| |
|
10.02.2011, 00:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
гы-гы)) мне тоже деликатно намекали все подряд, что в прошлую беременность я выглядела чудесно, а в этот раз будет девочка  Я отбивалась что в прошлую беременность ездила по курортам, а в эту сижу в Питере с ребенком и хозяйством.
Эх, надо было на узи идти пока страшненькая была... А то приехала из Египта загорелой, отдохнувшей - и что?! Мальчик!
|
а я и сейчас хорошо выгляжу. походу мальчик второй)))
Ой, а я похвастаюсь)) У меня вечра день родения был и муж мне подарил поход в СПА на три часа со всеми услгами))). Я там сделал пилинг и маски всего чего только можно)))) и массаж лица и ног...можно было бы еще что-нить но это или массаж на жвоте лежать надо или парения в русской парной - это тоже не про нас)))
Короче чувствовала себя этакой гламурной фифой)))))
|
10.02.2011, 00:13
|
|
|
Ветеран
|
а я завтра на узи еду в отта. ух посмотрим поднялась плацента моя или нет....
|
10.02.2011, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а я и сейчас хорошо выгляжу. походу мальчик второй)))
Ой, а я похвастаюсь)) У меня вечра день родения был и муж мне подарил поход в СПА на три часа со всеми услгами))). Я там сделал пилинг и маски всего чего только можно)))) и массаж лица и ног...можно было бы еще что-нить но это или массаж на жвоте лежать надо или парения в русской парной - это тоже не про нас)))
Короче чувствовала себя этакой гламурной фифой))))) 
|
Мужу респект! Такой молодец!!! С днем рождения!  Пусть муж так всегда радует
|
10.02.2011, 00:27
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня в кино сходили на Санктум. Грустно, бледно и кисло. Ожидала большего. Мужу вообще не понравился. Ну и поняла я, что такой впечатлительной натуре как я на такие фильмы лучше после родов  Пузико мое пол фильма ходуном ходило. Представляю что думали рядом сидящие люди если видели, как я пузо наглаживаю
|
|
|
10.02.2011, 00:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
новеньким приветики.
меня не убивайте - я сейчас шаурму схомячила
|
Лена, ну ты же на питерском форуме, ша-вер-ма 
Цитата:
Сообщение от toropish
Девочки-новости от Оли...Она подхватила грипп и ее турнули из больнице-сейчас дома.Отслойки по ходу дела и не было,скороей всего сосудик лопнул из-за низкой плацентарной недостаточности.
Писать она пока не может-оочень плохо себя чувствует-поэтому я спрошу за нее:
Наташ Ренис----ей выписали такое лекарство-ИНФЛЮЦИД. Можно ли его принимать и что это из себя представляет.И можно ли уксусные примочки на запястья?????
|
блин, эти больницы  не кишечный грипп схватишь, так обычный.
Можно уксусом обтираться.
Оля, выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Да есть такие штучки, но это не для моей шкуры (в смысле кошки), она мне назло, испод тяжка это делает..подруга сказала, это она мне за что-то мстит, может обидела её чем  , прям незнаю.. уксус не помогает...
|
бесполезно наказывать, у меня кота тоже клинило иногда и он срал где попало.
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Указан, но там не совсем понятно. Вроде как получилось 0,746%, а это выше риска выкидыша...
|
Вика, ну ты же помнишь, что у тебя было с результатами на гормоны. Не переживай, всё будет хорошо.
10.02.2011, 02:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, объясните мне, идиотке. Ну вот сделаем мы этот анализ, ну вылезет (ТТТЧНС) некрасивый показатель. Ну и что дальше? Они что - заставят делать аборт на 18-20 неделях? Или кто-то из мам пойдет на это добровольно?.... НАФИГА!? ...или типа... чтобы быть в курсе?
|
Не заставят... а вообще не дай Бог когда-нибудь делать такой выбор. Этот анализ помимо Дауна показывает несколько очень серьезных отклонений.
http://www.gemotes.ru/id/143
10.02.2011, 02:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А мы сегодня в кино сходили на Санктум. Грустно, бледно и кисло. Ожидала большего. Мужу вообще не понравился. Ну и поняла я, что такой впечатлительной натуре как я на такие фильмы лучше после родов  Пузико мое пол фильма ходуном ходило. Представляю что думали рядом сидящие люди если видели, как я пузо наглаживаю 
|
Ну воооот. А я хотела. Пожалуй, воздержусь))
А кто-нить знает че-нить хорошее в кино идет? А то так редко с мужем вырываемся, обидно всякое г смотреть...
10.02.2011, 08:54
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро
Болеющим и переживающим здоровья и спокойствия!
у меня тут назрел вопрос (спрошу, конечно и у гинеколога, но мне кажется как-то вскользь об этом писали)
В последнее время не могу надышаться, такое чув-во, что воздуха не хватает, открываю окна.. и при этом дыхание как поверхностное, через раз пытаюсь глубоко вздохнуть- но как-то не помогает 
в прошлый раз за собой такой сложности не помню. Срок 18 неделя идет.
10.02.2011, 09:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от frum
Всем доброе утро
у меня тут назрел вопрос (спрошу, конечно и у гинеколога, но мне кажется как-то вскользь об этом писали)
В последнее время не могу надышаться, такое чув-во, что воздуха не хватает, открываю окна.. и при этом дыхание как поверхностное, через раз пытаюсь глубоко вздохнуть- но как-то не помогает 
|
У меня почти постоянно такое. И раньше было. Иногда прогулки помогают.
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
10.02.2011, 09:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Лена, ну ты же на питерском форуме, ша-вер-ма 
.
|
ох. простите извините   
Цитата:
Сообщение от frum
Всем доброе утро
|
я сегодня ночью проснулась от нехватки воздуха. пока до окна доползла, чуть сознание не потеряла
мы тепреь за двоих дышим и сердце бьется в два раза быстрее
|