| |
|
02.02.2011, 23:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
я в 9ке лежу. по узи правда сказали что у дочи петля на шее.. переживаю четта изза этого, хотя наверно это часто бывает так..
|
Светик не переживай, главное, что врач об этом знает. Мы родились с обвитием и на ребеночке это никак не сказалось, а акушерка очень аккуратно сняла петельку. Она тебе подскажет что делать, когда подождать, когда помочь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

люблю...
|
|
|
03.02.2011, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАРТА
Девочки Всем @@@@@@@@ на легкие роды и скорейшую встречу с малышами!
Лежали в одной палате со Светой (Светульком). Родили в один день, но они попозже... поэтому выписка у них должна была быть завтра, но будет послезавтра, т.к. нужен был курс антибиотиков....
@@@@@@@@@@@@ Светику на скорейшую выписку 
|
Поздравляю с выпиской!
Свете @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую выписку)
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Ириша, а чего уже бояться?  Теперь остается только рожать! Мы каждый день о тебе вспоминаем. Держись!
|
Спасибо)  Как сами? Не буду тут вопросами забрасывать.. пиши)
|
|
|
03.02.2011, 12:42
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки!!! Ну что же вы все тут?
Давайте уже - собирайтесь в РД  Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды! Ничего не бойтесь!
Жду только вас, чтобы доделать табличку и передать ее в мамский топик Ксюше.
|
|
|
03.02.2011, 12:53
|
|
|
Ветеран
|
Даааа уже заждались все)))!сегодня вот матка в тонус входит всё утро....может чего начнется....
|
|
|
03.02.2011, 13:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от switeemom
Даааа уже заждались все)))!сегодня вот матка в тонус входит всё утро....может чего начнется....
|
Лови кулачки на всякий пожарный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.02.2011, 14:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
я в Радугу, в 17-ый
я бы хотела узи для собственного успокоения, чтобы вес узнать ориентировочно, боюсь очень крупного малыша)
|
С ВЕСОМ НА УЗИ БЫВАЮТ +- КГ    ОШИБИТЬСЯ МОГУТ...
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Привет, девочки!!! Ну что же вы все тут?
Давайте уже - собирайтесь в РД  Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды! Ничего не бойтесь!
Жду только вас, чтобы доделать табличку и передать ее в мамский топик Ксюше.
|
пока вспомнила, исправь плиз в табличке дату нашего рождения и рд)))
мы родились 24.01.2011 в первом РД В.О.
спасибо
|
|
|
03.02.2011, 14:41
|
|
|
Частый гость
|
|
03.02.2011, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от switeemom
|
@@@@@@@@@@@ пусть начнется)
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
С ВЕСОМ НА УЗИ БЫВАЮТ +- КГ    ОШИБИТЬСЯ МОГУТ...
|
мне по узи вес не сказали, сказали, врач написал посмотреть только воды и кровоток, так что вес по любому сюрпризом остается)
Цитата:
Сообщение от evdosia
|
спасибо, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку скорейшую и поздравляю с первыми успехами
я на до, сказали шейка пока никакая( так что если завтра лучше не станет, обещают ламинарии   а я их боюсь
|
|
|
03.02.2011, 16:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
Корректирую список на 02.02. Если что напутала - исправляйте!
1. кареглазка (Ира) 41 нед и 4 дня
2. grethen 40 нед и 6 дня
3. Svet1984 (Света) 40 нед и 5 дня Лежит на ДО
4. switeemom (Лиза) 39 нед 5 дня
5. Shika-Chika (Оля) 40 нед и 4 дня(возможно уже в РД ) Никому ничего про Олю не известно? Думаю, у нас все-таки есть еще январенок
|
Девочки, привет!
Я все никак не могла написать сообщение, то форум глючит, то интернет. Вобщем 30го я уехала в РД, оказалось это были схватки... так что 31 января я родила дочурку вес 3410 и рост 50 см  все еще в роддоме... девочки. так надеялась на выписку завтра. а нас оставляют пока..... малышку мою под свет сегодня положили в капсулу.. говорят билирубин повышен.. я вся уже изнервничалась
|
|
|
03.02.2011, 17:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
я на до, сказали шейка пока никакая( так что если завтра лучше не станет, обещают ламинарии   а я их боюсь 
|
не бойся.. мне их не ставили, но девочка в палате на ДО со мной была- сказала ничего страшного.. максимум ощущения что тампон пора поменять... ну я думаю когда понимаешь что это на благо- потерпишь)) 
на удачу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
Девочки, привет!
Я все никак не могла написать сообщение, то форум глючит, то интернет. Вобщем 30го я уехала в РД, оказалось это были схватки... так что 31 января я родила дочурку вес 3410 и рост 50 см  все еще в роддоме... девочки. так надеялась на выписку завтра. а нас оставляют пока..... малышку мою под свет сегодня положили в капсулу.. говорят билирубин повышен.. я вся уже изнервничалась
|

значит еще один январенок!!!!!
Поздравляем!!! 
на скорейшую поправку малышке!!!!   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
|
|