| |
|
07.02.2011, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
На передней)) А что?
|
значит пинать могут позже начать)))
07.02.2011, 08:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
На передней)) А что?
|
у меня тож по передней, я раньше 20й не жду.В субботу ходили на УЗИ и видели, как она усердно пинается, а я ничегошеньки не чувствую...
07.02.2011, 09:20
|
|
|
Мега-элита
|
всем доброе уро.
у меня вчера был вечер лентяйки. мужики на др, а я дрыхла. потом еще всю ночь проспала. Вечером лежала "перевозчик" смотрела. Легла на спину, руку на живот положила,а мне так в ладошку "бум" - поздоровался с мамочкой
|
07.02.2011, 09:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Не не пропустила))))было мнее ооочень плохоо-у меня сначала отнелась правая сторона,онемел язык до сосояния,что почти задыхалась.потом левая часть онемела,к этому моменту правая отошла,но глаза видили плохо,почнее боковое зрение отсутствовало...И вот скорая ехала ко мне 40 минут))))И после часа обследования отвезли в 2..а там,мне сообщали стока интересной инфы,что до сих пор в шоке(((((Но оставаться там не стала поехали домой.
У меня короткая шейка матки,у меня подозрение на развитие в будущем рассеного склероза или возможность микро инсульта...о как)кароче в понидельник пойду на мрт.
2 на учебном=))))а плакать-то чего я дома)))
|
Так... ну я как обычно с лекцией... БОЛЬНИЧНЫХ ВРАЧЕЙ НЕФИГ СЛУШАТЬ... они по беременным тупые в 99% случаев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди-ка ты давай лежи до Лебедева, вот после него можешь уже начинать пугаться, бояться и расстраиваться, если он что скажет плохое... откуда подозрения на склероз и тд?????????????????? поглядели на тебя и поставили диагноз??????? им того же можно пожелать, идиотам... МРТ беременным можно????? ты уверена????? и сдай анализ, который я сдавала, на гомоцестеин... не пожалей денег... он как раз отвечает за склероз и тп в будущем...
а по симптомам не аллергический ли отек у тебя был?
Цитата:
Сообщение от Niakris
Ааааа, ну тогда понятно...
Я завтра дома буду после 7-ми часов где то...
Но ты смотри... если чувствуешь себя не очень, то и не торопись, одежка лежит себе спокойно... мне не мешает...
Ну я вот активно лимоны и апельсины ем. И от простуды... ну и вообще бодрит.. 
|
я себя как раз наоборот нормально на улице чувствую, с удовольствием прогуляюсь... сынка вроде тоже нормально, тока сопли... все же появилась уверенность, что не заболел.. апельсины я тоже лопаю... безрезультатно...
07.02.2011, 09:29
|
|
|
Мега-элита
|
вот я тоже читаю описание Иришкиного состояния и думаю что атм аллергия чистой воды была. "СПЕЦИАЛИСТЫ" - блин "интерны" отдыхают
|
07.02.2011, 10:37
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро, я уже с утречка торжественно отнесла очередную баночку с анализом в консультацию))))
07.02.2011, 11:13
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброе утро!
Как бы теперь настроиться на рабочую неделю...
|
|
|
07.02.2011, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
07.02.2011, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Девочки, а я вот тока с больницы приехала=)))))))))
|
Мда, ну и приключения  Надеюсь, все это бред врачей и симптомы объясняются гораздо проще и безопаснее ,чем они напридумывали 
Кстати, больничке на Учебном очень и очень не доверяю после того, как там разводили на деньги, лечили не от тех болезней и чуть не угробили таким "лечением" трех моих хороших знакомых. Причем всех - на разных отделениях. Медики там еще те, видимо
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
07.02.2011, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!
Ну Ириша ты опять!!!!!!Прекращай болеть!!!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня35
Механник фильм вроде не плохой,но конечно не в беременность)))
:
|
Моя мечта сходить на этот фильм...муж не пускает(((
Так отчет о вчерашнем дне...короче все таки свадьба у подружки-золовки будет в сентябре начале.....вот сижу думаю что ж я с Пузенышем то буду делать??Опытные мамочки подскажите.....в 2 месяца на сколько можно бебеика оставить с мамой моей???