~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 784 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 12:31   #7831
Ленусяна
Мега-элита

вытерла шкафы и полки на втором этаже и все... бобик сдох. сижу отдыхиваюсь. а еще первый этаж и полы во всем доме.
Блин, где бы домработницу найти. Ну кошмар какой то. Уже всех знакомых протрясла на этот счет - ничего пока

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 03.02.2011, 12:33
ответ для poZdnaya , на сообщение « Успокойся, все наладится, Лебедев... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Девочки!спасибо за поддержку..Проблема в том,что у меня первая Зб была как разбла по генетике-хромосома была лишняя..Я понимаю,что анализ этот веесьма специфичен,но вот честно,еще позавчера я лежала с температурой 39 и мой мозг не работал,а сегодня,когда я еще не отошла нормально отболезни,мне звонит акушерка и сообщает-Вам срочно нужно ехать в МГЦ!У вас завышен показатель ДЗНТ!сказать,что мне стало плохо0ничего не сказать,ведь на превом узи все было хорошо-и позвоночник и мозг у сына сформировался нормально,а тут ...блин...блииннн..я обычно не паникую..но тут уж простите...не могу.
на первом узи не нашли ни одного маркера? претензий по развитию не было? можешь выдохнуть.. все у тебя хорошо...
Старый 03.02.2011, 12:33   #7833
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
а мы сегодня ночью с папой в догонялки играли. Муж гладил мне живот,а малышастик пытался все его руку поймать и улечься. Пришлось цыкнуть на папу, чтобы не мельтешил. Только рука остановилась и малыш под ладонь устроился и заснул
Как здорово и умилительно!!! Это так здорово когда муж так относится к пузенышу!!! Гладит, разговаривает, имя вместе придумываете, интересуется и читает статьи всякие!!!!!
У меня муж-сухарик, что бы он погладил и поговорил с животиком надо попросить, с именами у нас полный НОЛЬ, когда тему завела, он сказал что еще рано, и разговаривать рано, там еще никто не слышит!!!!

А у меня тоже скоро 16 неделек, а шевелюшек не чувствую(((

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 03.02.2011, 12:35   #7834
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Как здорово и умилительно!!! Это так здорово когда муж так относится к пузенышу!!! Гладит, разговаривает, имя вместе придумываете, интересуется и читает статьи всякие!!!!!
У меня муж-сухарик, что бы он погладил и поговорил с животиком надо попросить, с именами у нас полный НОЛЬ, когда тему завела, он сказал что еще рано, и разговаривать рано, там еще никто не слышит!!!!

ну не переживай ты так. У нашего папы это третий ребетенок - поэтому опыт уже есть. С первой он тоже так же был - его бывшая мне сказала. Фиг допросишься. А тут и возраст все таки 45 лет - так что опыт приходит с возрастом

Ленусяна is offline  
Старый 03.02.2011, 12:35   #7835
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

И что у меня скоро 20 и я тоже не чувствую!!!!!!

Faya is offline  
Старый 03.02.2011, 12:38
ответ для Reins , на сообщение « на первом узи не нашли ни одного... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
на первом узи не нашли ни одного маркера? претензий по развитию не было? можешь выдохнуть.. все у тебя хорошо...
Ничего не нашли-Хачкурузов все посмотрел и сказал,что на сроке 11-12 недель он ничего не видет такого,что могло бы быть.Ух....почти спокойна....Вот счаз дождусь волшебного звонка Лебедева и успокоюсь окончательно....

Милые девочки,простите за панику,понимаю,что все переживают и теперь лишние нервяки и у вас появятся...Я так вам благодарна...хоть спокойнее стала.Спасибо вам
toropish is offline  
Старый 03.02.2011, 12:38   #7837
griamzelle
Ветеран

Цитата:
Девочки!спасибо за поддержку..Проблема в том,что у меня первая Зб была как разбла по генетике-хромосома была лишняя..Я понимаю,что анализ этот веесьма специфичен,но вот честно,еще позавчера я лежала с температурой 39 и мой мозг не работал,а сегодня,когда я еще не отошла нормально отболезни,мне звонит акушерка и сообщает-Вам срочно нужно ехать в МГЦ!У вас завышен показатель ДЗНТ!сказать,что мне стало плохо0ничего не сказать,ведь на превом узи все было хорошо-и позвоночник и мозг у сына сформировался нормально,а тут ...блин...блииннн..я обычно не паникую..но тут уж простите...не могу.
Я читала, что завышение этого показателя может быть связано с поздним токсикозом и плохим самочувствием мамы. Держись и постарайся поменьше думать об этом! Надо спокойно дождаться консультации!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
griamzelle is offline  
Старый 03.02.2011, 12:38   #7838
Ленусяна
Мега-элита

у меня по первому узи малыш длинный 78 мм в 12 недель по простому и 13 с половиной по акушерскому сроку. так что там есть что почувствовать. Вот сейчас напрыгалась с тряпкой по шкафам и нате вам - теперь мне жару задает - никак не успокоится

Ленусяна is offline  
Старый 03.02.2011, 12:39
ответ для toropish , на сообщение « Ничего не нашли-Хачкурузов все... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Ничего не нашли-Хачкурузов все посмотрел и сказал,что на сроке 11-12 недель он ничего не видет такого,что могло бы быть.Ух....почти спокойна....Вот счаз дождусь волшебного звонка Лебедева и успокоюсь окончательно....

Милые девочки,простите за панику,понимаю,что все переживают и теперь лишние нервяки и у вас появятся...Я так вам благодарна...хоть спокойнее стала.Спасибо вам
все будет хорошо.

Ленусяна is offline  
Старый 03.02.2011, 12:39
ответ для toropish , на сообщение « Ничего не нашли-Хачкурузов все... »
Faya
Активный участник

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Faya is offline