| |
|
11.02.2011, 17:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oshka
|
креативно и натурально
|
|
11.02.2011, 17:26
|
|
|
Элита
|
Девочки, я прошу вашего совета по поводу обустройства детской для мальчика 4,5 лет 
Имеем вот такую мебель: кровать, закрытый стелаж и комод
хочу дополнить системой для хранения игрушек Икея http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10091453
и открытым стелажом типа Билли - какой выбрать цвет белый или березу? и возможно ли это совместить?
Зы: мебель куплена 1.5 года назад из расчета детской на двоих мальчиков 3 и 10, сейчас в новой квартире у каждого будет своя комната, мебель поделена м/у братьями  , комната мелкого требует дополнения, мучаюсь  
Дизайнер советует дозаказть в М. Дорсе , но ремонт..... съел все и даже больше, хочу бюджетности
|
|
|
11.02.2011, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
а - в Петербурге нет ни одного посольства
б - мой БМ имеет квартиру на углу Захарова-Десантников, так вот, таких парадняков (парадными входами ЭТО обозначить трудно) я никогда не встречала в центре. Скажите, в вашем лифте когда-нибудь какали или хотя бы писали? А наркоманы никогда не кололись у вас на глазах, а на стенах вашего ПАРАДНЯКА никогда не писали чудесных посланий на малопонятном языке? Если вы на все вопросы ответили отрицательно - то 99% вы живете в центре 
|
Ой мамочки!!! Я думала вы про центр так плохо пишете, а оказывается про другие районы!
Я 24 года прожила в центре - потом переехали в Невский район и сейчас когда покупали новую квартиру с мужем единогластно решили ТОЛЬКО НЕ ЦЕНТР - ужас ужас - ни с ребенком погулять негде, припарковаться негде - пробки постоянные!!! неее в центр я ни ногой!
А погулять туда сьездить всего хорошо - петропавловка, заапарк, эрмитаж....
|
|
|
11.02.2011, 17:36
|
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Ой мамочки!!! Я думала вы про центр так плохо пишете, а оказывается про другие районы!
Я 24 года прожила в центре - потом переехали в Невский район и сейчас когда покупали новую квартиру с мужем единогластно решили ТОЛЬКО НЕ ЦЕНТР - ужас ужас - ни с ребенком погулять негде, припарковаться негде - пробки постоянные!!! неее в центр я ни ногой!
А погулять туда сьездить всего хорошо - петропавловка, заапарк, эрмитаж....
|
Я с вами очень даже согласна. Пробки, загазованность, машину во двор можно воткнуть (по другому и не скажешь) только до 6 вечера - после просто нет места, а платных стоянок - 0, как и гипермаркетов... по поводу гулять - у нас не так уж плохо, но про площадки в каждом дворе никто уже и не мечтает. Но я не об этом, вообще то 
Кстати, шепотом, Петроградка и Васька это не Центр  Ну не может быть у города 3 центра
|
11.02.2011, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Я с вами очень даже согласна. Пробки, загазованность, машину во двор можно воткнуть (по другому и не скажешь) только до 6 вечера - после просто нет места, а платных стоянок - 0, как и гипермаркетов... по поводу гулять - у нас не так уж плохо, но про площадки в каждом дворе никто уже и не мечтает. Но я не об этом, вообще то
Кстати, шепотом, Петроградка и Васька это не Центр 
|
 согластна, то такими темпами скоро и Чукчино центром станет
Единственный плюс центра - там мало производства и то местами
|
|
|
11.02.2011, 17:46
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Единственный плюс центра - там мало производства и то местами 
|
Плюс Центра - близость к Центру!!!!
Меня так утомляет тратить по 2-3 часа в день от своей жизни на дорогу до работы и обратно 
А работаю я в центре  )
11.02.2011, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
|
   ничего себе
|
11.02.2011, 17:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Кстати, шепотом, Петроградка и Васька это не Центр  Ну не может быть у города 3 центра 
|
жили мы когда -то на вашей улице...

я там родилась... в доме напротив американского консульства...
который и хотели отдать американцам... да вот досада - товарищ ленин там останавливался...
нафиг такое счатье -жить в центра...
все цивилизованные люди уезжают из центров-офисов...
в города спутники со своими домами и учатсками...
вы же тех кто не в центре за людей не считаете..
гыыыыы
подходец
|
11.02.2011, 17:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Какая разница? Вы правда не понимаете?
|
я то понимаю а вас в игнор
|
11.02.2011, 17:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Плюс Центра - близость к Центру!!!!
Меня так утомляет тратить по 2-3 часа в день от своей жизни на дорогу до работы и обратно 
А работаю я в центре  )
|
О ДА
В центре хорошо жите тем кто там работает
Без детей ( гулять не где)
Без животных ( то же что и с детьми)
Без машины( пробки+ нет места для парковки)
Любители старых домов
Вообщем в центре живут либо фанатики центра, либо те кто не имеет возможности оттуда уехать!!
|
|
|