| |
|
09.02.2011, 23:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
|
Уксус и вся подобная ерунда помогает редко. Кошки никогда не гадят там, где едет. Поставьте миску у плиты и все. Мы только этим спаслись, когда кот начал гадить. Мазали всяко ерундой он гадил в другом месте и т.д. В итоге 10 мисок с жрачкой нас спасли
|
09.02.2011, 23:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alinasss
В 32 еще не такой риск по меркам минздрава. А разве этот анализ не бесплатно делают?
|
Ну ей сказали вы в группе риска,во первых заберемен она вторым, еще кормя первую(а той было 8 мес)вроде как организм еще не набрался сил,ну и возраст приплели...не знаю,платно или бесплатно,в той клинике куда она ходила так обстояли дела.Разводилово,короче гря.Мы хотим как лучше,идем к специалистам к светилам ...фиг знает может тока в Моск такой беспредел.Мне еще тока предстоит 3 марта к Лебедеву,на 2ой скр...чего то я побаиваюсь...
|
|
09.02.2011, 23:46
|
|
|
Гость
|
блин тонус от усталости, уже замучил,дышу, дышу...може еще одну магне сожрать моя Г говорила что можно по одной табл пить три раза в день если не большая нагрузка,а если поинтенсивнее(а седня как раз тот случай)можно и две...завтра попрошу лялю на узи показать,из за этой плаценты ни чего не чуствую(шевелюшек и пинков)ну вчера такой мощный был,наверное девочкам моя там из всех сил пинок отвесила ,чтоб мне слонику было чувствительно  а седня нет...
|
|
09.02.2011, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
Ну ей сказали вы в группе риска,во первых заберемен она вторым, еще кормя первую(а той было 8 мес)вроде как организм еще не набрался сил,ну и возраст приплели...не знаю,платно или бесплатно,в той клинике куда она ходила так обстояли дела.Разводилово,короче гря.Мы хотим как лучше,идем к специалистам к светилам ...фиг знает может тока в Моск такой беспредел.Мне еще тока предстоит 3 марта к Лебедеву,на 2ой скр...чего то я побаиваюсь... 
|
Манюня! А кто такой Лебедев? Все про него пишут...  я генетический анализ крови тоже сдавала, но результата пока нет ...А на своего Г надежды никакой..
|
09.02.2011, 23:49
|
|
|
Гость
|
все спатки,спатки,споки ночи!Всем болеющим девам выздороветь!!!!Всем остальным оставаться здоровенькими!!!!
|
|
|
09.02.2011, 23:51
|
|
|
Ветеран
|
а я завтра в МПЦ пойду. А тройной тест в моем случае с двойней вообще не информативный.
|
|
|
09.02.2011, 23:53
|
|
|
Гость
|
Лебедев это светило ))))но по части УЗИ и выявления патологий у плода
|
|
09.02.2011, 23:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
Лебедев это светило ))))но по части УЗИ и выявления патологий у плода
|
Спасибо. К нему я так понимаю если анализы плохие и подозрения есть  Надеюсь, что все хорошо будет
|
10.02.2011, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
мне постоянно че то меряют??
а тебе карту то завели???
|
Карту-то завели... просто мне кажется что Г мало внимания мне уделяет, как на платные анализы направлять, так кучу симптомов нашла, посоветовалась с терапевтом, так сказала, что все в пределах нормы. А вот как показания с беременной снять... так почему-то забывает.

|
|
|
10.02.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
Блиин а меня тоже пролапс,а мне еще и не делали кардиограмму,а это обязательно всем делать надо,я че то не помню что б мне делали во втор беременность...
Не переживай,если че ко мне переселишься,за недельку до ПДР Алмазова у меня под боком  ,но я думаю обойдется,врачи ,как мы знаем любят попугать 
|
Как видишь, действительно лучше перебдеть. Но ЭКГ эту бяку не показывает - у меня ЭКГ нормальное, а вот на ЭХО... сюрприииииз 
"В большинстве случаев пролапс МК протекает благоприятно и лишь в 2-4% приводит к серьезным осложнениям... Хроническая МН (митральная недостаточность развивается как правило после 40 лет." (с) Надо ж было в процентик-то попасть в неполные 34 года  Блин, 6 лет назад к гемодинамике на ЭХО претензий не было, теперь есть 
Что-то я расстроилась, к моему букету болячек еще и этого только не хватало. Пора о душе подумать, а я все детей рожать норовлю
За приглашение спасибо, надеюсь, обойдемся без таких радикальных мер
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|