☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2913 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 00:03   #29121
Claudine
Элита

Оксан, бывшие - это вообще тема... Для меня больная... До сих пор не могу выбросить из жизни... А тут как-то выпила все запасы алкогольные дома, пока муж спал, и всю ночь в инете ля-ля-ля... а на следующий день муж всё прочитал, а там такое... ба-бах!... и "ревную", и "скучаю", и "люблю" - такой друдом... за мужа обидно аж было... теперь строго-настрого не общаюсь с бывшим...
Claudine is offline  
Старый 07.02.2011, 00:04   #29122
svety04
Гость

Попробую наверное не давать зостерин пару денечков и посмотрю на реакцию, может это аллергия на сам фаг тоже быть. Посидела 2дня на грече-улучшения нет, значит не на продукты похоже. Порошком другим постирала -тоже самое.
svety04 is offline  
Старый 07.02.2011, 00:08   #29123
ЯнЬча
Активный участник

может это все же геморрой??? у меня вот узелки все внутри, а было такое - то трескалось и того.. но это был именно он.. вобще попробуй мазюку какую-нибудь - мне очень помогла календула гомеопатическая - она в обыных аптеках продается.. прям помазать и немного в попу тоже на пальце...

и со швом в прошлые роды таже фигня была, на самом деле.. я вспомнила... но там мне помогла только пластика.... но вобще можно попробовать и мазь эту же...
ЯнЬча is offline  
Старый 07.02.2011, 00:09   #29124
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Оксана. про Стодаль: жа я про него вспомнила когда уже купила рекомнедованный педиатром Эриспал, а так я его как-то Каринке давала. еще хотела Варьке подавать заваренную солодку, но не нашла можно ли, а смотрю кто-то из наших мамочек сироп солодки давал, так что сегодня куплю еще солодку и буду чередовать с ромашкой%)
Наташ, и я сироп солодки давала Васе, но вроде как около года...
а вот "Стодаль" он и вкусненький, и мне очень нравится, кашель очень быстро проходит!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Всем привет!
МЫ ДОМА!!!
Семка почти здоров, но посидим недельку дома — пореабилитируемся.
У Асены бронхит(забрала ее под расписку), будем, наверно, пить антибиотики , хотя пока думаю
Нин, с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!
Деткам, особенно Асёнке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
аааа! ну ты младшая!!
а я - старшая
и гуляла, и в няньках сидела, и попу мыла
в общем то, мне это было не в кайф!
практически только недавно стали с ней чего то обсуждать, появились общие темы...
детей у нее нет, может когда будут дети у нее станем ближе,
но мне в детстве хотелось всегда сестру ровесницу, чтоб играть вместе в одни игры, не скучно чтоб было, а так только обуза
вот я, Маш, поэтому Игоряна и не напрягаю сидеть или играть с младшими братьями, только по желанию
хотя иногда его помощь очень бы не помешала
мне как-то приятельница рассказывала, что её с младшей сестрой всегда заставляли сидеть в няньках, вопчем, описала мне все свои мысли и чувства по этому поводу, и я приняла взвешенное решение старшего не напрягать

а у нас с братом разница 4,5 года, я старшая, играли мы всегда по моим правилам, лупила его и третировала всячески
потом он вырос, бить его уже было нереально, поэтому мы просто ругались
мне всегда казалось, что он - понтила и раздолбай, вопчем идиллия у нас была только тогда, когда он служил в армии
сейчас он тоже меня особо не воспринимает, считает себя самым умным, блин
Водолей, промежду прочим

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поддержку, жаль, что не все процитировались (лимит чертов).
Я нормуль, переживу, маму жалко.
ой, Ир держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хадам этим воздастся!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 07.02.2011, 00:09
ответ для svety04 , на сообщение « Попробую наверное не давать зостерин... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
он только платный? а где-почём, не в курсе? действительно, лучше сдать, чем в слепую давать витамины...

Девочки,вопрос такой пикантный... как бы так спросить)
У меня после родов швы только наружные - на половых губах. Больше ничего не трескалось, не рвалось, не резали.
Но очень растянулась кожа на попе... И теперь она каждый раз рвётся, когда в туалет иду...
Ужас какой-то - постоянно кровоточит. Боюсь, что это как-то может инфекцией обернуться, да и вообще... боооольно(((

Что делать? У кого-нибудь ещё есть такое?
Не, можно бесплатно-проси участкового врача.

Слушай, а гемороя нет? У меня проблема из за швов - мучаюсь до сих пор, но их у меня 8 штук, так что была предупреждена еще в РД.

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Попробую наверное не давать зостерин пару денечков и посмотрю на реакцию, может это аллергия на сам фаг тоже быть. Посидела 2дня на грече-улучшения нет, значит не на продукты похоже. Порошком другим постирала -тоже самое.
Мне кажется пара дней это мало.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 07.02.2011, 00:11   #29126
БэйбиБум
Старожил

Окся!!! Ну ты звезда!!!!!!
А разве можно при ГВ солярий?
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 07.02.2011, 00:12   #29127
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
может это все же геморрой??? у меня вот узелки все внутри, а было такое - то трескалось и того.. но это был именно он.. вобще попробуй мазюку какую-нибудь - мне очень помогла календула гомеопатическая - она в обыных аптеках продается.. прям помазать и немного в попу тоже на пальце...

и со швом в прошлые роды таже фигня была, на самом деле.. я вспомнила... но там мне помогла только пластика.... но вобще можно попробовать и мазь эту же...
а боль была при этрм???
у меня сегодня на белье капля крови явно из попы... дискомфорта нет никакого..... запоров тоже....
Старый 07.02.2011, 00:14
ответ для baksana , на сообщение « Наташ, и я сироп солодки давала Васе,... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
ой, Ир держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хадам этим воздастся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень на это надеюсь.... Вчера еще обнаружилось, что у нас все люстры были на даче хрустальные. Я думала они у родителей...а они их отвезли, чтоб по квартире не болтались... Так что осталась я и без люстр... буду китайские покупать на хрусталь денех доолго не будет...

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 07.02.2011, 00:14   #29129
baksana
Наш человек

Девочки, а ещё, а ещё Яша не стал сегодня и брокколи есть... Ваще, блин!!!!!!!!!
Ни кашей, ни смесью вчера папа его накормить не смог, делаю вывод, что пищевой интерес закончился, а Яша перешёл в разряд "стопроцентных сисечников"... А я уже было начала приглашения на гулямбы принимать
baksana is offline  
Старый 07.02.2011, 00:16
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Очень на это надеюсь.... Вчера еще... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Очень на это надеюсь.... Вчера еще обнаружилось, что у нас все люстры были на даче хрустальные. Я думала они у родителей...а они их отвезли, чтоб по квартире не болтались... Так что осталась я и без люстр... буду китайские покупать на хрусталь денех доолго не будет...
да, люстры хрустальные тоже жалко
денюжков они сейчас стоят немало, а такие красивые!!!!!!!!!!!
так в них солнечные зайчики классно отражаются!!!!!!!!!!!
я очень люблю хрустальные люстры

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline