| |
|
09.02.2011, 11:39
|
|
|
Участник
|
Видно сейчас голубой цвет не показатель)))) у меня тоже не смотря на голубой цвет коляски любят спросить у вас девочка или мальчик...)))
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
09.02.2011, 11:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
послкедняя, как всегда, я =)
Я ложусь в 4-5 обычно)))
|
а встаешь во сколько?????????????????
вот сил то много!!!!!!!!!!!!!  )))))))))
Цитата:
Сообщение от sasa35
1.Казахстаном можно наслаждаться только по фоткам! Жить тут, как в 90е в СССР! Ну или приезжать в турпоездки для ностальгирующих!
2.Да, живем в беленьком домике.))))))))))
Это "гетто для белых". Вокруг забор с колюячей проволокой
3.Кресло - да, это. На шасси Хамелеона
4.Муж - молодец, только всегжа на работе. Братья помогают, иначе не справится
5. Нет, я добрая, но меня лучше слушатся! Себе дешевле выйдет ))))))))))))))))))))))))))
|
я бы приехала за настальгией!!!!!!!!!  ))))))))))
Полина, смотрю настоящих мужчин воспитываешь !!!!!!!!!
Спасибо за женихов!!!!!!!!!!  )))))
Цитата:
Сообщение от sasa35
Так я среди таких же живу! За забором! Выезжаю в город только на водителе, иначе не добраться! Я еще скромная, а тут есть те, кто с утра красится-разодевается и рассекает!
Но если выйду пешком за забор прогулятся, то да - все глазеют! А в местном сельпо коляску изучают как космический корабль!
Еще прикол, вчера в банк с Гошкой ездила, он был одет во все голубое! Так меня спросили, мальчик это или девочка!))))))))))))))
|
фотай тех кто красится и рассекает, так интересно!!!!!!!!!!  )))))))
Создавай альбом белых домиков!!  ))))))))
Веселая Казахская жизнь!!!!!!!!!!!!!  )))))))))
Цитата:
Сообщение от sasa35
))))))))))))))))
Марусь, насмешила!
напомнила, как я с мужем лет 10 назад в Германии была, а я по-немецки ни бум-бум!
пошла в супермаркет, думаю, куплю любимому пивка!
но не знаю, какое выбрать, я вообще в нем ничего не понимаю! Думаю, посмотрю, что местные берут! И вижу, один за другим все немцы берут одинаковыю бутылки!
И я тоже взялаю. гордая пришла домой, что суперпиво неемцкое купила. А это оказалось - безалкогольное! Муж до сих пор мне вспоминает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ))))))))
А на байконуре были????????????
09.02.2011, 11:45
|
|
|
Элита
|
09.02.2011, 11:46
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!!!! давненько я не читала вас  ) столько написали))) меня тут временно решили компа 
сходили в поликлинику в 4 мес мы весим 7750 при росте 66см. ортопед с неврологом опять отсутствуют в итоге записалась в 1 ГБ завтра идем. с массажем в поликлинике вообще беда... сижу ищу массажисту на дом.... может кто присоветует?
я тут на днях зацепилась дома за ножку дивана и грохнулась. пальцы на ноге опухли стали черные и ходить бльно. пошла в травму просидела 3 часа (она у меня прям перед домом) вся изматерилась по итогу!!! врачь даже смотреть не стал  отправил на ренген , там хоть тетка понимающая была обложила меня всю этими защитными фартухами. после чего врач мельком глянул на ренген и сказал что скорее всего перелома нет иди домой и все  типа он потом будет снимки пересматривать и если что то обнаружит мне позвонят !!!! я говорю так а делать то что с ногой? болит же сильно!!! а в ответ а какая разница тебе все равно ничего низя ты ребенка кормишь!!!! вообщем я в шоке от этого!!!!
есно дома я не сижу, кое как впихиваю ногу в сапог и хожу гулять потому как больше некому  палец черный и как то странно боль стала подниматься выше  вообщеми как то не удачно у меня месяц начался.....
вообще хочется быстрее весны и за город на шашлык!!!!!!!!!!!
|
|
|
09.02.2011, 11:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мы так в поликлинику вчера сходили - Яромира в небесно-голубом комбезе с самолетом на груди и при довольно брутальной внешности бабушка-гардеробщица однозначно отнесла к девочкам 
|
Голубой это ладно! у меня про старшую в розово-оранжевом комбезе и розовой шапочке постоянно спрашивали кто это?... когда доставали, я говорила, а сами-то как думаете?... 
а в ответ задумчивое - нуууу, девочка наверное....  
Всем доброе утро!
09.02.2011, 11:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ира
всем привет!!!! давненько я не читала вас  ) столько написали))) меня тут временно решили компа 
сходили в поликлинику в 4 мес мы весим 7750 при росте 66см. ортопед с неврологом опять отсутствуют в итоге записалась в 1 ГБ завтра идем. с массажем в поликлинике вообще беда... сижу ищу массажисту на дом.... может кто присоветует?
я тут на днях зацепилась дома за ножку дивана и грохнулась. пальцы на ноге опухли стали черные и ходить бльно. пошла в травму просидела 3 часа (она у меня прям перед домом) вся изматерилась по итогу!!! врачь даже смотреть не стал  отправил на ренген , там хоть тетка понимающая была обложила меня всю этими защитными фартухами. после чего врач мельком глянул на ренген и сказал что скорее всего перелома нет иди домой и все  типа он потом будет снимки пересматривать и если что то обнаружит мне позвонят !!!! я говорю так а делать то что с ногой? болит же сильно!!! а в ответ а какая разница тебе все равно ничего низя ты ребенка кормишь!!!! вообщем я в шоке от этого!!!!
есно дома я не сижу, кое как впихиваю ногу в сапог и хожу гулять потому как больше некому  палец черный и как то странно боль стала подниматься выше  вообщеми как то не удачно у меня месяц начался.....
|
Да бывают и такие врачи у нас.... ну ты не переживай а если дальше болеть будет я бы к доугому доктору съездила...
@@@@@@@@@@@@@@@@
5мес 7920гр 70см,6мес 8420гр 72см садимся сами)))
7мес 8800гр 74см,
Я Юля
|
|
|
09.02.2011, 11:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
Видно сейчас голубой цвет не показатель)))) у меня тоже не смотря на голубой цвет коляски любят спросить у вас девочка или мальчик...)))
|
У меня уже со второй девочкой коляска сине-белая...  ну нравится мне такой цвет
Цитата:
Сообщение от Ира
|
Ира, может не гулять пока? по идее, тебе ногу надо бинтовать и покой... ну не погуляете недельку... можно же в спальне окно пошире открыть, а мелкого закутать... с ногой-то не шутки!...
Ну про отношние врачей я комментировать не буду...  непечатно...
09.02.2011, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
 10 штук.... фига себе... у меня другу повезло - он на скорой работает - положено проходить переподготовки и т.п. - короче была акушерская переподготовка ПЕРВАЯ (до этого он в реанимации работал только - помимо скорой) - в роддоме...
и вот он сразу попал... - на шестнадцатые роды... Говорит лежит женщина, молчит - потом так робко- ну принимайте, что ли...
ых... а я одна-сама на 5 этаж без лифта... задолбало уже...
|
Молодец какая!!!!!!!!!!!!
Интересно, все 16ть от одного мужчины??????????????
и колясон на 5ый тягаешь 2 раза в день??????????
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мы так в поликлинику вчера сходили - Яромира в небесно-голубом комбезе с самолетом на груди и при довольно брутальной внешности бабушка-гардеробщица однозначно отнесла к девочкам 
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
|
а я то думала, что голубой чаще мальчики носят!!!!!!!!!!!!!!!!  )))))))))))))))
09.02.2011, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Ира.ю а помочь никто не может???????????
Карамелька Юля, с пятерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
09.02.2011, 11:57
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у нас тут есть семья, он - итальянец, она - из Венецуелы. Было трое детей, вышла за него замуж, четвертого родила!
А еще знаю 2 семьи. В одной у мамы было 3, вышла второй раз замуж, родила второму еще 3!
А в другой - было 5, второму мужу еще 5 родила! Что по-честному было!)))))
|
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Что значит уговаривал????
|
|