| |
|
03.02.2011, 18:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
хорошо вам поплавать-)
|
спс знать бы ешо как можно как незя,моя Г сказала потихонечку,так я ж замерзну!!може какие подъемы ног???иду на свой страх и риск,кто нить ходит?
|
|
03.02.2011, 18:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
ну и правильно!!!совсем не врубается в ситуацию,или мы паникерши!? а мене Степан нра очень
|
У нас друг Ярика Степа..поэтому низя как бы)))Да думаю,что просто у Лебедева пока дел много,а вот вечером уже должен отзвониться.
|
|
|
03.02.2011, 18:16
|
|
|
Активный участник
|
у наших друзей скоро вот-вот должен родиться сын,они назвать хотят Максом.И мы тоже,если будет мальчик.Теперь вот думаю что делать..Не хочется чтобы у двух пар были сыновья Максимы.
Конечно,я все еще надеюсь на Дианку-))На платное узи хотела заисаться недели 2 назад,но там все было забито на выходных...А теперь мне уже лень,решила уж месяц подождать и сходить на бесплатное от ж/к
|
|
03.02.2011, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
честно говоря, я решила последовать вашему с Наташей совету и поменьше думать  надеюсь, само пройдет)) не завтра так послезавтра ))
|
Давай! Отдохни до завтра, а если еще и завтра будет мучить. Тогда куда нибудь платно для подстраховки сходить... Тем более УЗИ это так волнительно.... 
А по скорой одни нервы. Долго ждать, жуткие коридоры, больные грипозные люди...
В общем, вот тебе @@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Yari
тоже этим маслом.но с алое(ну какое уж осталось с недавних времен).Но вот слышала что многие не довольны(мол химии много,аллергии и т.п.)Потому и спросила кто чем мажется
|
Мне не понравилось это масло на коже по ощущениям... Какое то липкое.. что ли...
Цитата:
Сообщение от Asonne
а что, аппендицит может в попу отдавать?  температуры нет 
да не, вряд ли он )) он, говорят сильно болит, а у меня скорей назойливо, чем сильно
|
хм... аппендицит.. в попу.... 
я бы склонялась к нерву какому нибудь...
а застудить где нибудь не могла? С окна там надуло например?
03.02.2011, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
у меня две подруги есть. зовут Саша. сына каждая назвала Максимом. Я смеюсь, хорошо что у мужей разные имена
|
03.02.2011, 18:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
о, точно! про Профессор забыла, давно я там не была... а записываться надо предварительно?
гы)) Светик)))
это как в каком-то сериале видела недавно: имя Марат мама любовно сокращала в Марусю )))
|
Надо. На прошлой неделе меня по срочному не взяли - я вчера ходила в ЖК при Снегиревке (т.к. близко от работы). Еще есть в Озерках и на Просвете от 22 ЖК (на Сикейроса) - там больше свободных мест. Попробуй и туда позвонить. Они и простое УЗИ тоже делают.
|
03.02.2011, 18:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Давай! Отдохни до завтра, а если еще и завтра будет мучить. Тогда куда нибудь платно для подстраховки сходить... Тем более УЗИ это так волнительно.... 
А по скорой одни нервы. Долго ждать, жуткие коридоры, больные грипозные люди...
В общем, вот тебе @@@@@@@@@@@@@ на всякий случай.
хм... аппендицит.. в попу.... 
я бы склонялась к нерву какому нибудь...
а застудить где нибудь не могла? С окна там надуло например?
|
Аппендицит может куда угодно....
А вот с больничками - с таким диагнозом (насколько помню, там еще и слабило?) - не далее как 2 недели назад меня увезли в Боткинскую. Там, правда, спец. отделение для беременных, палаты небольшие и изолированные - но все же 5 дней я там провалялась. Тоже думала, что лучше пере, чем недо...
до сих пор так думаю - себе спокойнее.
|
03.02.2011, 18:31
|
|
|
Наш человек
|
короче мы пришли... мама дала шоколадку на улице... мы пожелали снять с нее бумажку, а я н разрешила.. мы плюхнулись на колени, я его за капюшон подняла.. он взбесился и плюхнулся еще раз... лицом.. в асфальт... разбил губу, лежит, орет, шоколадка в луже...
и тут звонит папа и спрашивает, где мы... ответ был очевиден..
03.02.2011, 18:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
|
Вот и я прочитала про Гинипрал и засомневалась,может лучше но-шпу попить?
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Оказалось, у нас в поликлинике по беременности врачи принимают в СУББОТУ, в 9.00. Я не думала, что гос. поликлиника вообще работает в субботу. А тут мне сеня сказали: приходте в любую субботу к 9.00.
Посмотрим, что та за спец. сервис для беременных. 
|
Галя,а это поликлиника на Ленской или другая?
03.02.2011, 18:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
короче мы пришли... мама дала шоколадку на улице... мы пожелали снять с нее бумажку, а я н разрешила.. мы плюхнулись на колени, я его за капюшон подняла.. он взбесился и плюхнулся еще раз... лицом.. в асфальт... разбил губу, лежит, орет, шоколадка в луже...
и тут звонит папа и спрашивает, где мы... ответ был очевиден.. 
|
А рядом случайно не проходили сердобольные женщины ???со словами шо мама изверГ??=)))
а папа перезвонил потом???=)))
|
|
|