☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2871 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 13:31   #28701
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
у нас есть друг - у него родители родили сестру ему - когда ему было 25 лет!!! вот в 47 лет случайно мама забеременнела она думала уже климакс.. .- т.е. он уже был - а тут БАЦ и Ева родилась - оооооооо какие у них отношения - уже 8 лет девочке - это просто супер какие отношения...
У меня мама тоже почти подарила нам брата или сестру в свои 48 лет . Но не сложилось. Аборт сделала . А то был бы у меня брат или сестра в мои 28-29 лет

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 05.02.2011, 13:35   #28702
diletan(.)
Элита

Девчонки, в борьбе с простудами своих красавиц второй день по человечески не могу ответить всем кому собираюсь, собираю цитаты начинаю писать потом убегаю к детям, а там уж и ночь приходит
одно радует, девульки потихоньку идут на поправку!
Наташ (кресси) ты как? надеюсь поездка тебя оздоровит и взбодрит!!!!
Короче попытаюсь вспомнить кому что хотела написать:
пару дней назад был разговор о вождении и боязни водить! девочки кто писал, Алла (чирочка) кажется ты писала и еще кто-то, я с вами боюсь, но очень хочу, в марте (на 3 мес была) получила, до апреля ездила с мужем...заканчивалось моими слезами посему с прошлого апреля до нынешнего января за руль не садилась, сейчас села когда с горки возвращались, проехала минут 20 до дома и опять с мужем уж лучше наверное одной и на аварийке я постоянно думаю про вождение, настраиваюсь так сказать, понимаю, что поможет только сесть и поехать иначе никак

про врача, кот. говорит, что в период эпидемии глупо ставить прививки: нам неонатолог сказала, что если объявят карантин по гриппу, а его скорее всего объявят, то в этот период прививки не будут ставиться+если в доме где есть малыш имеются больные то это считается домашним карантином и соответсвтенно прививки тоже не проводятся, так что мы с Ваернькой пойдем прививаться после окончания эпидемии гриппа, думаю не раньше чем через месяц

Оксана. про Стодаль: жа я про него вспомнила когда уже купила рекомнедованный педиатром Эриспал, а так я его как-то Каринке давала. еще хотела Варьке подавать заваренную солодку, но не нашла можно ли, а смотрю кто-то из наших мамочек сироп солодки давал, так что сегодня куплю еще солодку и буду чередовать с ромашкой%)

с интересом читала про Сбербанк!!!

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
я на просторах инета нашла диету, которую можно при ГВ, "- 60"
там смысл в том, что утром можно есть ВСЁ, вообще все что душе угодно, обед и ужин есть небольшие ограничения, а вот вечером есть нельзя....
вообщем я немного подкорретировала утром сладости лопаю обед и ужин то чем семью кормлю, а вот вечером я на кухню даже не захожу на второй день мне было уж вообще тяжко, я творожок обезжиренный съела, немного полегчало.......
пока настрой боевой, не знаю, что дальше будет, если не похудею, придется к весне ВЕСЬ гардероб менять, накладненько, надо худеть
Лен, видимо буду этой диеты придерживаться, потому что ту что мне рассказал для кормящей мамы имхо маловата, голодом там себя морить не надо, но я после дня на ней+бесонная ночь у дочки до 5 утра+вчера была видимо погода = я еле встала, руки не поднять, они еще и трясутся, голова ватная и будто кружится. а не есть после 18 попробую, на той диете нельзя есть после 20 часов, как-то было нормально, а завтракала я уже только в пол двенадцатого следующего дня

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
а тут есть видео пароварки Авент..той которую все хотят...и я тоже хучу ее!!
http://www.philips.co.uk/c/avent-bab...scf870_21/prd/
фсё я ее хочу!!!! ну до чего дошел прогресс, девочки если бы не вы я бы про такие девайсы даже не знала бы!!! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
а пищевой интерес - это что вообще? и откуда взяться ему? =)
бульоны варить надо... мне надо из готового что-то. я дома не готовлю) у меня и нет ничего, ни блендера, ни миксера, ни ещё чего-то... да и варить ничего не умею...
про пищевой интерес тебе Саша ответила
хм...а что ты делать будешь когда ему будет год??? там же все равно готовить придется
кстати проголосовала
diletan(.) is offline  
Старый 05.02.2011, 13:56
ответ для katEna_m , на сообщение « и мы живем близко:в Коломягах,на... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katEna_m Посмотреть сообщение
и мы живем близко:в Коломягах,на горе))
Ну, как-нибудь спускайтесь к нам с горки....я вот по воскресеньям одна гуляюПишите в личку или вконтакте))
Старый 05.02.2011, 13:58   #28704
Lenulia
Гость

Доброе утро, страна!!!!!!

у меня голова квадратная, уже вторую ночь, доча вертится и ползает во сне....в кроватке головой упрется куда нибудь и ноет)) забрала её к нам в кровать и началось, как на вертеле, на живот - на спину)))) повертится - уснет не на долго и опять надеюсь явление временное
муж сегодня работает......грустно так...ждешь этих выходных всю неделю и такой облом..... накормил нас завтраком и уехал
Старый 05.02.2011, 13:58
ответ для Mariah , на сообщение « Удачной поездки!!!!!!!!!!!! Подышите... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Полина, да хамелеон, я сдала в магазин растресканную Эмму и купила хамелеона! Мне оооочень нравится!!!!!!!!!
легкая, маневренная!!!!!!!!!!!
)
А чего молчишь?
Или это я где-то пропустила?
Вообще мне кажется, что хамелеон идеален на первый год, потом уже его плюсы немного снижаются из-за того, что это не коляска для общественного транспорта и путешествий.
Правда, я сумку для путешествий купила (куда она вся складывается), но вес равно думаю, что придется что-то другое купить еще.

Кстати, если у тебя кресло макси-кози, то тебе было бы очень удобно с адаптером. У тебя Лися маленькая, вам до 18 мес это подойдет.
Кресло снимается -ставится в секунду просто, да я и дома катаю так: когда спать, то в люльку кладу, когда просто посидеть-поглазеть, то в автокресло

ну и люльку как кроватку для путешествий использовать можно долго. Гошка еще очень хорошо туда помещается и запас есть. А уж твоей Лисе до года хватит.
sasa35 is offline  
Старый 05.02.2011, 13:58
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Всем привет! МЫ ДОМА!!!... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Всем привет!
МЫ ДОМА!!!
Семка почти здоров, но посидим недельку дома — пореабилитируемся.
У Асены бронхит(забрала ее под расписку), будем, наверно, пить антибиотики , хотя пока думаю
Дома кошмар кошмарский Жить невозможно да еще завтра, скорее всего, деж. врач из поликлиники приедет Муж ничего не успевал Только работать, к нам и сидеть с Нюшей после сада, сказал, что она стОит четверых Так что читать вас пока некогда Но попробую на днях глянуть, че творится
с возвращением и скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.02.2011, 14:05   #28707
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
застраховано, завтрауточнять будем как, да что...

свозвращением домой! Поправляйтесь. Антибиотики я бы дала, всеж бронхит!

Не, кроме резины нашли в разломах шкафов целый радиатор и холодильник вроде целый (в августе тока купили-новенький). Ужасти какие с твоей подругой произошли.

А че толку-то? Мы нашли на Юноне, а доказать, что наше не могли... У папы перстень был именной, так его выкинули или раздолбали просто, а все остальное золото, шубы-меха... недоказуемы. Технику можно найти, но они ж не дураки сразу ее на продажу выставлять... акаждый день туда ходить не будешь. В общем страна дураков у нас. В квартире сигнализация теперь, а на даче надо что-то думать...капканы что ли ставить?
на самом деле люди что только не выдумывают, отравленную водку оставляют, те же капаканы, а что остается делать..
Старый 05.02.2011, 14:05
ответ для Claudine , на сообщение « о господи, судороги с потерей... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
о господи, судороги с потерей сознания?
ужас какой... я бы сама потеряла сознание с перепугу... выздоравливайте скорее!!

страсти какие... кошмар...

Тааак... я чё-то спросить хотела... а, во, точно! что такое вибуркол? от зубов? а то мне кажется, что калгель нам не поможет...

и ещё - нам невропатолог прописала пантогам в сиропе... якобы для снятия тонуса ног... почитала о нём в инете - какой-то серьёзный препарат. Что скажете? стоит ли? не хочется лишнего...
я недавно этот вопрос задавала
для себя решила пока не давать, в понедельник пойдем на консультацию к другому врачу..
Старый 05.02.2011, 14:05
ответ для Lenulia , на сообщение « с возвращением и скорее... »
Клуха-муха
Ветеран

Мама Нюши - выздоравливайте, вы молодцы удачи

Девочки делюсь опытом по лечению носморка
Лечили :
непомогло
1. Отривин чистили називин капали
2. Аквамарис чистили - назол капали
Помогло
ромашкой капала + отривином насадкой чистила+ альбуцит (капли для глаз) капали два раза и ребенок дышит..... Альбуцит очень хорошо подсушивает слизистую, но им долго нельзя капать,но нам долго инепришлось позавчера 2 раза вчера 2 раза сегдня просто ромашкой промываю

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 05.02.2011, 14:07   #28710
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
А у нас прикол был я вышла из дома а через полчаса звонок сработала сигнализация дома, приехала стоят охранники, я дверь ключом, понятное дело, открыла а они мне "ИДИТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ" я им НИФИГА - а вдруг там кто есть идите ВЫ! В общем им самим страшно было, но пошли посмотрели быстренько, типа все в порядке, так я их заставила и под кровать заглянуть и тд