~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 730 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 20:51
ответ для Reins , на сообщение « а я смотрю и не понимаю, чего... »
salima
Старожил

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Девочки....мне плохо-мне ацки плохо-у меня темпа 38 заложин нос и я не могу вставать-толи тонус толи хз что-вчера был дохтор сказал,что орви...я боюсь за малыша,я жутко за него боюсь-а вдруг зб....
Давай не боись, я сама переживаю - 4-й раз за Б болею, но надеюсь, что все у нас будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Представила картину)))
Мамашка наелась шоколада, легла притихла- слушает. Пузожитель думает, чё это она притихла ? надо тоже притихнуть-послушать, может интересное что-то ждёт?

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь озадачился выбором коляски?
Я вот выбирала-выбирала, выбрала наконец-то, а сегодня приснилась совершенно друая коляска! Вот думаю, может малышастику мой выбор не понравился, и он мне через сон подсказал, что ему нравится....
У меня Jane 3 в 1. Оччень довольна, покупала на ДО за недорого.

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, я бы на вашем месте на "дефициты веса" молча забила... сказать врачу, что все пьете, что выписывают и успокоиться на этом.. еще успеете набрать свое, я в первую Б только после 20 недель стала набирать потихоньку... и ничего, свои +12 кг набрала... тоже ставили дефицит, но без паники...
+100 В прошлую Б начала набирать только на 7-ом месяце, зато ходить было легко.

Цитата:
Я решила кроватку. Пока крохе до 0,5 года чаще вроде с мамой спит, т.е. колыбелька может и не пригодиться вовсе. А кроватка все же с возрастным запасом.
Мне кроватка служила складом для неглаженного белья, в ней никто почти не спал, а вот люлька у меня была шикарная, старая, ручной работы, с Кавказа - вот это вещь!!!

salima is offline  
Старый 01.02.2011, 20:58
ответ для salima , на сообщение « Давай не боись, я сама переживаю - 4-й... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от salima Посмотреть сообщение

Мне кроватка служила складом для неглаженного белья, в ней никто почти не спал, а вот люлька у меня была шикарная, старая, ручной работы, с Кавказа - вот это вещь!!!
Я тоже в кроватке пелёнки складировала
Старый 01.02.2011, 20:59   #7293
Тилимили
Небожитель

Вопрос с акушеркой решила. Всё ок))
Тилимили is offline  
Старый 01.02.2011, 20:59   #7294
малыш_2011
Guest

Reins по поводу вступления в контакт, я прочитала ваше сообщение…
«я в свою очередь приглашаю вас пообщаться для начала в топе..))) добро пожаловать..)))»

А как Вы определяете, кто общается в топе, а кто нет…. Я вот, например, иногда пишу (и в первом топе писала), правда не всегда ответы получаю на вопросы, ну и ладно, особо не жалуюсь….
Или у Вас есть какой-то минимум есть, почему тогда на первой странице правила не прописаны, наша группа в контакте для вступления сделайте то-то то-то,
а на самом деле …тук-тук, а нас тут не ждали….и про выгон я думаю тоже надо в правилах указать, а то хочу - возьму, а хочу - нет, кто это решает?????
А по поводу того, что в контакт вступают для того, чтоб на других смотреть, я тоже не согласна, мое мнение, что наоборот если тут у человека общение не получается, то он может через контакт хочет общение наладить и т.п…..

Старый 01.02.2011, 21:00   #7295
Leloma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

А то что температура большая, это плохо! пей брусничковый морсик!
Цитата:
Поправляйся!
Спасибо, девчонки
Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Только пришла от врача, мне тоже поставили дефицит веса, хотя, на мой взгляд, я ем очень много! Назначили диету с повышенным содержанием белков и сказали, что если к следующему визиту не будет прибавки, выпишут какую-то аптечную дрянь Что делать? Я скоро тресну от еды, а с постановки на учет у меня минус 400гр.
Может на сладкое-мучное налечь?
Leloma is offline  
Старый 01.02.2011, 21:03
ответ для Тилимили , на сообщение « Вопрос с акушеркой решила. Всё ок)) »
малыш_2011
Guest

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Вопрос с акушеркой решила. Всё ок))
А кто акушерка, если не секрет?

Старый 01.02.2011, 21:04   #7297
Resni4ka
Гость

Всем привет! а вот и я после первого отработанного дня! за 4 мес подзабыла что да как делается уже(((
Начальница увидев мою справку..спросила собираюсь ли я работать или буду вечно сидеть на больничных как у нас одна девочка! я сказала, что в планах работать, а не болеть! тогда она сказала, что хорошо, а то вторую такую она не потерпит))

я ожидала реакции похуже )
но еще не вечер (

так впринципе пока все нормально! ...уже знают все...как же..такая новость, надо растрещать всем во все отделы )

уже собираюсь спать ложиться..не выспалась нифига! сегодня еще ехала с работы в институт за справкой дной, проспала и уехала до конечной )) зато прогулялась в обратную сторону !
Старый 01.02.2011, 21:15
ответ для Anu-k , на сообщение « "от чего шеф в шоке, понять не могу?... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anu-k Посмотреть сообщение
Точно!!! В рекламники не отпускали даже в отпуск за свой счет!
А шеф в шоке что я ему такую подставу организовала.. И что ему самому приходится со мной разговаривать... А то всех предыдущих сотрудников увольнял чужими руками... А теперь кроме меня и нет никого!
читаю в возмущении...ну КАААААЗЛЫ!!!!
Старый 01.02.2011, 21:16   #7299
Ленусяна
Мега-элита

Салима, я за пару неделек до родов в пробке в Москве на МКАДе 9 часов простояла - во как не родила - четвертый год удивляюсь.

А у моих родителей еще моя кроватка лежит, Сашка в ней спал, когда к бабуле приезжали. И матрасик мой и одеялко. Так что с таким скарбом мы не пропадем. Я бы хотела люльку, но у меня по высоте не проходит - в спальне потолки покатные и макс. высота в той нише, где кроватка будет стоять 1 метр

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 01.02.2011, 21:18   #7300
Ленусяна
Мега-элита

это я, пока сегодня Санька до полшестого дрых, сваяла
Изображения
Тип файла: jpg IMGP5290.JPG (33.3 Кб, 75 просмотров)
Тип файла: jpg IMGP5297.JPG (37.0 Кб, 76 просмотров)

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline