~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 878 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 23:47   #8771
Тилимили
Небожитель

Скорее всего пессарий предложат поставить. А раскрытия нет, не сказали? Ну и лежи отдыхай, вообще никаких напрягов быть не должно.
Тилимили is offline  
Старый 06.02.2011, 23:50
ответ для Niakris , на сообщение « Ааааа, ну тогда понятно... Я завтра... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение

ё-моё!
Почитала википедию, ничего не поняла... Но как указано, вроде как одним из позывов к появлению такой фигни, является снижение иммунитета...
Но мне кажется, что беременность это такая сильная перестройка организма, что может вызваны симптомы совсем другим диагнозом...
В общем вот на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тьфу тьфу тьфу тук тук тук от всякой гадости.
да-а еще потому ,что 3 беременность...Ех, да все будет хорошо)))спасибо за поддержку
toropish is offline  
Старый 06.02.2011, 23:53
ответ для Тилимили , на сообщение « Скорее всего пессарий предложат... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Скорее всего пессарий предложат поставить. А раскрытия нет, не сказали? Ну и лежи отдыхай, вообще никаких напрягов быть не должно.
не ничегооо-сказали,что просто короткая шейка матки,это типа не хорошо,но нужно тобы еще раз посмотрела Г и уже точно сказала...
toropish is offline  
Старый 07.02.2011, 00:02
ответ для toropish , на сообщение « НЕЕЕЕ,тока не мдмил..прошлую Б... »
Манюня35
Гость

Приветики всем девочки и обитатели пузиков!наконец то выходные наисходе и можно наконец то на законном основании засесть за комп!!!Хотя написали Вы конечно же немыслемое колличество страниц!!!Всех новорожденных с прошедшим днем рождения,всех благ и самое главное богатырского здоровья!!![QUOTE=Faya;55893318]Сходили На Крючке,мне понравился мужу нет

Механник фильм вроде не плохой,но конечно не в беременность)))

[QUOTE=toropish;55885375]Дык-вот уже почти)))))тогда давай пока на след неделю договариваемся???
/QUOTE]
окейло я к Г 10,надеюсь все будем в порядке и дружною толпой бум плавать

Цитата:
Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
спасибо, наверное конфетки такие - вкусно
я уже их лопаю!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
у меня по пути к бабушки дубасил. Ну во первых ехала голодная, чтобы анализы сдать
во вторых джинсы уже маловаты. только и уговаривала всю дорогу не бить меня, объясняла что скоро поедим и купим новую красивую одежку маме
седня в мазекее купила джинсики зауженные книзу супер синие,офигенские 2999 р.,а вчера в кенгуру зашли вот там цены застрелится,11000 джинсики

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
девочки... либо я больная на голову, либо меня начали пинать причем это не "пузырики", "щекотка" или "как рыбка", а отчетливые такие пенделя мужу в руку так прилетело - он аж обалдел
с пиночками тебя!!

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
я так поминаю-угроза преждевременных родов.потомк как она должна укорачиваться длиже к родам...схожу к всоей г.
Обалдеть,ты наверное перепугалась!!!а как в первую беременность ,не заметили ,что короткая шейка?ну бум надеятся ,что вовремя заметили,предупрежден-вооружен!!!

нашей любимой доче 7 лет
главному сыночку- помощнику 16 лет
Манюня35 is offline  
Старый 07.02.2011, 00:30   #8775
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Манюня35 Посмотреть сообщение
с пиночками тебя!!

девочки, забыла сказать: тем, кто как я любит фильмы-"розовые сопли про лУбовь" - очень советую посмотреть "Бурлеск" я в восторге! легенький приятный фильм, Шер - великолепна (хотя я ее не очень люблю) и актер там...ммм
Старый 07.02.2011, 00:33   #8776
IrinaMouse
Гость

Цитата:
девочки... либо я больная на голову, либо меня начали пинать причем это не "пузырики", "щекотка" или "как рыбка", а отчетливые такие пенделя мужу в руку так прилетело - он аж обалдел
Здорово, здорово))) Я вроде тоже что-то ощущаю, но пока чётко не пойму то ли это или не то Такое ощущение будто по поверхности живота, по коже только изнутри что-то пробулькает)) На ощупь ещё не чувствуется, начинаю переживать, ведь сроки то уже подходят
Старый 07.02.2011, 00:35   #8777
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Здорово, здорово))) Я вроде тоже что-то ощущаю, но пока чётко не пойму то ли это или не то Такое ощущение будто по поверхности живота, по коже только изнутри что-то пробулькает)) На ощупь ещё не чувствуется, начинаю переживать, ведь сроки то уже подходят
не переживай даже если в ближайшее время не разберешься оно или не оно - скоро УЗИ и все увидишь))
Старый 07.02.2011, 00:38
ответ для Asonne , на сообщение « не переживай:flower: даже если в... »
IrinaMouse
Гость

Цитата:
не переживай даже если в ближайшее время не разберешься оно или не оно - скоро УЗИ и все увидишь))
Ну да, уже жду не дождусь)))) Может я просто толстокожая какая-нибудь и не чувствуется при прикосновении?))))
Старый 07.02.2011, 00:39
ответ для IrinaMouse , на сообщение « Ну да, уже жду не дождусь)))) Может я... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Ну да, уже жду не дождусь)))) Может я просто толстокожая какая-нибудь и не чувствуется при прикосновении?))))
щас сумничаю и меня засмеют: а плацента по какой стенке?
Старый 07.02.2011, 00:40   #8780
IrinaMouse
Гость

Цитата:
щас сумничаю и меня засмеют: а плацента по какой стенке?
На передней)) А что?