| |
|
04.02.2011, 10:24
|
|
|
Участник
|
всем доброе утро 
прискакала счастливая с ЖК  получила ответы на скрытые (усё отлицательно) на пороки(АФП ХГЧ- тоже хороший ответ  ) только вот живот мерили не вырос , а матка была 16 стала 18  за 17 дней прибавка 1 кг ровно  они говорят что это совсем немного,но мне это неочень нравиться  короче отправили меня гулять на 3,5 недели

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
04.02.2011, 10:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
это ты про резус-отрицательных мам пишешь, а не про анализ на пороки...
через неделю.. но 37,1 - это еще не болезнь...
|
У меня вчера всё тело ломило, башка трещала, горло дерёт, а два дня назад -38,1 было вообще. Это не болезнь?
Девчонки, простите, просто уже сил никаких...   
|
|
|
04.02.2011, 10:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
Девочки,мама с сестрой запугивают, что в Питере эпидемия всех гриппов каких только можно?Это правда или это они меня накручивают? 
|
я тоже такое слышала , в школе у племянника карантин ,отправили их гулять на недельку вроде  в общественных местах нам конечно лутше не тусоваться  , чтобы бяку неподцепить

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
04.02.2011, 10:28
|
|
|
Участник
|
девочки мне прописали еще какой то курантил N  кому нибудь его прописывали ??? Г сказала что этот препарат для профилактики гипоксии плода  во как

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
04.02.2011, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
значит можно дальше спать идти?  или у тебя Саша рано просыпается?
всем доброе утро!  сегодня пятница, а это внушает определенный оптимизм  (ну тем, кто работает 
|
саня дал поспать до 9 утра. Но все равно обидно. я же настроилась
Цитата:
Сообщение от neutrina
Девочки,мама с сестрой запугивают, что в Питере эпидемия всех гриппов каких только можно?Это правда или это они меня накручивают? 
|
меня моя мама тоже пугает. у нас все позакрывали на карантин. калужская обл. 3 в списке по вспышке эпидемии - по телику передавали. вот сижу дома и нос н показываю на улицу. Хорошо что во дворе можно с дитем погулять - вчера Саня снег чистил у гаражей
|
04.02.2011, 10:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
девочки мне прописали еще какой то курантил N  кому нибудь его прописывали ??? Г сказала что этот препарат для профилактики гипоксии плода  во как 
|
мне в прошлый раз прописывали. Чтобы ребенку кислорода больше поступало.
|
04.02.2011, 10:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ну почему? у меня 5 выходных...  правда по пол дня... деть же в садике
|
А у меня трудовые будни-ребенок неделю дома  ничего в понидельник к доктору и в сад!
Цитата:
Сообщение от Lelo*
|
при ломоте кроме оцило,лучше принимать афлубин 3-4 раза в день по 10 капель,молоко при горле с маслои м медом, аеще соду никто не отменял с полосканием)))))))))Не болеть  лечиться
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мне в прошлый раз прописывали. Чтобы ребенку кислорода больше поступало.
|
да,мне его тоже прописывали,но отманили в рд на до.
|
|
|
04.02.2011, 10:40
|
|
|
Ветеран
|
Всем суперского-мокрого пятичного утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
04.02.2011, 10:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
|
Эпидемея, не эпидемия, но чё-то все болеют...
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
всем доброе утро 
прискакала счастливая с ЖК  получила ответы на скрытые (усё отлицательно) на пороки(АФП ХГЧ- тоже хороший ответ  ) только вот живот мерили не вырос , а матка была 16 стала 18  за 17 дней прибавка 1 кг ровно  они говорят что это совсем немного,но мне это неочень нравиться  короче отправили меня гулять на 3,5 недели 
|
Матка на 1 см в неделю примерно поднимается, так что всё ок. Вчера у подружки взвесилась, если у неё весы правильно, то я опять 1кг за неделю набрала 
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
|
Мне прописывали, когда подозрение на отёки были.Он кровообращение улучшает. Но без показаний, на таком сроке, может и не стала бы его пить.
Цитата:
Сообщение от toropish
Всем суперского-мокрого пятичного утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ты вызлоровела?
04.02.2011, 11:02
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброй пятницы  )
А я довольная проспала на работы, отродясь за всю жизнь просыпала пару раз всего, а тут на тебе  зато поспали с карапузом в пузе от души
Цитата:
Сообщение от neutrina
|
Врач из поликлиники моей говорит, что оч много болеющих, аврал в работе и что очень много деток и молодежи, а чем старше человек, тем меньше заболевших  ) у меня муж с гриппом, у подруги муж с гриппом, у маминой подруги муж с гриппом - поэтому свято верю, что грипп валит в основном мужиков  ) 
а в центральном районе врач даже не приходит на вызов, говорит очень много вызовов мне не дойти к вам
ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, поменьше общаться с больными людьми и не особо тусить в общественных местах. у меня на работе две пары масок лежит, мало ли кто рядом заболеет  , буду в маске сидеть и чесноком обложусь
|