| |
|
02.02.2011, 17:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
 Ого! Я о таком даже не слышала! Хорошо что предупредили! А их пинцетом выщипывать можно?
|
они потом сами пропадают ,так же как полоска  не боись!!!
|
|
02.02.2011, 17:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
А мы с тобой почти соседи) я на Ополчения живу) у меня плохо гулять получается, только когда муж вечером вытащит  сегодня хотела хотя бы прогуляться за квартиру заплатить, так все равно разленилась и на машине поехала 
|
не работаю и не гуляю(((одной как то скучно шастать по улицам.а вечером уже не до этого-ужин готовить,мужа кормить-_-
|
|
02.02.2011, 17:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
не работаю и не гуляю(((одной как то скучно шастать по улицам.а вечером уже не до этого-ужин готовить,мужа кормить-_-
|
у меня погулять получается только если в пробке после работы не стою. А так если в 9-10 приезжаю, какие там прогулки(и подъем в 7 утра).
|
|
02.02.2011, 17:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Da-Vita
Ага, малышик первый...
Ты знаешь пока я более спокойно вопринимаю информацию от Комаровского (но одно дело сегодняшние мысли без присутствия ребенка, другое дело -посмотрим, что я заговорю потом с появлением малыша)
Мне импонирует позиция относительно свободной мамы и здорового ребенка (какую продвигает Комаровский). Но повторюсь - это мнение пока бездетной тетеньки))))
Просто меня саму растили по старой "закалке" (Доктор Спок и т.д.) Серз по моему придерживаются того-же мнение. Купать в кипяченной воде до года, гладить пеленки с двух сторон, греть грелкой детскую постель, обязательное укачивание ребенка (причем на руках... ит.д. Судя по воспоминаниям вся моя родня здорово выдохлась в мой первый год    ))
|
Да уж ,как гвориться "война" планы покажет!!!смотря какой ребенок,бывает ребетенок требовательный родиться(как у меня со старшим)даже к плите с ним на руках,а бывает спокойный как танк,(моя средняя)хотя я после первого долго отдыхала -не могла прийти в себя...10 лет паузу сделали  но девочка оказалась наградой!!!!
|
|
02.02.2011, 18:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, спасибо!! ну как в первый раз, ей Богу...  придет папа, обрадую... ща поищу считалку о вероятном дне родов начиная от первого шевеления...где-то такое было.
|
Да ??и ты веришь в это? ,интересненько,с первым и со вторым совпадало?(не ошибаюсь третья берем  ))
|
|
02.02.2011, 18:04
|
|
|
Гость
|
Блин, девочки... на меня только что жалобу написали... причем орали так, как будто я им всю жизнь испортила. Мужик молодой, а такой урод! Думает раз он депутат, так ему облизывать все должны. А я сижу- у меня чуть сердце не вырвалось, прям так взбесил!!! Сижу теперь думаю как оправдываться перед начальством...
02.02.2011, 18:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
Девочки (кто не работает) у вас получается каждый день гулять? ну не выковырять мне себя из дома в ТАКУЮ погоду 
|
мне тож впадлу!!!!!!я грешна))))
короче я не сдержалась,поехала и еще вещичек напокупала )))
02.02.2011, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
Да ??и ты веришь в это? ,интересненько,с первым и со вторым совпадало?(не ошибаюсь третья берем  ))
|
Я обоих на 41 неделе рожала. В принципе, сходится, но на это сильно ориентироваться не стоит. Все равно разброс 1-3 недели получается.
02.02.2011, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Len"ok
Блин, девочки... на меня только что жалобу написали... причем орали так, как будто я им всю жизнь испортила. Мужик молодой, а такой урод! Думает раз он депутат, так ему облизывать все должны. А я сижу- у меня чуть сердце не вырвалось, прям так взбесил!!! Сижу теперь думаю как оправдываться перед начальством...
|
Главное успокоиться... если ты права, а мужик хам - это его проблемы... так и обьясняй.
02.02.2011, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
Девчата, привет 
Сегодня побывала у терапевта, ничего новго, только на кардиограмму зачем-то послана была..
И еще записалась в 9-ку на роды с дежурной бригадой..
Там у меня знакомая работает, так она в прошлый раз меня от платных родов отговорила, а сейчас охает, бесплатных 40 родов в день, отделение переполнено, запишись на платное, по крайней мере вас не столько на отделении будет..
только не поняла их нововведение, типа после 20 недель нужно ходить на платные косультации к врачам роддома за 2000 прием.. непоняла.. подумала ближе к 20 неделям проясню..