| |
|
06.02.2011, 23:47
|
|
|
Небожитель
|
Скорее всего пессарий предложат поставить. А раскрытия нет, не сказали? Ну и лежи отдыхай, вообще никаких напрягов быть не должно.
|
|
|
06.02.2011, 23:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
ё-моё! 
Почитала википедию, ничего не поняла... Но как указано, вроде как одним из позывов к появлению такой фигни, является снижение иммунитета...
Но мне кажется, что беременность это такая сильная перестройка организма, что может вызваны симптомы совсем другим диагнозом...
В общем вот на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тьфу тьфу тьфу тук тук тук от всякой гадости.
|
да-а еще потому ,что 3 беременность...Ех, да все будет хорошо)))спасибо за поддержку
|
|
|
06.02.2011, 23:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Скорее всего пессарий предложат поставить. А раскрытия нет, не сказали? Ну и лежи отдыхай, вообще никаких напрягов быть не должно.
|
не ничегооо-сказали,что просто короткая шейка матки,это типа не хорошо,но нужно тобы еще раз посмотрела Г и уже точно сказала...
|
|
|
07.02.2011, 00:02
|
|
|
Гость
|
Приветики всем девочки и обитатели пузиков!наконец то выходные наисходе и можно наконец то на законном основании засесть за комп!!!Хотя написали Вы конечно же немыслемое колличество страниц!!! Всех новорожденных с прошедшим днем рождения,всех благ и самое главное богатырского здоровья!!![QUOTE=Faya;55893318]Сходили На Крючке,мне понравился мужу нет
Механник фильм вроде не плохой,но конечно не в беременность)))
[QUOTE=toropish;55885375]Дык-вот уже почти)))))тогда давай пока на след неделю договариваемся???
/QUOTE]
окейло я к Г 10,надеюсь все будем в порядке и дружною толпой бум плавать
Цитата:
Сообщение от Olesya*
спасибо, наверное конфетки такие - вкусно 
|
я уже их лопаю!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у меня по пути к бабушки дубасил. Ну во первых ехала голодная, чтобы анализы сдать
во вторых джинсы уже маловаты. только и уговаривала всю дорогу не бить меня, объясняла что скоро поедим и купим новую красивую одежку маме
|
седня в мазекее купила джинсики зауженные книзу супер синие,офигенские 2999 р.,а вчера в кенгуру зашли вот там цены застрелится,11000 джинсики
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки... либо я больная на голову, либо меня начали пинать  причем это не "пузырики", "щекотка" или "как рыбка", а отчетливые такие пенделя  мужу в руку так прилетело - он аж обалдел
|
с пиночками тебя!!
Цитата:
Сообщение от toropish
я так поминаю-угроза преждевременных родов.потомк как она должна укорачиваться длиже к родам...схожу к всоей г.
|
Обалдеть,ты наверное перепугалась!!!а как в первую беременность ,не заметили ,что короткая шейка?ну бум надеятся ,что вовремя заметили,предупрежден-вооружен!!!
|
|
07.02.2011, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
с пиночками тебя!! 
|
девочки, забыла сказать: тем, кто как я любит фильмы-"розовые сопли про лУбовь" - очень советую посмотреть "Бурлеск"  я в восторге! легенький приятный фильм, Шер - великолепна (хотя я ее не очень люблю) и актер там...ммм
07.02.2011, 00:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки... либо я больная на голову, либо меня начали пинать  причем это не "пузырики", "щекотка" или "как рыбка", а отчетливые такие пенделя  мужу в руку так прилетело - он аж обалдел
|
Здорово, здорово))) Я вроде тоже что-то ощущаю, но пока чётко не пойму то ли это или не то  Такое ощущение будто по поверхности живота, по коже только изнутри что-то пробулькает)) На ощупь ещё не чувствуется, начинаю переживать, ведь сроки то уже подходят
07.02.2011, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Здорово, здорово))) Я вроде тоже что-то ощущаю, но пока чётко не пойму то ли это или не то  Такое ощущение будто по поверхности живота, по коже только изнутри что-то пробулькает)) На ощупь ещё не чувствуется, начинаю переживать, ведь сроки то уже подходят 
|
не переживай  даже если в ближайшее время не разберешься оно или не оно - скоро УЗИ и все увидишь))
07.02.2011, 00:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
не переживай  даже если в ближайшее время не разберешься оно или не оно - скоро УЗИ и все увидишь))
|
Ну да, уже жду не дождусь)))) Может я просто толстокожая какая-нибудь и не чувствуется при прикосновении?))))
07.02.2011, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Ну да, уже жду не дождусь)))) Может я просто толстокожая какая-нибудь и не чувствуется при прикосновении?)))) 
|
щас сумничаю и меня засмеют: а плацента по какой стенке? 
07.02.2011, 00:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
щас сумничаю и меня засмеют: а плацента по какой стенке?  
|
На передней)) А что?