| |
|
11.02.2011, 12:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Всем утро доброе!!!!!!!!!!!!!! !У нас солнце и -22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина, сорри, ссылку не нашла, а мне сестра вроде бы белые для Лиси уже приготовила!  ))))))
Маша Звездная! Муж то у тебя взрослый, береги сердце его, а то сейчас молодняк косит!!! мирись СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Хабибулик, у тебя это все нормально потому что во время болезни!
А ты не говори раньше: ты скажи: Любимый сегодня можешь задержаться ко мне преподователь , носитель Испанского прийдет! Просил не беспокоить! Будем Испанский изучать с Зинулей!  
Муж звонит из Финки и говорит: Маруся! Это все нам (заказы) или девочкам???????????????
А я: там все вместе!!!!!!!!!!!!  ))))))))
Бедный, стоько я понаписала всего!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувствую машина загружена будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ))))))))))))
А мужиков своих берегите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещераз повторюсь! Молодых и красивых МНОГО!!!!!!!!!!!!!
Хоть мы и единственные и неповторимые, но все жжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А молодые и красивые без нюнь, без дитячих проблем и всегда готовы!!!!!!!!!! На все!!!!!!!!!  ))))))))))
Так что извиняйтесь первыми и зацеловывайте!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, пошла я пирог лопать!!!!!!!!!!!!!!! Вкусно то как получилось!!!!!!!!!!!!!!!!  ))))))
А сегодня еще муж рыбу привезет, так засолю!!!!!!!!!!!!!!!  ))))))))
|
ой Маруська ну до чего ты умная!!!!!!!!!!!  
прямо читаю и приятно.
хорошо на дачке отдохнуть.
отпишись как заказы то...
11.02.2011, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Летом песок пляжный малявки очень любят, а иммунитет еще слабый, т.к. перелет впервые и смена климата впервые! Вот и спасает грудь в такие моменты!
Сама наблюдала племяху на пляже! 
Все же попробовать нужно!
Юляш, а то что врач говорит, это не показатель, материнское сердце чувствительнее!!!!!!!!!!!!!  
одик ковту на тебе пораздирает, зато иммунитет сильнее будет!!!!!!!!!  )))))))))))
|
|
|
11.02.2011, 12:51
|
|
|
Активный участник
|
Анют, я не умная, я посто как бабуля только молодая!!!!!!!!!!!!!!  ))))))))
Ой кресло то хочу!!!!!!!!!!!!!!! 
Еще раз тебе спасибо!!!!!!!!!!!
А тетя по красному креслу вконтакте теперь меня мучает: откуда я нашла ее объявление, потому что кресло продано и все ее конают!  )))))))))
Про заказы напишу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.02.2011, 12:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
Наташ, это просто мужчины, по другому они воспринимают все и приоритеты у них другие, то что он не позвонил, это не значит что он не помнит о тебе, он же занят заботой о семье о тебе и дочке.
|
+1 Мой, нанаезд почем не звонить сказал, что боялся беспокоить.. авдруг ты спишь... С тех пор на него не ругаюсь.. Зато если позвоню и скажу ты мне нужен - будет как штык, где бы ни был.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Точно!
Я тоже всю жизнь стремлюсь быть идеальной женой. Не стонать, нечего не требовать, если и так знаю, что сейчас не может это дать, не нудить и на мозги не капать...Бежать по первому зову... И чую, что муж мой привык, что в какие бы условия он меня не поставил — я со всем справлюсь
Но че-то тяжко уже бывает  И поддержки тоже хочется. Нам-то тоже надо силы откуда-то черпать
|
Это ты зря! Я вот мозги пилю регулярно  , зато кааак он меня любит, когда я в хорошем настроении  . Поэтому страется чтоб я была в духе, а то
Цитата:
Сообщение от самая самая
Подписала ники, только вот ник Лены не знаю 
|
Ленуля она, тока как пишется не наю
Цитата:
Сообщение от самая самая
Дбрый вечер, девочки!
Уложила своего пухлика и вот выбралась к вам.
Аня, спасибо за встречку! Как хорошо выбраться из дня сурка
Детки все такие разные и все познается в сравнении, оказывается у меня мега спокойный ребенок и может спать в любых условиях  и что мы ходим дома на цыпочках 
А Алинка такой веселый шилопопик, Ромик певун, когда он ушел стало так тихо 
И мамочки все хорошо выглядят 
|
Ромка гундос как истинная дева
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Так и объяснять))))
Первый раз- два ходишь и показываешь, или не ходишь , но потом резюмируешь что не понравилось и как это надо делать, чтобы понравилось
Я ходила)
Сейчас после нее такая благодать))
думаю, после 12))
|
Апо чем сейчас феи? Мне надо на 90 метров уборку - полы, пыль, санузлы с обязательным мытьем стен душевой кабины, и глажка. Постираю я уж сама
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
11.02.2011, 12:54
|
|
|
Гость
|
|
|
|
11.02.2011, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Ирчик!!! А я думала, что вам и говорить ничего друг другу не нужно, вы чувствуете друг друга за киллометры!!!!!!!!!!!!!!   
22го к ттебе в гости могу прийти или ты к нам с Ромиком приползай!!!
Я у мамы буду!!!!!!!!!!
|
|
|
11.02.2011, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
понятно.
я планирую прикорм начать 28 фев. с овощей. те за неделю до 6 месяцев.... хорошо бы конечно было для меня убрать дневные кормления к концу марта
|
у меня молока стало мало и Егор не наедался, поэтому пришлось форсировать

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
11.02.2011, 12:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Маш,когда планируешь?
заменить грудное,на бутылочку со смесью.+прикормы. у меня не орет,если вместо груди даю бутылку со сцеженным,ей главное-ЕДА
мне кажется,пока еще это не сложно...а вот когда к году ребенок уже умеет сисю просить словами....раздирать кофту...вот это да...как без сиси укладывать
я хочу,но нам ооочень далеко
|
ну я смесь давать не хочу тк мы веса много и так набираем,.а сцедиться тоже не получиться уже,.тк молоко приходит во время кормления .
ну посмотрим.. .. чаек давать буду, может прокатит)))))
юля))))) не нада апстену))))
ты нам живая нужна
11.02.2011, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Летом песок пляжный малявки очень любят, а иммунитет еще слабый, т.к. перелет впервые и смена климата впервые! Вот и спасает грудь в такие моменты!
Сама наблюдала племяху на пляже! 
Все же попробовать нужно!
Юляш, а то что врач говорит, это не показатель, материнское сердце чувствительнее!!!!!!!!!!!!!  
одик ковту на тебе пораздирает, зато иммунитет сильнее будет!!!!!!!!!  )))))))))))
|
ну вот сердце подсказывает,что надо завязать  а иммунитет...не верю я  ,что псоле 6-8мес еще иммунитет спасти молоком можно. Всё оч зависит от иммуноглобулинов. Есть ивэшники,здоровее всех грудных вместе взятых.
|
11.02.2011, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Маш,когда планируешь?
заменить грудное,на бутылочку со смесью.+прикормы. у меня не орет,если вместо груди даю бутылку со сцеженным,ей главное-ЕДА
мне кажется,пока еще это не сложно...а вот когда к году ребенок уже умеет сисю просить словами....раздирать кофту...вот это да...как без сиси укладывать
я хочу,но нам ооочень далеко
|
планирую к концу марта оставить тока ночные и на засыпание.
А как сейчас уложить без сиси, если он засыпает на ней, сам нет?!
у меня подруга в сертолово, сейчас со дня на день должна третьего мальчика родить  Очень хорошая дэвушка!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|