| |
|
03.02.2011, 11:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
коненчо каждая следующая беременность от первой очень отличается!)))
Я сечас и сама не обращаю внимания что я беременна. Некогда мне! Этот еще мелкий! и в этом плане рпооще с претензиями к мужу!
А вот в первый раз, я тоде не понимала почему он не догоняет что с меня буквально пылинки нужно сдувать, холеть и лелеять. причем 24 в сутки! все 9 месяцев. это же так очевидно и так просто! мужику просто расслабиться даже не давала!
теперь я умнее 
хочется верить!
зотя они тоже хитры - мои претензии все списывает на беременность! "это у тебя все от нее, успокойся "
|
Это точно! В первый раз я его доставала, чтобы погладил животик, а он не врубался зачем  да и пока живота нет, он о Б. забывает.
03.02.2011, 11:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Ты уже это чувствуешь, у меня уже 16-я неделя на исходе, а шевелений пока не могу определить!
|
ага. бегает уже во всю. так чувствовалось хорошо.
|
03.02.2011, 11:14
|
|
|
Участник
|
Всем Доброго утра!!!
Проснулась пойду вас почитаю)))
03.02.2011, 11:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Я тут нашла красивую штучку:
"Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь. У неё будут твои глаза и мои руки, И столько безумных идей в голове, Что мы никогда не умрём со скуки. У неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек. Она будет проситься к тебе на колени, пока я буду на кухне лепить вам пельмени. Она будет самой красивой девочкой на свете, В её волосах будет путаться ветер, А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое, И смех ручейком заливистым, сладким. Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых. Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати, Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками, А ты - любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо. А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?"
|
Блиин офигенски!!!Слезу пробило,аааа!!!  спасибки за суперэмоции с утреца в такую мраачную погодку!!!
|
|
03.02.2011, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а мы сегодня ночью с папой в догонялки играли. Муж гладил мне живот,а малышастик пытался все его руку поймать и улечься. Пришлось цыкнуть на папу, чтобы не мельтешил. Только рука остановилась и малыш под ладонь устроился и заснул 
|
прикольно...
03.02.2011, 11:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я первую Б. вообще плакала постоянно, мне казалось, что муж меня доводит специально. После родов переосмыслила, поняла, что гормоны))
Сейчас опять мне хамит иногда, а для меня это обидно очень и я плачу.
Но у нас главная причина, когда он злой, это мало секаса 
|
Да да у нас гармоны а у них спермотоксикоз!!!ну что сделаешь,придется дождаться родов и все переосмыслить!!!  дай то Бог!чтоб времени на это хватало,а то как закружит суета и хлопоты
|
|
03.02.2011, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от малыш_2011
Правильно сделала, хорошо Вам отдохнуть 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Я тут нашла красивую штучку:
"Я подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь..."
|
Очень трогательно
03.02.2011, 11:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, спасибо!! ну как в первый раз, ей Богу...  придет папа, обрадую... ща поищу считалку о вероятном дне родов начиная от первого шевеления...где-то такое было.
|
 Поздравляю!
Мне тоже вчера показалось что уже шевелится.. так щекотно щекотно стало.. притом сначала сбоку слева.. а потом сбоку справа...
Может правда кажется.... но до этого булькало тыркало, а тут защекоталось
Цитата:
Сообщение от Len"ok
Блин, девочки... на меня только что жалобу написали... причем орали так, как будто я им всю жизнь испортила. Мужик молодой, а такой урод! Думает раз он депутат, так ему облизывать все должны. А я сижу- у меня чуть сердце не вырвалось, прям так взбесил!!! Сижу теперь думаю как оправдываться перед начальством...
|
Цитата:
Сообщение от Len"ok
Он мне слова-то не давал вставить, все орал и орал, еще и жена его малолетка раскрашенная сидела поддакивала. В принципе, если бы он нормально объяснил свою проблему, то ему можно было бы помочь, я уж потом сообразила, когда он ушел. А так я все равно права  Обидно только, виновата компания, а орут на меня и пишут жалобу тоже на меня...
|
Ох уж этот Мегафон. Я вот в справке работала давно. Как там люди орали... сколько негатива выплескивалось...
Я вот в ночные смены вязала...  Это очень успокаивало..
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Золотые слова!
У меня хоть и первая Б, но в поведении мужа я вижу только хорошее, на днях спросил - солнышко чем тебе помочь? - Я говорю - посуду помой! Терпеть не могу мыть посуду!!!  
Читаю много статей про то, как чувствуют себя молодые папы и что им для этого нужно пройти....
|
Посудомойка рулит! Я вот не нарадуюсь на это чудо вещь!!!
А форум вечером только у меня не работал? Или еще у остальных тоже?
03.02.2011, 11:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от frum
посмотрела график проветриваний.... задумалась.. вот в 2006, например, 9-ка еще закрывалась непланово на неделю, я помню, еще дочу уговаривала потерпеть 
а если попадаешь на это внеплановое, а роды оплачены?
|
ну вот ,посеяла зерно сомнений  придется ложиться на неделю раньше!!!
|
|
03.02.2011, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
блин, сейчас маманя моя меня опять чужими проблемами пыталась загрузить. Ну я че Робин Гуд решать за других их проблемы.
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а мы сегодня ночью с папой в догонялки играли. Муж гладил мне живот,а малышастик пытался все его руку поймать и улечься. Пришлось цыкнуть на папу, чтобы не мельтешил. Только рука остановилась и малыш под ладонь устроился и заснул 
|
ой,классно как, а унас как только пап руку кладет, все....тишина...мелкий затих...
хотя правда это всего раз было ))))))) но все же...
|
|
|