☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3014 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 11:39   #30131
кармелька
Участник

Видно сейчас голубой цвет не показатель)))) у меня тоже не смотря на голубой цвет коляски любят спросить у вас девочка или мальчик...)))

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 09.02.2011, 11:42
ответ для sasa35 , на сообщение « )))))))))))))))) Марусь, насмешила!... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
послкедняя, как всегда, я =)
Я ложусь в 4-5 обычно)))
а встаешь во сколько?????????????????
вот сил то много!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
1.Казахстаном можно наслаждаться только по фоткам! Жить тут, как в 90е в СССР! Ну или приезжать в турпоездки для ностальгирующих!
2.Да, живем в беленьком домике.))))))))))
Это "гетто для белых". Вокруг забор с колюячей проволокой
3.Кресло - да, это. На шасси Хамелеона
4.Муж - молодец, только всегжа на работе. Братья помогают, иначе не справится
5. Нет, я добрая, но меня лучше слушатся! Себе дешевле выйдет ))))))))))))))))))))))))))
я бы приехала за настальгией!!!!!!!!!))))))))))
Полина, смотрю настоящих мужчин воспитываешь !!!!!!!!!
Спасибо за женихов!!!!!!!!!!)))))

Цитата:
Так я среди таких же живу! За забором! Выезжаю в город только на водителе, иначе не добраться! Я еще скромная, а тут есть те, кто с утра красится-разодевается и рассекает!
Но если выйду пешком за забор прогулятся, то да - все глазеют! А в местном сельпо коляску изучают как космический корабль!
Еще прикол, вчера в банк с Гошкой ездила, он был одет во все голубое! Так меня спросили, мальчик это или девочка!))))))))))))))
фотай тех кто красится и рассекает, так интересно!!!!!!!!!!)))))))
Создавай альбом белых домиков!!))))))))

Веселая Казахская жизнь!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Цитата:
))))))))))))))))
Марусь, насмешила!
напомнила, как я с мужем лет 10 назад в Германии была, а я по-немецки ни бум-бум!
пошла в супермаркет, думаю, куплю любимому пивка!
но не знаю, какое выбрать, я вообще в нем ничего не понимаю! Думаю, посмотрю, что местные берут! И вижу, один за другим все немцы берут одинаковыю бутылки!
И я тоже взялаю. гордая пришла домой, что суперпиво неемцкое купила. А это оказалось - безалкогольное! Муж до сих пор мне вспоминает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

А на байконуре были????????????
Старый 09.02.2011, 11:45
ответ для кармелька , на сообщение « Видно сейчас голубой цвет не... »
Gelusha
Элита

Марусь,насмешилаЗаказы в финку еще собираешь или нет уже???
Старый 09.02.2011, 11:46   #30134
Ира
Ветеран

всем привет!!!! давненько я не читала вас ) столько написали))) меня тут временно решили компа
сходили в поликлинику в 4 мес мы весим 7750 при росте 66см. ортопед с неврологом опять отсутствуют в итоге записалась в 1 ГБ завтра идем. с массажем в поликлинике вообще беда... сижу ищу массажисту на дом.... может кто присоветует?
я тут на днях зацепилась дома за ножку дивана и грохнулась. пальцы на ноге опухли стали черные и ходить бльно. пошла в травму просидела 3 часа (она у меня прям перед домом) вся изматерилась по итогу!!! врачь даже смотреть не стал отправил на ренген , там хоть тетка понимающая была обложила меня всю этими защитными фартухами. после чего врач мельком глянул на ренген и сказал что скорее всего перелома нет иди домой и все типа он потом будет снимки пересматривать и если что то обнаружит мне позвонят !!!! я говорю так а делать то что с ногой? болит же сильно!!! а в ответ а какая разница тебе все равно ничего низя ты ребенка кормишь!!!! вообщем я в шоке от этого!!!!
есно дома я не сижу, кое как впихиваю ногу в сапог и хожу гулять потому как больше некому палец черный и как то странно боль стала подниматься выше вообщеми как то не удачно у меня месяц начался.....
вообще хочется быстрее весны и за город на шашлык!!!!!!!!!!!
Ира is offline  
Старый 09.02.2011, 11:46
ответ для _Felis_ , на сообщение « Мы так в поликлинику вчера сходили -... »
Ohara
Старожил

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Мы так в поликлинику вчера сходили - Яромира в небесно-голубом комбезе с самолетом на груди и при довольно брутальной внешности бабушка-гардеробщица однозначно отнесла к девочкам
Голубой это ладно! у меня про старшую в розово-оранжевом комбезе и розовой шапочке постоянно спрашивали кто это?... когда доставали, я говорила, а сами-то как думаете?...
а в ответ задумчивое - нуууу, девочка наверное....

Всем доброе утро!
Старый 09.02.2011, 11:49
ответ для Ира , на сообщение « всем привет!!!! давненько я не читала... »
кармелька
Участник

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
всем привет!!!! давненько я не читала вас ) столько написали))) меня тут временно решили компа
сходили в поликлинику в 4 мес мы весим 7750 при росте 66см. ортопед с неврологом опять отсутствуют в итоге записалась в 1 ГБ завтра идем. с массажем в поликлинике вообще беда... сижу ищу массажисту на дом.... может кто присоветует?
я тут на днях зацепилась дома за ножку дивана и грохнулась. пальцы на ноге опухли стали черные и ходить бльно. пошла в травму просидела 3 часа (она у меня прям перед домом) вся изматерилась по итогу!!! врачь даже смотреть не стал отправил на ренген , там хоть тетка понимающая была обложила меня всю этими защитными фартухами. после чего врач мельком глянул на ренген и сказал что скорее всего перелома нет иди домой и все типа он потом будет снимки пересматривать и если что то обнаружит мне позвонят !!!! я говорю так а делать то что с ногой? болит же сильно!!! а в ответ а какая разница тебе все равно ничего низя ты ребенка кормишь!!!! вообщем я в шоке от этого!!!!
есно дома я не сижу, кое как впихиваю ногу в сапог и хожу гулять потому как больше некому палец черный и как то странно боль стала подниматься выше вообщеми как то не удачно у меня месяц начался.....
Да бывают и такие врачи у нас.... ну ты не переживай а если дальше болеть будет я бы к доугому доктору съездила...
@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес 3550гр 53см, 1мес 4318гр 56см,2мес 5444гр 60см,
3мес 6380гр 63см,4мес 7300гр ? см (28.01-рост 67см)
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
кармелька is offline  
Старый 09.02.2011, 11:52
ответ для Ohara , на сообщение « Голубой это ладно! у меня про старшую в... »
Ohara
Старожил

Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
Видно сейчас голубой цвет не показатель)))) у меня тоже не смотря на голубой цвет коляски любят спросить у вас девочка или мальчик...)))
У меня уже со второй девочкой коляска сине-белая... ну нравится мне такой цвет

Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
Ира, может не гулять пока? по идее, тебе ногу надо бинтовать и покой... ну не погуляете недельку... можно же в спальне окно пошире открыть, а мелкого закутать... с ногой-то не шутки!...
Ну про отношние врачей я комментировать не буду... непечатно...
Старый 09.02.2011, 11:54
ответ для кармелька , на сообщение « Видно сейчас голубой цвет не... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
10 штук.... фига себе... у меня другу повезло - он на скорой работает - положено проходить переподготовки и т.п. - короче была акушерская переподготовка ПЕРВАЯ (до этого он в реанимации работал только - помимо скорой) - в роддоме...
и вот он сразу попал... - на шестнадцатые роды... Говорит лежит женщина, молчит - потом так робко- ну принимайте, что ли...

ых... а я одна-сама на 5 этаж без лифта... задолбало уже...
Молодец какая!!!!!!!!!!!!

Интересно, все 16ть от одного мужчины??????????????

и колясон на 5ый тягаешь 2 раза в день??????????
Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Мы так в поликлинику вчера сходили - Яромира в небесно-голубом комбезе с самолетом на груди и при довольно брутальной внешности бабушка-гардеробщица однозначно отнесла к девочкам
Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
а я то думала, что голубой чаще мальчики носят!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Старый 09.02.2011, 11:56   #30139
Mariah
Активный участник

Ира.ю а помочь никто не может???????????

Карамелька Юля, с пятерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariah is offline  
Старый 09.02.2011, 11:57
ответ для Mariah , на сообщение « Молодец какая!!!!!!!!!!!! Интересно,... »
Lisichca
Участник

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А у нас тут есть семья, он - итальянец, она - из Венецуелы. Было трое детей, вышла за него замуж, четвертого родила!
А еще знаю 2 семьи. В одной у мамы было 3, вышла второй раз замуж, родила второму еще 3!
А в другой - было 5, второму мужу еще 5 родила! Что по-честному было!)))))
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!

вот и меня в роддоме когда уговаривал врач на стерилизацию, я ему: "А вдруг я замуж выйду? И захочет муж ребёнка? Чё я ему скажу???!!! Я стерилизованная???!!!"
Врач на меня такие глаза выкатил, это надо было видеть!!!!!!!!!!!!!!!
Что значит уговаривал????

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline