| |
|
03.02.2011, 19:59
|
|
|
Активный участник
|
Окся,почему засранка???Я бы с 3мя вообще мужа дома посадила, наручниками к батарее,чтоб одной не чокнуться)))
|
|
|
03.02.2011, 20:02
|
|
|
Гость
|
Девочки, еще раз спасибо за встречу  Было приятно всех узнать "вживую"  детки-прелесть! все очень разные и очень прикольные! фоток получилось немного к сожалению, так как муж на фотике установил какой-то там свой мудреный режим, а я не переустановила  но что-то все-таки получилось-выложу вечером в контакт. Юля, спасибо за мини-путешествие на автомобиле, было совсем не страшно и даже никто не кричал  вообщем, давайте и дальше встречаться-познавать мир совместно
|
|
|
03.02.2011, 20:03
|
|
|
Активный участник
|
Мы сегодня ждали пока почта разгрузит посылки из грузовика! Водитель стал посреди тротуара,слева-сугроб высоченный,справа-пандус,ступеньки для пожилых и поручень как забор.  Женщинам трудно посылки таскать,понятно,подъехал поближе.Но прохожие...Кто помоложе карабкались на сугроб или через забор.Мамашки с колясками и бабули вынуждены были созерцать разгрузку. 
|
|
|
03.02.2011, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Девочки, а я заболела... Похоже грипп меня скосил... Ездила сегодня по делам, еле припозла домой... Температура 38,5, горло, сопли, кашель... Блин.. Как бы детей не заразить...
|
Держись!!!
03.02.2011, 20:10
|
|
|
Элита
|
Про встречи - я уже как-то рассказывала, что мы каждую неделю ходим на встречу слинго-мамочек, и вообще встречи можно по любому поводу и без повода устраивать - находим место, и там каждую неделю. Туда можно и приглашать кого-то нам занятия вести, и мастер-классы. Почему бы нет? =)
|
|
|
03.02.2011, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Светик,я только ЗА))))Это тебе спасибо,что отвезла-привезла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кариша передает привет Радочке))))Приезжайте к нам на следующей неделе в гости ручки трогать))))))))))
|
|
|
03.02.2011, 20:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
конечно, Юль, кто ж ещё
молодцы, девочки!!!!!!!!!!!!!!  
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Закидывайся "Окциллококцинумом", мажься "Гриппфероном", пей "Афлубин" каждые 2 часа!!!!!!!!
Я начинала тоже, но за 1,5 суток встала на ноги!!!
|
закидываюсь всем подряд, горло полощу... надеюсь, поможет. Муж сегодня приехал, надеюсь, что он с детьми на ночь спать ляжет....
Цитата:
Сообщение от Claudine
Наташик-кресси, покапай малышу для профилактики аквамарис в носик. 2 раза в день по 1-2 капельки в каждую ноздрю.
|
спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от sasa35
Думаю, да.
Они говорят от 2 недель до месяца срок обычно.
Посылочка ушла примерно 10 января (точно не помню, но около того).
Вот 10 февраля примерно - и есть крайний срок, потом уже разбираться надо, куда делась.
Хотя обычно за 2-3 недели доходит
|
да уж... почта наша это что-то... будем надеяться на лучшее
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Юля, я в группе нашей в контакте не бываю, зато тут каждый день  Да,были на Парнасе!
Наталь,выздоравливай!!!!!!!!!!!
Девочки,малышики все такие здоровские! Очень поразил Федя,прям настоящий мужчина,разумный,не капризничал,слушал маму!И Света так с ним разговаривает,как со взрослым!Мне так это понравилось, а то я сю-сю только)))
А девочки у Светы и Светы  и Маруси такие крошки...мы,по сравнению с ними, такие большие и длинные)))
У Маришки и Насти очень спокойные малышки! Аленка вообще пролежала у мамы на ручка,такая лапка!
А Елик Катин выдавал нам номера...ПОЛЗ по столу))))))))
|
Молодцы девчонки, что встретились! Фотки давайте!!
Цитата:
Сообщение от Claudine
Про встречи - я уже как-то рассказывала, что мы каждую неделю ходим на встречу слинго-мамочек, и вообще встречи можно по любому поводу и без повода устраивать - находим место, и там каждую неделю. Туда можно и приглашать кого-то нам занятия вести, и мастер-классы. Почему бы нет? =)
|
Ты такая активная, молодец!
|
03.02.2011, 20:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Девочки, а я заболела... Похоже грипп меня скосил... Ездила сегодня по делам, еле припозла домой... Температура 38,5, горло, сопли, кашель... Блин.. Как бы детей не заразить...
|
Наташа поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Claudine
о, каши, точно! У меня даже есть - пока на ГВ были - я пробовала))) надо почитать) а каши с ложки или из рожка даёте, девочки?
|
Я из бутылочки в основном даю.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Юля, я в группе нашей в контакте не бываю, зато тут каждый день  Да,были на Парнасе!
Наталь,выздоравливай!!!!!!!!!!!
Девочки,малышики все такие здоровские! Очень поразил Федя,прям настоящий мужчина,разумный,не капризничал,слушал маму!И Света так с ним разговаривает,как со взрослым!Мне так это понравилось, а то я сю-сю только)))
А девочки у Светы и Светы  и Маруси такие крошки...мы,по сравнению с ними, такие большие и длинные)))
У Маришки и Насти очень спокойные малышки! Аленка вообще пролежала у мамы на ручка,такая лапка!
А Елик Катин выдавал нам номера...ПОЛЗ по столу))))))))
|
Сижу, читаю, завидую!!!!!! 
А у меня муж заболевает! Так что в воскресенье уезжаю к маме на просвет...
|
|
03.02.2011, 20:21
|
|
|
Banned
|
Девочки, никому не болеть!!!@@@@
Хорошая встречка получилась  Невесты нам понравились, да и дружбан ничетакой 
Всем привет от Елика!
|
|
|
03.02.2011, 20:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
вышла, зашла и все равно ничего....
|
держись!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
и мы тоже каждый день гуляем...
Цитата:
Сообщение от alyasun
Девочки, вопрос всему залу по поводу прикормов. Я правильно мыслю, что их начинают давать в двух случаях (при ГВ): если детке начинает не хватать молока и он не наедается ЛИБО, если детке стукнуло 6 месяцев. В связи с чем вопрос - для чего все так рано начали прикорм?
|
у нас пока нет прикорма, так балуемся яблочком...
но скоро начнем, потому что врот смотрим так, что слезы наворачиваются  )
и едим все, что попадает в рот
Цитата:
Сообщение от Claudine
а пищевой интерес - это что вообще? и откуда взяться ему? =)
бульоны варить надо... мне надо из готового что-то. я дома не готовлю) у меня и нет ничего, ни блендера, ни миксера, ни ещё чего-то... да и варить ничего не умею...
|
когда появится - узнаешь  )
Цитата:
Сообщение от kressy
|
поправляйтесь!!!