мне, то рассказываю как у меня это происходит, сразу оговорюсь, у меня есть мама-папа=бабушка-дедушка, кот. Каринку в сад водили, если я уезжала рано с мужем, забирает ее мама. позже 17 часов мы ее не забираем, на работе у меня очень все лояльно было (сейчас говорят порядки меняются - киберполицейских заводить собираются (совсем из ума выжили). готовила я обычно на выходных, по магазам с детьми мы не ездим, опять же бабушки-дедушки форева. да отчасти описанный сценарий имеет место быть, НО расскажу тебе другой и он тоже имеет место быть: утром тебя разбудили дети и ты не успев толком проснутся, на автопилоте топаешь варить кашу-кормить чадо, моешь посуду и собираешься на прогулку-гуляешь - деть спит забежала по магазинам купила нужное, не спит гуляете на площадке, в парке (не люблю я гулять, особенно на площадках), пришла домой кормишь ре- играешь-укладываешь спать-готовишь обед-ужин (я пока была дома всегда готовила на 2 дня максимум, чтобы все было свежее)-пылесосишь-моешь пол-снимаешь высохшее белье-вешаешь постиранное-деть проснулся-кормишь полдником-заканчиваешь уборку- а вот и папа приехал-опять всех кормишь- все разбредаются по своим делам, а ты моешь посуду-потом моешь уже ре-укладываешь его-смотришь и муж уже уложился идёшь разгружать стиралку-гладить белье -одна радость с Каринкой была, я по ночам гладила и болтала с подругой с работы ... и так изо дня в день, одно и тоже к 9 месяцам мне это надоело и в 11 вышла на полставки на работу 2 дня ездила на работу 5 дома с семьей -так что день сурка по любому
а второй момент, нам бы увеличится либо квартирно либо участок с домиком прикупить, но надо брать кредит, у мужа официалка не такая большаЯ, чтобы покрыть 3 иждевенцев согласно взглядам банка, т.е. пока я не работаю у меня пустая 2НДФЛ, а на работе сейчас черте что творится и с должностями и с подчининностью и с зп
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 01.02.2011, 02:08   #26802
Выбражуля
Активный участник

Я надюсь,что все наши встречи будут проходить дружелюбно..да и нас не так много...но мы в тельняшках
Выбражуля is offline  
Старый 01.02.2011, 02:09   #26803
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
да понятно, что никого не переделать. И я, кстати, из тех, кто свою точку зрения не отстаивал. А тупо бесилась себе в уголочке Ну, видимо, просто в тот момент хотелось этих эмоций поиспытывать

Та же зп и те же премии. Понимаешь, у нас очень узкая область. Это интернет. на мою должность человека не найти, только "вырастить". к тому же у нас нет рабочего дня, как такового (есть только у моего отдела из-за банков и у секретаршы). Если тебе удобно работать дома на диване по ночам- работай. Главое, чтобы все было сделано в срок.
В общем, в нашей компании стиль фанки-менеджмент. Это подходит не всем. Мне подходит; моему мужу тяжело, ему удобно с 9 до 6. час на обед.
круто. хочу.
будет место секретарши освобождаться свисти.
Старый 01.02.2011, 02:11   #26804
Выбражуля
Активный участник

Да, я вот тоже хотела написать,что не все выходят на работу,чтоб от детей и мужа отстраниться...кого-то обстоятельства вынуждают
Выбражуля is offline  
Старый 01.02.2011, 02:11
ответ для parfaite , на сообщение « круто. хочу. будет место секретарши... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Ань, это ты мне?
если мне, то рассказываю как у меня это происходит, сразу оговорюсь, у меня есть мама-папа=бабушка-дедушка, кот. Каринку в сад водили, если я уезжала рано с мужем, забирает ее мама. позже 17 часов мы ее не забираем, на работе у меня очень все лояльно было (сейчас говорят порядки меняются - киберполицейских заводить собираются (совсем из ума выжили). готовила я обычно на выходных, по магазам с детьми мы не ездим, опять же бабушки-дедушки форева. да отчасти описанный сценарий имеет место быть, НО расскажу тебе другой и он тоже имеет место быть: утром тебя разбудили дети и ты не успев толком проснутся, на автопилоте топаешь варить кашу-кормить чадо, моешь посуду и собираешься на прогулку-гуляешь - деть спит забежала по магазинам купила нужное, не спит гуляете на площадке, в парке (не люблю я гулять, особенно на площадках), пришла домой кормишь ре- играешь-укладываешь спать-готовишь обед-ужин (я пока была дома всегда готовила на 2 дня максимум, чтобы все было свежее)-пылесосишь-моешь пол-снимаешь высохшее белье-вешаешь постиранное-деть проснулся-кормишь полдником-заканчиваешь уборку- а вот и папа приехал-опять всех кормишь- все разбредаются по своим делам, а ты моешь посуду-потом моешь уже ре-укладываешь его-смотришь и муж уже уложился идёшь разгружать стиралку-гладить белье -одна радость с Каринкой была, я по ночам гладила и болтала с подругой с работы ... и так изо дня в день, одно и тоже к 9 месяцам мне это надоело и в 11 вышла на полставки на работу 2 дня ездила на работу 5 дома с семьей -так что день сурка по любому
а второй момент, нам бы увеличится либо квартирно либо участок с домиком прикупить, но надо брать кредит, у мужа официалка не такая большаЯ, чтобы покрыть 3 иждевенцев согласно взглядам банка, т.е. пока я не работаю у меня пустая 2НДФЛ, а на работе сейчас черте что творится и с должностями и с подчининностью и с зп
да Наташа у тебя еще круче получилось.
все я в окончательной запутке ложусь спать.
Старый 01.02.2011, 02:12   #26806
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже хотела написать,что не все выходят на работу,чтоб от детей и мужа отстраниться...кого-то обстоятельства вынуждают
да я не это имела ввиду.
просто наташа радостно хочет на работу, а меня при мысли о работе током бьет)
Старый 01.02.2011, 02:13
ответ для diletan(.) , на сообщение « Ань, это ты мне? если мне, то... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Ань, это ты мне?
если мне, то рассказываю как у меня это происходит, сразу оговорюсь, у меня есть мама-папа=бабушка-дедушка, кот. Каринку в сад водили, если я уезжала рано с мужем, забирает ее мама. позже 17 часов мы ее не забираем, на работе у меня очень все лояльно было (сейчас говорят порядки меняются - киберполицейских заводить собираются (совсем из ума выжили). г(
а это что за зверь????
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 01.02.2011, 02:15
ответ для kressy , на сообщение « Ну оторванность по-другому тогда... »
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
+100 я ее видела на похоронах, но все равно тетка-теткой, мне кажется одень ее в короткую юбку, намажь помадой и да хоть положи на стол все равно выпить много надо будет
ну это на мой женский взгляд
Ну так для старшекласника с тёткой это же самое крутое
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Ну оторванность по-другому тогда воспринималась. Я тоже зажигала в 10 и 11 классах А тут недавно с одноклассником одним разговорились, а он мне сказал, что я такая приличная девушка была, что он за два года так и не решился меня до дома проводить
хи-хи! А что провожают только не приличных?

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 01.02.2011, 02:15   #26809
Выбражуля
Активный участник

Аня,ну меня тоже током бьет...причем конкретно(((я вообще работать не хочу(((с 18лет и по сей день...заколебЭ уже(((

киберполицейскиея так понимаю,это турникеты по карточкам?у нас так было)))но айтишник мой друг хороший,он время прихода мне корректировали трафик за инет срезал в отчетах
Выбражуля is offline  
Старый 01.02.2011, 02:17   #26810
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Аня,ну меня тоже током бьет...причем конкретно(((я вообще работать не хочу(((с 18лет и по сей день...заколебЭ уже(((

киберполицейскиея так понимаю,это турникеты по карточкам?у нас так было)))но айтишник мой друг хороший,он время прихода мне корректировали трафик за инет срезал в отчетах
а мне через полгода уговоров и откровенного подкупа едой, сисадмин-таки открыл контакт
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline