| |
|
11.02.2011, 14:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
 с зубиком вас
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Спасибо  Карише передам  Ты ему скажи,она в жизни симпатичнее
Поздравляю!!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
ну с зубиком вас!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
С первым зубиком!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
спасибо!!!
|
|
|
11.02.2011, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
видимо, пропустила я сравнение
|
это я писала,что в отпуске хочется и винца выпить и чипсов покушать и другой гадости....расслабиться,короче 
Кстати,муж у меня постоянно читает всякие статьи про детей и тп. Разрешил мне к маю завязать...даже сказал,можешь и после 6мес. видит,что устала я, и могу сорваться сильно с ровного места. А ребенку,в первую очередь,нужна адекватная мама  Он чувствует что-то типа вины,что у него мама не горит желанием помочь,посидеть с Каришей,сам помогает мне очень!отправляет сам воздухом подышать,в салон. вот и с грудью разрешает завязать,чтобы я могла на подольше уехать.
|
11.02.2011, 14:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Марусь  ну я бы не сказала,что сравниваю Каришу с вином и чипсами)))
Я взвешиваю...на одной чаше весов гв в поездке и защита с его помощью иммунитета(что для меня еще под большим вопросом),на второй чаше-моральное состояние мамаши и неудобство(я на людях кормить не могу)
|

Трудно, конечно, когда на людях не можешь! но уже то, что ты столько кормишь и за это низкий поклон!
У меня куча подруг, они сразу какую-то таблетку выпивают, грудь перевязывают и все тут!!!!!!!
Вот обидно мне!  )))))))
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Мне тоже с базой нужно!!!!!! 
|
Подсадили всех на кресла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Первомай
У нас вчера первый зубик вылез! 
Всю ночь хныкал - думала, что животик (до сих пор мучаемся  , придется на дисбактериоз, наверное, анализ сдать), а оказалось - зуб вылазил!
|
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ну,Полина правильно написала,что надо по каждому конкретному случаю смотреть. По ребенку,по наследственности и тп. Вот подруга-соседка моя кормила до 1,5лет,недели 2-3 назад свернула гв,а у нее дочка родилась с низкими иммуноглобулинами из-за повреждения плаценты,они уже раз 5 в больнице лежали и сейчас...в лифте проедут и вечером сопли с темпой...Но она ее фанатично кормила,даже когда у нее в груди высеяли бяку,все равно кормила.....для меня это непонятно совсем. Я с ней не спорю никогда-бесполезно. А вот она мне нотации каждый день читает, почему я собираюсь свернуться и почему не гуляю с ребенком в -20 по 3 часа,как она в свое время...
мы лет 10уже дружим,с универа еще...я ее очень люблю,нов вопросах воспитания мы просто полные противоположности
|
Конечно, все разные и у всех все по разному!!! 
У моей двоюродной сестры подруга, так она дочу кормила до 3.5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка здоровая слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До трех с половиной кормим!!!!!!!!!!!!!!  ))))))))))))  )))))))  )) )))
Цитата:
Сообщение от sasa35
видимо, пропустила я сравнение
|

11.02.2011, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
самые опасные это темы гв и сон - совместный или нет
до скольки лет соска
каждый уверен, что умнее других и только его опыт правильный
|
Век живи- век учись!!!!!!!!!!! 
Думаю, что второго ребенка я сразу с собой класть буду не так раздельно как сейчас! 
Да и мудрее стану с годами то!  )))))))    
11.02.2011, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
хочу на Каришу в жизни посмотреть 
север - юг..разделились!! а когда все вместе встречаться будем? весной? 
|
разделились,потому что мало кто может с малышами через весь город по такой погоде. Будет тепло,конечно,будем ездить друг к другу!
Цитата:
Сообщение от sasa35
самые опасные это темы гв и сон - совместный или нет
до скольки лет соска
каждый уверен, что умнее других и только его опыт правильный
|
да просто люди все разные и кому что подходит. просто надо учитывать особенности другого ребенка. у нее дочка спала только на улице в движущейся коляске по 3-4 часа. Кариша спит 30-40мин хотьв чем, хоть в кроватке,хоть со мной,хотьв коляске. ну зачем я буду издеваться над ребенком,возить ее орущую 3 часа по морозу...не пойму никак 
Совместный сон это личное дело каждой мамочки...кому-то удобно спать с малышом. я вот не могу,вообще не высыпаюсь!!!
соску давать не планировала,а теперь она мое спасение...не знаю,как потом отучать буду...к году планирую,если получится,то раньше.
я вообще считаю,что каждая мама сама знает что лучше ребенку и ей самой...как им комфортнее.тут надо не только ребенка брать в расчет,но и маму. мама тоже человек
|
11.02.2011, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Ладно про сиськи- титьки-груди -молоко-сон, давайте лучше про приколы!!!!!!!!!!!
Купила я как-то в the body shop лосьон для тела, раньше уже такой брала, пришла домой, намылась, набрилась и давай им натираться!  
Нанесла на все тело, стою и понять не могу: почему же все части тела липнут друг к другу????????   
И стягивает как-то, наверное просроченный?!! Подумала я......
А потом взяла бутылек и поняла, что я купила не лосьон для тела, а гель для мытья!!!!!  )  
А этикетка такая же! Вот как взяла не глядя!!!!
И опять мыться в ванную пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!  ))))))))))))))))))
|
|
|
11.02.2011, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah

Трудно, конечно, когда на людях не можешь! но уже то, что ты столько кормишь и за это низкий поклон!
У меня куча подруг, они сразу какую-то таблетку выпивают, грудь перевязывают и все тут!!!!!!!
Вот обидно мне!  )))))))
|
Спасибо,вот и я так же мыслю пока  Я посмотрю еще на Каришу,как прививки переносить будет(тоже об иммунитете можно говорить),не простудится ли до этого...на свое состояние посмотрю и приму решение.
до 3,5 лет...для меня это....ну как-бы сказать-то понежнее....глупо что ли
|
11.02.2011, 14:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спасибо  Карише передам  Ты ему скажи,она в жизни симпатичнее
Поздравляю!!!!!!!!! 
|
Она и фотках красотка!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ничего себе Ксюник и на втсрече ангелом была и дома... чудо-ребенок
ВЫ там че? Слово в солово прямо  
Муж молодец!
Я думаю удобнее у меня - и места больше и с колясоном заехать не проблема
полежи на ровном жестком полу, может полегчает -бывает
|
не помогло!!!! фу!!!! как кляча старая!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ленок колясон суперский.! дай ссылочку гдезаказывала? может там еще какие цвета редкие есть?
|
Ирчик, лови http://www.mothercare.com там коляски в разделе pushchairs, а трости strollers & buggies. Но мне дороже чем у нас вышла, потому что через посредников и штраф за превышение габаритов посылки я платила!
11.02.2011, 14:46
|
|
|
Активный участник
|
Маруся,у меня такое было...))))))))))мне дорогой набор подарили на работе(я в диор работала еще студенткой,точнее в фирме,которая эту марку к нам поставляет)))) а тюбики идентичные)))я намазалась,пришла к любимому,он меня обнимает и говорит:Юль,че ты вся какими-то соплями вымазалась  так стыдно было и смешно)))
|
|
|
11.02.2011, 14:47
|
|
|
Активный участник
|
Еще когда в инстике училась, подружка занималась Avon и предложила мне каталог!  )))))))
А там же все яркое и не дорогоое!!!!!!!!!!!!!
Короче, опят купила я лосьон громадный бутыль для тела и стала наносить его на себя!
А дело было летом!!!  
Еду я куда-то в метро в короткой юбке, а ноги(ляшки) друг к другу липнут и все тут, да и тело все липкое!! БЕЕЕЕ!!!!!!!
Пришла я потом в инстик и говорю подруге: слушай а Avon то ГЭ...... все прилипло и качество не хорошее..... а она мне: да это у тебя просто кожа липкая такая, а крем-то шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!   
И больше Avon ом я не страдала!  ))))))))))))))))))))
|
|
|