| |
|
09.02.2011, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
так я и дома лежа устаю  а.,
|
 Аналогично...
|
|
09.02.2011, 23:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет.
Получила результат двойного скрининга, написали, что у меня повышенный риск рождения детя-дауна((( Г. отправляет к генетикам на пробы амниотической жидкости или хориона. Теперь сижу, и понять не могу - идти сдаваться, или 2 скрининг дождаться(((
|
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть скрининг покажет ,что анализ не прав!
Цитата:
Сообщение от Malvinka_a
а я сейчас сижу, на суши решаюсь... девчонки на работу заказывают, тоже хочется... вот выбрала теплые роллы, с термической обработкой-то можно наверное немного? 
|
Я сегодня оторвалась  Встречались с подургами в рестике, я взяла бизнес-ланч, а потом подумала-подумала и заказала набор ролов запеченых. Официант посмотрел на меня оценивающе, говорит - у нас порции большие, Вы уверены? Несите, говорю, свои порции, у меня глисты прожорливые. С каким уважением он на меня смотрел ,забирая пустые тарелки  А подружки все на диетах, всё что-то там скоромное выискивали
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
09.02.2011, 23:11
|
|
|
Элита
|
На работе у начальства стало подозрительно меньше вопросов ко мне по рабочим моментам  . Неужели берегут ...
|
09.02.2011, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Сходиля я сегодня на ЭХО сердца... Блин, думала пойду для галочки, а у меня к уже знакомому пролапсу прибавка в виде недостаточности этого дебильного клапана 1-2 степени. Дядька сказал, загонят в профильный роддом теперь как пить дать. Я, конечно, пободаюсь еще. Но для начала надо пойти почитать что это за ерунда и чем грозит 
Вообще плохо представляю ,как я из Петергофа поеду в этот профильный - это или 13й или ПЦ Алмазова получается. У меня первые роды за 6 часов были, вторые могут и быстрее. Я туды просто не успеть могу физически 
Все,ушла изучать профильные сайты по кардиологии
|
|
|
09.02.2011, 23:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет.
Получила результат двойного скрининга, написали, что у меня повышенный риск рождения детя-дауна((( Г. отправляет к генетикам на пробы амниотической жидкости или хориона. Теперь сижу, и понять не могу - идти сдаваться, или 2 скрининг дождаться(((
|
моя подруга в Моск,с такой же проблемой столкнулась,это была вторая беременность и ей 32,вроде рискованно не делать этот анали...,но она все таки плюнула и не сделала,родила здоровенького мальчика.Этот анализ в той клинике стоил 600 евр,они сами и делают...остается только гадать .Хотя,такая клиника с именитыми дохторами...в общем не торопись,опасно это...
|
|
09.02.2011, 23:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
космическая сумма,ну что ,девоньки,соблазнимся???как 10х родим,и заживеем    мне еще семерых надо успеть забацать  не не успею,мне годков то ооо  ,эх жаааль,а такие деньжищщи могла бы от гос-ва урвать!!! 
|
Мне 6-рых осталось заделать, и я получу бонус в размере 2 тыс в месяц)))).
|
|
|
09.02.2011, 23:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
моя подруга в Моск,с такой же проблемой столкнулась,это была вторая беременность и ей 32,вроде рискованно не делать этот анали...,но она все таки плюнула и не сделала,родила здоровенького мальчика.Этот анализ в той клинике стоил 600 евр,они сами и делают...остается только гадать .Хотя,такая клиника с именитыми дохторами...в общем не торопись,опасно это...
|
В 32 еще не такой риск по меркам минздрава. А разве этот анализ не бесплатно делают?
|
|
|
09.02.2011, 23:26
|
|
|
Элита
|
Девочки, объясните мне, идиотке. Ну вот сделаем мы этот анализ, ну вылезет (ТТТЧНС) некрасивый показатель. Ну и что дальше? Они что - заставят делать аборт на 18-20 неделях? Или кто-то из мам пойдет на это добровольно?.... НАФИГА!? ...или типа... чтобы быть в курсе?
|
09.02.2011, 23:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Сходиля я сегодня на ЭХО сердца... Блин, думала пойду для галочки, а у меня к уже знакомому пролапсу прибавка в виде недостаточности этого дебильного клапана 1-2 степени. Дядька сказал, загонят в профильный роддом теперь как пить дать. Я, конечно, пободаюсь еще. Но для начала надо пойти почитать что это за ерунда и чем грозит 
Вообще плохо представляю ,как я из Петергофа поеду в этот профильный - это или 13й или ПЦ Алмазова получается. У меня первые роды за 6 часов были, вторые могут и быстрее. Я туды просто не успеть могу физически 
Все,ушла изучать профильные сайты по кардиологии 
|
Блиин а меня тоже пролапс,а мне еще и не делали кардиограмму,а это обязательно всем делать надо,я че то не помню что б мне делали во втор беременность...
Не переживай,если че ко мне переселишься,за недельку до ПДР Алмазова у меня под боком  ,но я думаю обойдется,врачи ,как мы знаем любят попугать
|
|
09.02.2011, 23:37
|
|
|
Участник
|
Попробовала наконец супчик с водорослей. Очень вкусный получился
|
|
|