| |
|
11.02.2011, 12:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Юль! Ну все не так уж категорично с кормежкой, в конце концов можно оставить к году одно ночное, да и все. ЕСли ребенок уже весь день ест нормальную пищу, то и твоя на него уже не влияет, ешь все спокойно уже.
А вообще столько теорий насчет грудного...
Нас вот учили только до года кормить, не надо больше потому как не целесообразно. Больше того вредно даже, ребенок постоянно получает антитела готовые от мамы - иммунитет не формирует, пока кормишь не болеет, потом как начнет болеть. Кстати бывает такой момент, но кто знает от чего это.
Сейчас все кардинально поменялось и советуют до 2 лет кормить.
А я вот точно бы не хотела к лету закончить по одной причине- сразу как закончишь - грудь - не грудь, а висюльки какие-то (обычно у меня 2 нормальный) и только потом потихоньку восстанавливается. Мне в прошлый раз купальник реально было стыдно одеть.
|
ну все равно,мне кажется,лишний раз гадость,типа чипсов,не сожрать  А мне педиатр говорит,что сейчас у нас до 6мес главное кормить,пока еще у малыша иммунитета своего нет,а после 6мес,он уже может сам справляться. Посоветуюсь с ней,конечно,и с гастроэнтерологом тоже...послушаю. Я просто уже настроилась лавочку прикрыть. А особо посоветоваться не с кем...у меня подруги на 2 категории делятся...либо ИВ по собственному желанию сразу,либо ГВ до 1,5-2х лет. Ни один из вариантов мне не подходит.
|
11.02.2011, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ира
всем привет!
кто сейчас еще ночью кормит? я тут поняла что ночью кормлю фактически 3 раза и вообще интервал между кормлениями максимум 3.5 часа выходит. как то мало ......
|
сейчас уже нормально в сутки кормить 5-6раз.у меня в хорошие времена получается только один раз ночью кормить. я не парюсь,если ребенок спит,значит ему хватает.
|
11.02.2011, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Чего-то на след неделе какой-то дубак обещают... С детками не погулять будет. Может и к нам с Егоркой в гости приедете??? У нас гостиная имеется и ковер в ней и плед большой постелен, чтоб ползать не холодно было...
Мы прям у метро Звездная живем. Что скажите?! 
|
Маша с мужем всё наладится!Я тоже раньше молчала после ссор..года 2 первых.Теперь поспорим,подумаем и помиримся)) у меня муж пытается орать сначала)))Потом видит моё спокойствие и тоже нормально говорить начинает.Я все претензии в шуточной форме стараюсь подавать...
В гости это хорошо.А у меня мама на Звёздной))Дунайский 7. Обещала к ней приехать 17 марта на ДР. Может недельку там поживу.
11.02.2011, 12:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Полина! А почему нельзя ГВ весной убирать? Ты может писала, я не найду никак.
Я хочу с 6 месяцев убрать полностью дневные кормления (оставить тока утро-вечер-ночь) - это март, через пару недель убрать утреннее кормление - это середина марта, а вечер ночь как пойдет...
|
Считается, что лето - очень критический период для ребенка. Жара, больше бактерий всяких, отпуска и т.д.
|
|
|
11.02.2011, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ира
всем привет!
кто сейчас еще ночью кормит? я тут поняла что ночью кормлю фактически 3 раза и вообще интервал между кормлениями максимум 3.5 часа выходит. как то мало ......
|
Я ночью кормлю.
Порой через каждый час, так как если проснулся укачать не реально, он одеяло скидывает и на четвереньки встает во сне и плачет, поэтому сразу на сисю.

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
11.02.2011, 12:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ира
всем привет!
|
а мы всегда по-разному ..
но в основном тоже 1 раз за ночь. вернее так: с 11 перед сном, в 4-5 утра и в 8-9. потом еще часа 2 спим и встаем не голодные еще
11.02.2011, 12:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ну все равно,мне кажется,лишний раз гадость,типа чипсов,не сожрать  А мне педиатр говорит,что сейчас у нас до 6мес главное кормить,пока еще у малыша иммунитета своего нет,а после 6мес,он уже может сам справляться. Посоветуюсь с ней,конечно,и с гастроэнтерологом тоже...послушаю. Я просто уже настроилась лавочку прикрыть. А особо посоветоваться не с кем...у меня подруги на 2 категории делятся...либо ИВ по собственному желанию сразу,либо ГВ до 1,5-2х лет. Ни один из вариантов мне не подходит.
|
 и я с тобой!!! Хочу сворачивать! Днем все просто, а вот что с ночными делать, пока не разумею...

|
|
|
11.02.2011, 12:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
 и я с тобой!!! Хочу сворачивать! Днем все просто, а вот что с ночными делать, пока не разумею...
|
а как сварачивать кормления???? просто не давать грудь!??? а если будет орать требовать? я чет ваще прка не представляю как это будет ..
11.02.2011, 12:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Маша с мужем всё наладится!Я тоже раньше молчала после ссор..года 2 первых.Теперь поспорим,подумаем и помиримся)) у меня муж пытается орать сначала)))Потом видит моё спокойствие и тоже нормально говорить начинает.Я все претензии в шуточной форме стараюсь подавать...
В гости это хорошо.А у меня мама на Звёздной))Дунайский 7. Обещала к ней приехать 17 марта на ДР. Может недельку там поживу.
|
2 первых года у нас тоже жесть была!!! Так ведь восьмой год уж как женаты, просто он обижуша упертый. Вот чувствую и Егорка такой же быдет
Будешь на Звездной звони, встретимся!!!   
Телефон мой в контакте имеется!

|
|
|
11.02.2011, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
а как сварачивать кормления???? просто не давать грудь!??? а если будет орать требовать? я чет ваще прка не представляю как это будет ..
|
я днем уже кормлю кашей, овощами фруктами, сисю так даю тока перед засыпанием и то он соснет пару раз и все, так что думаю с днем проблем не будет, а вот на ночь как убирать... не знаю... Как ребенка без сиськи спать укладывать?!

|
|
|