| |
|
02.02.2011, 19:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Всем доброе утро!!
Ничего себе! 2 месяца! Вундеркинд
Точно! Некоторые пропускают почему-то какие-то вещи....Например, не ползают, а сразу встают
   А мы до сих пор без прививок
Вот-вот) и я что-то подобное пыталась описать
Спасибо, Ириш! Заказанная мозаика (практически любая из нашего ассортимента) приезжает по адресу нашего выставочного зала в течение недели. 
|
о, как быстро! Значит в июне закажем
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Ира, я Лиатоном всю бер.мазала и сейчас, он по моему самый эффективный..
|
круто, он у меня есть, я думала им нельзя.
Цитата:
Сообщение от Lenulia
вы так рано гуляете, молодцы!! мне не встать в это вермя, я всячески Ксюню уговариваю еще покемарить 
|
Яб тоже не вставала бы. Но встаю провожать старшего в школу и мелкий просыпается, а через два часа после просыпа опять хотим спать - вот и идем гулять, потом днем спим дома и вечером еще часик гуляем.
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Вывод: надо организовать свой частный детский сад. Найти площадь под это дело (частный дом, например). Пригласить воспитателей и всем, кто будет в этом детском саду, скидываться на это дело. Интересно, получится дешевле или столько же? 
|
Получится дороже
Полин, я постучалась
А моего страшего высадили на карантин (ну в смаысле школу закрыли) на 10 дней. Грипп офигенный начался. Вчера в классе было 26 человек, а сегодня пришло 15  . Отменила сегодня Турнера - все, сидим дома и изолируемся.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
02.02.2011, 19:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
когда придут,глянем. у меня две пары от сестры есть - я боюсь их одевать,кажутся тугими...
 )
|
у нас мазекеевские колготы. не тугие. мне оч нравится, резинка правда слегка растянулась, после того как я Аника смешила зайцем (на голову их себе одела)
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
02.02.2011, 20:00
|
|
|
Активный участник
|
А мы сейчас брали билеты в хорватию. черзе хельки получилось около 20тыс на троих туда-обратно, а через москву 35тыс. Но мы взяли через москву,тк муж улетит раньше,мне неудобно из хелек возвращаться одной с малышней. Да и дорога до хелек в машине меня пугает....и стыковка неудобная. Спб-Москва-Загреб стыковка 50мин, а Хельсинки-Вена(или Мюнхен)-Загреб стыковки по 3-5часов
|
|
|
02.02.2011, 20:05
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,а вы дневники или альбомы о развитии деток ведёте? Похвастайтесь.Ищу дочке что-нибудь приличное,красивое.Пока все записи на листочке..Вырастет,интересно ей будет.
|
|
|
02.02.2011, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
О!и я давно хотела спросить,есть красивые альбомы...а то мне все никак в тетрадку не записать умения наши,а в красивый альбомчик я бы записывала
|
|
|
02.02.2011, 20:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А мне со старшими очень слипики нравились. А с Гошкой мало их носим.
|
и мне очень нравятся!!! другую одежду сейчас одеваю, если либо очень жарко,либо чтобы все таки поносить ее прежде,чем вырасти  )
Цитата:
Сообщение от Маруча
я тоже на дачу в конце мае..
еще раз спрошу - в Агалатово или поблизости никто не отдыхает?
|
у нас в той стороне, но далекооооо
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
сэнкс
век живи век учись! тогда я уже пробую высаживать
девочки посоветуйте по весу-прикорму:
моя краса сейчас 6505 гр в 4,5 мес - набор веса шел так: 1 мес -3 мес по 1 кг, в 4ый мес набрала 300 гр. сейчас за 2 недели прибавка 230 гр.
врач предлагает ввести кашу, чтобы набирать жиры. я и сама грешным делом об этом подумывала прошлую неделю, потому что ночные вскоки до 5 утра меня периодами не радуют, НО боюсь что молоко совсем уйдет или дочка откажется от гружи, потому что сейчас имеем такую картину, молока мало (оно никогда из меня не лилось рекой) то ли ей лениво его высасывать, то ли беспокоит что (вчера на приеме у неонатолога нам сказали, что есть признаки рахита и вскрики, возбудимость могут быть причинами нехватки вит Д, бум сдавать по Сулковичу). Пищевого интереса нет  сейчас болеет=насморк и старшая еще не поправилась (кашель по ночам и из носа льет), попробовала сегодня замутить кашу оксину, но не из овсянки, а из гречки...ну ложку- то я ей дала но восторга не наблюдалось  потом начала плеваться 
что посоветуете?
|
если пищевого интереса нет,я бы не торопилась... у нас была ровно такая же динамика 1кг,1 кг, 700гр, потом 300 гр. сейчас за 2 недели уже примерно полкило... да и нормально это,они ж двигаются, а не только лежат...
яя начну скоро что-нибудь давать, потому что она мне прям в рот лезет, когда я ем...и чашку грызет
02.02.2011, 20:16
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Коллапс;55741168]Вот ужас.Страшные у мужчин работы,бывают.Мой тож рискует,потому кольца не носит,чтобы не застряло где-нибудь на работе вместе с пальцем.Сколько живём с ним-одни страшилки про работу слушаю  {[\QUOTE]
и мой не носит. только на торжественные мероприятия  но ему просто неудобно
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Я на встречу пас
У Яны ларинготрахеит
|
бедная!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Девочки,а вы дневники или альбомы о развитии деток ведёте? Похвастайтесь.Ищу дочке что-нибудь приличное,красивое.Пока все записи на листочке..Вырастет,интересно ей будет.
|
я записываю, купила ежедневник красивый и записываю  когда не забываю
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у нас мазекеевские колготы. не тугие. мне оч нравится, резинка правда слегка растянулась, после того как я Аника смешила зайцем (на голову их себе одела)
|
про колготки, вот приедут - посмотрим  )
ЕЕЕЕЕ, я вас дочитала!!!
02.02.2011, 20:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ,20тыс для ребенка от года до3х лет и там не целый день,а максимум 4-5часов.развозка оплачивается отдельно+отдельно оплачиваются всякие канц.товары и тп
|
не ну тогда дорого, конечно.
|
02.02.2011, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
Машуль, прости меня - только сейчас пришла в "реальность" и поняла, что так и не поблагодарила тебя!!!
Все подошло - вещички супер!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!   
|
всегда пожалуйста!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
02.02.2011, 20:18
|
|
|
Элита
|
Наташа, так я не поняла, ты опятьс мазы заказала? Они опять начинали в Россию поставлять?
|
|
|