| |
|
05.02.2011, 13:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
у нас есть друг - у него родители родили сестру ему - когда ему было 25 лет!!! вот в 47 лет случайно мама забеременнела  она думала уже климакс.. .- т.е. он уже был - а тут БАЦ и Ева родилась  - оооооооо какие у них отношения - уже 8 лет девочке - это просто супер какие отношения...
|
У меня мама тоже почти подарила нам брата или сестру в свои 48 лет  . Но не сложилось. Аборт сделала  . А то был бы у меня брат или сестра в мои 28-29 лет

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
05.02.2011, 13:35
|
|
|
Элита
|
Девчонки, в борьбе с простудами своих красавиц второй день по человечески не могу ответить всем кому собираюсь, собираю цитаты начинаю писать потом убегаю к детям, а там уж и ночь приходит 
одно радует, девульки потихоньку идут на поправку!
Наташ (кресси) ты как? надеюсь поездка тебя оздоровит и взбодрит!!!!
Короче попытаюсь вспомнить кому что хотела написать:
пару дней назад был разговор о вождении и боязни водить! девочки кто писал, Алла (чирочка) кажется ты писала и еще кто-то, я с вами  боюсь, но очень хочу, в марте (на 3 мес была) получила, до апреля ездила с мужем...заканчивалось моими слезами  посему с прошлого апреля до нынешнего января за руль не садилась, сейчас села когда с горки возвращались, проехала минут 20 до дома и опять с мужем  уж лучше наверное одной и на аварийке  я постоянно думаю про вождение, настраиваюсь так сказать, понимаю, что поможет только сесть и поехать иначе никак
про врача, кот. говорит, что в период эпидемии глупо ставить прививки: нам неонатолог сказала, что если объявят карантин по гриппу, а его скорее всего объявят, то в этот период прививки не будут ставиться+если в доме где есть малыш имеются больные то это считается домашним карантином и соответсвтенно прививки тоже не проводятся, так что мы с Ваернькой пойдем прививаться после окончания эпидемии гриппа, думаю не раньше чем через месяц
Оксана. про Стодаль: жа я про него вспомнила когда уже купила рекомнедованный педиатром Эриспал, а так я его как-то Каринке давала. еще хотела Варьке подавать заваренную солодку, но не нашла можно ли, а смотрю кто-то из наших мамочек сироп солодки давал, так что сегодня куплю еще солодку и буду чередовать с ромашкой%)
с интересом читала про Сбербанк!!!
Цитата:
Сообщение от Lenulia
я на просторах инета нашла диету, которую можно при ГВ, "- 60"
там смысл в том, что утром можно есть ВСЁ, вообще все что душе угодно, обед и ужин есть небольшие ограничения, а вот вечером есть нельзя....
вообщем я немного подкорретировала  утром сладости лопаю  обед и ужин то чем семью кормлю, а вот вечером я на кухню даже не захожу  на второй день мне было уж вообще тяжко, я творожок обезжиренный съела, немного полегчало.......
пока настрой боевой, не знаю, что дальше будет, если не похудею, придется к весне ВЕСЬ гардероб менять, накладненько, надо худеть 
|
Лен, видимо буду этой диеты придерживаться, потому что ту что мне рассказал для кормящей мамы имхо маловата, голодом там себя морить не надо, но я после дня на ней+бесонная ночь у дочки до 5 утра+вчера была видимо погода = я еле встала, руки не поднять, они еще и трясутся, голова ватная и будто кружится. а не есть после 18 попробую, на той диете нельзя есть после 20 часов, как-то было нормально, а завтракала я уже только в пол двенадцатого следующего дня
Цитата:
Сообщение от avotiya
|
фсё  я ее хочу!!!! ну до чего дошел прогресс, девочки если бы не вы я бы про такие девайсы даже не знала бы!!! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Claudine
а пищевой интерес - это что вообще? и откуда взяться ему? =)
бульоны варить надо... мне надо из готового что-то. я дома не готовлю) у меня и нет ничего, ни блендера, ни миксера, ни ещё чего-то... да и варить ничего не умею...
|
про пищевой интерес тебе Саша ответила
хм...а что ты делать будешь когда ему будет год??? там же все равно готовить придется 
кстати проголосовала
|
|
|
05.02.2011, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katEna_m
и мы живем близко:в Коломягах,на горе)) 
|
Ну, как-нибудь спускайтесь к нам с горки....я вот по воскресеньям одна гуляю  Пишите в личку или вконтакте))
|
05.02.2011, 13:58
|
|
|
Гость
|
Доброе утро, страна!!!!!!
у меня голова квадратная, уже вторую ночь, доча вертится и ползает во сне....в кроватке головой упрется куда нибудь и ноет)) забрала её к нам в кровать и началось, как на вертеле, на живот - на спину)))) повертится - уснет не на долго и опять  надеюсь явление временное 
муж сегодня работает......грустно так...ждешь этих выходных всю неделю и такой облом.....  накормил нас завтраком и уехал
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Полина, да хамелеон, я сдала в магазин растресканную Эмму и купила хамелеона! Мне оооочень нравится!!!!!!!!!
легкая, маневренная!!!!!!!!!!!
)  
|
А чего молчишь?
Или это я где-то пропустила?
Вообще мне кажется, что хамелеон идеален на первый год, потом уже его плюсы немного снижаются из-за того, что это не коляска для общественного транспорта и путешествий.
Правда, я сумку для путешествий купила (куда она вся складывается), но вес равно думаю, что придется что-то другое купить еще.
Кстати, если у тебя кресло макси-кози, то тебе было бы очень удобно с адаптером. У тебя Лися маленькая, вам до 18 мес это подойдет.
Кресло снимается -ставится в секунду просто, да я и дома катаю так: когда спать, то в люльку кладу, когда просто посидеть-поглазеть, то в автокресло
ну и люльку как кроватку для путешествий использовать можно долго. Гошка еще очень хорошо туда помещается и запас есть. А уж твоей Лисе до года хватит.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Всем привет!
МЫ ДОМА!!!   
Семка почти здоров, но посидим недельку дома — пореабилитируемся.
У Асены бронхит(забрала ее под расписку), будем, наверно, пить антибиотики  , хотя пока думаю
Дома кошмар кошмарский  Жить невозможно  да еще завтра, скорее всего, деж. врач из поликлиники приедет  Муж ничего не успевал  Только работать, к нам и сидеть с Нюшей после сада, сказал, что она стОит четверых  Так что читать вас пока некогда  Но попробую на днях глянуть, че творится 
|
с возвращением и скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
05.02.2011, 14:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
застраховано, завтрауточнять будем как, да что...
свозвращением домой! Поправляйтесь. Антибиотики я бы дала, всеж бронхит!
Не, кроме резины нашли в разломах шкафов целый радиатор и холодильник вроде целый (в августе тока купили-новенький). Ужасти какие с твоей подругой произошли.
А че толку-то? Мы нашли на Юноне, а доказать, что наше не могли... У папы перстень был именной, так его выкинули или раздолбали просто, а все остальное золото, шубы-меха... недоказуемы. Технику можно найти, но они ж не дураки сразу ее на продажу выставлять... акаждый день туда ходить не будешь. В общем страна дураков у нас. В квартире сигнализация теперь, а на даче надо что-то думать...капканы что ли ставить?
|
на самом деле люди что только не выдумывают, отравленную водку оставляют, те же капаканы, а что остается делать..
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
о господи, судороги с потерей сознания? 
ужас какой... я бы сама потеряла сознание с перепугу... выздоравливайте скорее!!
страсти какие... кошмар...
Тааак... я чё-то спросить хотела... а, во, точно! что такое вибуркол? от зубов? а то мне кажется, что калгель нам не поможет...
и ещё - нам невропатолог прописала пантогам в сиропе... якобы для снятия тонуса ног... почитала о нём в инете - какой-то серьёзный препарат. Что скажете? стоит ли? не хочется лишнего...
|
я недавно этот вопрос задавала 
для себя решила пока не давать, в понедельник пойдем на консультацию к другому врачу..
|
|
|
|
Ветеран
|
Мама Нюши - выздоравливайте, вы молодцы удачи  
Девочки делюсь опытом по лечению носморка
Лечили :
непомогло
1. Отривин чистили називин капали
2. Аквамарис чистили - назол капали
Помогло
ромашкой капала + отривином насадкой чистила+ альбуцит (капли для глаз) капали два раза и ребенок дышит..... Альбуцит очень хорошо подсушивает слизистую, но им долго нельзя капать,но нам долго инепришлось позавчера 2 раза вчера 2 раза сегдня просто ромашкой промываю
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
05.02.2011, 14:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
А у нас прикол был я вышла из дома а через полчаса звонок сработала сигнализация дома, приехала стоят охранники, я дверь ключом, понятное дело, открыла а они мне "ИДИТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ" я им НИФИГА - а вдруг там кто есть идите ВЫ! В общем им самим страшно было, но пошли посмотрели быстренько, типа все в порядке, так я их заставила и под кровать заглянуть и тд
|

|