| |
|
11.02.2011, 19:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Прикольное,Лен!У нас похожее,но попроще.
|
Каришу туда уже сажаешь? Меня запарило в круге купать, а без круга спина отваливается!!!!
11.02.2011, 19:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
тюююю, придумала Да-да мамаша, и таблицу умножения она у вас не знает 
|
 ага....зато азбуку учим)))) АГУ АГА...ГИИИИИИИИИИИИ..ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
11.02.2011, 19:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
сепер мой плевал, нутриция видела только капусту и брокколи, он их тоже не ест! в финку пока никто, нам с мужем до овира все не доехать!!!! Ему для паспорта нужна еще справка из военкомата!!!!
|
тут писали уже про лукошко ия в том числе,что не очень оно  и в контр.закупке обхаяли и врачи не очень. типа вкусным сделали,чтоб родители велись,а полезным-забыли. может попробовать другое все-таки?раз плюнет,на второй съест с голоду
|
11.02.2011, 19:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Каришу туда уже сажаешь? Меня запарило в круге купать, а без круга спина отваливается!!!!
|
Конечно,НЕТ!Рано ей еще...сама садится,но я ни на руки не сажаю,ни стульчик не поднимаю выше пока.рановато. мы купаемся с вкладкой в ванну,супер удобно!я просто рядом сижу,в носу ковыряю
|
11.02.2011, 19:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lukavay
Блин девочки.....чет мы как то отстаем от вас. Мы даже не пытаемся ползать(((( так попу отклячивает иногда и на пару секунд на четвереньки пытается встать...а ползать нееееееееееее.
|
нам уже полных пять месяцев..и тоже пока только попу вверх выпячивает и перебирает ручками-ножками как черепашка..о четвереньках пока и речи нет
Цитата:
Сообщение от Len Ok
мое ИМХО, что кормление с раком груди никак не связано! пример, моя свекровь, которая кормила долго мужа моего!!! тапки ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
конечно, нет прямой зависимости: кормление грудью - рака не будет..но это благоприятствующий фактор того, чтобы риски значительно снизились...
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
и еще, у кого может похожее.. мы к вечеру (часов после трех) как кормимся - потеет лоб и виски. И так каждый раз при кормлении во вторую половину дня. Врач сказала несовершенство вегетативной системы. А я все переживаю, что признак рахита.. Пробу по Сулковичу сдавали - все у нас хорошо.
|
у нас тоже так..по Сулковичу все хорошо, а головка при кормлении и последующем засыпании на руках у груди потеет..но я как-то не парюсь  наверное, в папу..он когда спит, потливый очень
|
|
|
11.02.2011, 19:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
тут писали уже про лукошко ия в том числе,что не очень оно  и в контр.закупке обхаяли и врачи не очень. типа вкусным сделали,чтоб родители велись,а полезным-забыли. может попробовать другое все-таки?раз плюнет,на второй съест с голоду 
|
попробуем! если чего кроме капусты найду! я капустой кормить вообще сама не могу, меня аж подташнивает!!!!
11.02.2011, 19:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
|
А я купаю либо на дильфине либо в специальном жилете и шапке....
Сиденье, незнаю как именно это, но у меня в свое время Егор нырнул с него т.к ванна не ровная и липучке не приклеиваются ....
Так что с такими сидениями надо аккуратнее, я его обратно в магаз отнесла
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
11.02.2011, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Девочки , хочу своему такую штуку купить, это сидение в ванну
|
у меня у Влада такая штука была
не прокатило
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
11.02.2011, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!  
Девочки, вы видали, чё Малышева-то отчебучила в своей программе для олигофренов??????!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|

Цитата:
Сообщение от Нюррра
У меня так обычно "мелочь","нытик",но самая распространённая кликуха у Варварки это"попа с ручкой заводилкой и пердилкой")
|

Цитата:
Сообщение от Коллапс
Муж доче обычно говорит:"Куку,мой мальчик!!!"(С)Это потому что на первом УЗИ нам сына обещали и я всем рассказала..а муж сомневался)))надеялся на дочь.
|

А у меня муж всех детей называет перцами!!!!!!!! И своих, и чужих!!! Даже девочек!!!!!!!!!   
Правда, сейчас у нас в семье модно разговаривать на Васин манер 
Яшу звать Яей, Игоря - Гигой, Васю - Вакой... или, например, сказать "Яя падутя" (Яша проснулся!)
А когда мы ездили с Васей на встречи, тоже фотали детишек всех вместе, Паша называл их патронами    
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ой, а я плохая жена!
Я стону, требую, нудю, мозги промываю!
|
Поль, я тоже плохая 
Лет 10 читаю правильные книжки, но от характера никуда не деться, блин, выстреливает иногда!!!!!!!!!!!
|
|
11.02.2011, 19:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня у Влада такая штука была
не прокатило
l]
|
а что именно не прокатило? плакал чтоли?