| |
|
03.02.2011, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого-нибудь ыла алергия на Магне В6?
Грешу на нее((( весь лоб, шею и грудь обсыпало.... я на всякий случай и витамины перестала пить, проодит долго..
|
|
|
03.02.2011, 00:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я тоже жду второго скрининга, прям ну чую интуицией что девочка у меня там. Сегодня коллега на работе рассказала, что ей три раза делали УЗИ и говорили что будет пацан, а в родзале появилась девочка 
Мож у тебя говорит пуповина так легла что кажется пацан, хотя вроде я не слышала что Баженова ошибалась с полом, но надежда умирает последней. Теперь зову его пузожитель, а не Ксюха, мало ли 
|
а мы вот пол не хотим узнавать, а имена придумали. Будет Вера или Миша, поэтому того, кто в пузе зову Вермишелькой
|
03.02.2011, 00:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Класс! Только надо следить, чтобы деть не наелся этой штуки  .
|
После того, как у меня Латифа на пляже ела песок .... горстями, ложками и совочками..... и так в течение месяца, и этим же песочком какала, мне уже ничего не страшно  Пусть лучше этот ест
Правда к этому песочку еще бы тот пылесос, который сам ездит-убирает

|
|
|
03.02.2011, 00:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
Девочки а мне привезли финские витамины!!!  надеюсь эти пойдут и аллергия снова не вылезет!!! 
|
какие?я привезла ледивитамама,пью третий день,чего то мне с них не айсс...
|
|
03.02.2011, 00:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Девочки, у кого-нибудь ыла алергия на Магне В6?
Грешу на нее((( весь лоб, шею и грудь обсыпало.... я на всякий случай и витамины перестала пить, проодит долго..
|
я доволольно долго ее пила,ни че не чесалось  перестала пить -поливитамины начала,а там магний тоже есть и б6 и б12...вот я и подумала что перебор будут.А обычно у тебя на что аллергия?
|
|
03.02.2011, 00:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
смотрю среду обитания,терь сыр не смогу есть...!!! 
|
эта среда обитания жесть просто
Цитата:
Сообщение от Olesya*
а почему?  ведь прямые нельзя вставлять. и не только в ОЗ. это защита от вирусов. могут забанить. 
|
Ты где это прочитала?)))
Модераторы уже 100 мильёнов раз писали на эту тему. Вся фишка интернета в ссылках, чем больше переходов на какой-то сайт, тем он популярнее.
Вирус ты хватишь на свой комп,даже если звёздочки сотрёшь)))
03.02.2011, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а мы вот пол не хотим узнавать, а имена придумали. Будет Вера или Миша, поэтому того, кто в пузе зову Вермишелькой
|
прикол
03.02.2011, 00:32
|
|
|
Частый гость
|
Пришла к Вам и радостью делиться и жаловаться!
Хорошая новость, сегодня была у врача с которой буду рожать(т-т-т) очень она мне понравилась))))Очень позитивная женщина)))
А жаловаться буду на мужа!!! может это конечно мои беременные задвиги...но очень уж обидно(((((
Малыша хотели вместе и первое время он был внимательным о нежным, а сейчас вроде все делает и к врачу со мной ездит, и денег не жалеет на это, но какое то безразличие у него наступило, что бы погладил животик, нужно просить(((
Подарила ему на Д,Р электронную книгу, если раньше по вечерам мы их проводили вместе, то теперь он все время с книгой, сидим ждем приема у врача, он опять за книгу((((
А сегодня поругались, он знает что я терпеть не могу когда мы ужинаем что бы он разговаривал по телефону, раздражает это меня жутко, т.к. это получается единственное время когда мы общаемся, и я ни раз просила либо ждем когда договоришь либо заканчивай разговор. Сегодня ситуация повторилась! Когда начала ему это высказывать(спокойно) он начал со мной прерикаться. Я естестно психанула и ушла! Так он считает что все в порядке и сидит спокойненько читает как нивчем не бывает!
Хотя знает что я психую((((
и такое безсочувствие с его стороны меня ужастно расстраивает((((
|
03.02.2011, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
я доволольно долго ее пила,ни че не чесалось  перестала пить -поливитамины начала,а там магний тоже есть и б6 и б12...вот я и подумала что перебор будут.А обычно у тебя на что аллергия?
|
обычно ни на что у меня нет аллергии.... не , ну конечно если я шоклод буду по 2 плитки в день съедать , то наверное это скажется.... а так вроде ничем не злоупотребляю, поэтому для меня все то странно..... а у меня еще ДР скоро, а красавица такая
Цитата:
Сообщение от Тилимили
прикол 
|
|
03.02.2011, 00:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я тоже жду второго скрининга, прям ну чую интуицией что девочка у меня там. Сегодня коллега на работе рассказала, что ей три раза делали УЗИ и говорили что будет пацан, а в родзале появилась девочка 
Мож у тебя говорит пуповина так легла что кажется пацан, хотя вроде я не слышала что Баженова ошибалась с полом, но надежда умирает последней. Теперь зову его пузожитель, а не Ксюха, мало ли 
|
Ну а Лебедев что, совсем -совсем не ошибается?мы тоже были уверены что малчик,а он сказал барышня,а беременность совсем другая чем с девочк(те ощщущения))), скорее такая как с мальчиком была !!!
|
|