☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3187 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 14:38
ответ для svety04 , на сообщение « Оооо а я думала мы одни такие:))))) »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Оооо а я думала мы одни такие)))
....ох уж эти сладкие детки)))) порой такие эмоции...что хоть стой хоть падай)))) у меня старший другой был)))) а это прям царица Савская)))) в кого бы это))))

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 12.02.2011, 14:38   #31862
Первомай
Участник

Цитата:
Сообщение от Lukavay Посмотреть сообщение
Мы тоже купаемся в 21...укладываемся к 22...но просыпается Маруся четко в 8:20 )))) Ночью ест в 5 или в шестом часу)))) А днем спит через каждые полтора часа по 40 мнут.
Каждые полтора часа - это шикарно!
Мой днем стал только сейчас, после массажа спать. Вчера 3 часа проспал, сегодня вот уже второй час пошел. Надо бы будить и на улицу, на солнышко, но я за эти пару-тройку часов успеваю и дел столько переделать и отдохнуть, что будить не хочется

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У нас режима нет! Только что-то похожее на режим появляется, как сбивается снова непонятно как!
Мне реально намного удобней стало, когда режим установился. Но я строго не придерживаюсь, т.к. сама "безрежимная"
Первомай is offline  
Старый 12.02.2011, 14:39
ответ для sasa35 , на сообщение « Маленькие детки наши еще! Поэтому и... »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Маленькие детки наши еще! Поэтому и режим не у всех! Вон у меня у старших уже в месяц был режим! А у Гошки еще толком нет!
А у меня старший грудной был (Маша на искуственном) режима у него не было)))) а эта строго режмная с недельного возраста. Мне так и легче)))

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 12.02.2011, 14:41   #31864
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
Каждые полтора часа - это шикарно!
Мой днем стал только сейчас, после массажа спать. Вчера 3 часа проспал, сегодня вот уже второй час пошел. Надо бы будить и на улицу, на солнышко, но я за эти пару-тройку часов успеваю и дел столько переделать и отдохнуть, что будить не хочется

Мне реально намного удобней стало, когда режим установился. Но я строго не придерживаюсь, т.к. сама "безрежимная"
Она капрзничать начинает через полтора часа....нчего ей не надо. Я ее сразу в люльку и спать)))) 40 минут сна и опять бодра и весела. А если не уложить....пипеццццццццццц....смерть на взлете)))) такой скандал и потом не уложить ваще.

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 12.02.2011, 14:43
ответ для Claudine , на сообщение « пошла дальше набирать сообщений для... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А у нас первый зуб! точнее даже два! Беленькая полосочка и точечка... Ложечка звенит...
Крутотень!! Главное, как понимаю, что без проявлений - плаксивости и тыпы?))) Два нижних посерёдке, да?

Цитата:
Сообщение от alyasun Посмотреть сообщение
Девочки, я купила круг по карте детской в Здоровом малыше. НО, мы в нем очень редко плаваем, там практически полтела наверху. На спину не положишь, а на животе он ближе к вертикали, детка встает на ноги и отталкивается и бамс полный рот воды. Неудобно нам. Мы вернулись к кругу который на шею цепляется, но в нем только на спине. А по поводу стульчиков, сидений и всяких приспособлений в ванну, нам невролог и ортопед (из Турнера) строго настрого сказали по поводу купания: 1. большая ванна, 2. максимальная подвижность ребенка.
а ты в каком ЗМ купила? я к лету вообще хочу - в озере купаться будет =)

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки я совсем ку-ку уже, мне же 31 будет только в этом году) это что у меня уже годза 2идет что-ли?)))
у меня было такое, когда у меня спрашивали возраст, а я не помнила, и считала - мол, сейчас такой-то год, я в 87м родилась, значит... =)

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Ой, надеюсь, муж никогда не узнает, что я всему интернету рассказала про его труселя)))))))
ахаха =) мой вообще бесится, если я кого-то в наши семейности посвящаю))) я гворю - да ладно те, форум такое обезличенное лицо, ему чё хошь рассказать можно)
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
я не продавала... мне его мама шила, мне жалко! пусть висит

просто надо с приоритетами определиться... для души, для денег или для того и другого (так тоже бывает, но искать долго и понять сложно). бывает,что надо работать за маленькие деньги для опыта, чтобы потом огого! я пока училась, помню, работала для "строчки" за 2000 рублей. и ничего

все еще будет!!!

я вон на мужа за обратное ругаюсь. он НЕ может работать "с 9 до 6", ему надо впахаться, как волу и тащить на себе все.
а он мне вчера напомнил,что я такая же была, пока работала говорит, не помнишь уже, как я за тобой на работу приезжал в 10 вечера и еще ждал тебя по часу?!
ОГО! Про платье - здорово! Надо поглядеть, что там за платье было на тебе поподробнее))) Интересно) А я шить ни-че-го-шень-ки не умею) как и вязать... плести только могу) ну макраме в смысле
Я тоже на работе зависаю. Помню, ни раз было - на работе до 3, а потом к 7 обратно. Реально просто в душ, переодеться, выпить чаю и обратно) В Благотворительных фондах зарплаты большие по сути только у тех, кого спонсируют религиозные общины. Причём обычно протестантские, баптистские... не ко мне это совсем...
Я вот думаю итоге либо уйти в корпоративный отдел какой-нибудь или PR или отдел кадров крупной компании, заниматься благотворительностью от них. Ну грубо говоря - как у Газпрома - у них же есть своё направление благотворительности... Но нужна вышка. Мне ещё 3,5 года до неё, если не слетать.

НАСТЯ! С днём рождения! Почему-то ты не процитировалась
Старый 12.02.2011, 14:43   #31866
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Claudine;
А меня вчера у парадной кстати, соседка - старенькая бабушка остановила и начал мне говорить, как вредно деток вертикально носить. Мол, горизонтально лежать должны они и в небо смотреть (в коляске тобишь). Говорит, по телевизору так сказали, врачи сказали... Жееесть... Малышева коза
У меня в контакте видео есть, где она врача пригласила на вторую уже обсуждалку слингов, так врач говорит - нормально, а она говорит - нет. Как вам?
И ещё мне соседка - мол, вырастит, и детей не сможет иметь, потому что так носишь. Жеееесть...
Да уж, то-то в Индии такая рождаемость большая или где там детей с пеленок на себе носят
Старый 12.02.2011, 14:44   #31867
Flintik
Участник

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А у нас первый зуб! точнее даже два! Беленькая полосочка и точечка... Ложечка звенит...
Поздравляю!

А кто-нибудь ходил/пойдёт сегодня гулять? А то на градуснике - 15, сижу думаю
Старый 12.02.2011, 14:44   #31868
самая самая
Активный участник

Добрый день, девочки!
Мороз и солнце день чудесный - гулять не пойдем )

про режим
у нас не было до 3 мес, я замучилась не понимала если ребенок орет что она хочет есть, спать, животик или просто скучно ей и я усилием воли установила ей режим, начала с кормлений раз в 3 часа потом спать стала в одно и то же время, сейчас красота - закапризничала - я смотрю на часы и знаю что нужно ребенку и она привыкла и стала намного спокойнее, вернее совсем спокойная
самая самая is offline  
Старый 12.02.2011, 14:47   #31869
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
Мороз и солнце день чудесный - гулять не пойдем )

про режим
у нас не было до 3 мес, я замучилась не понимала если ребенок орет что она хочет есть, спать, животик или просто скучно ей и я усилием воли установила ей режим, начала с кормлений раз в 3 часа потом спать стала в одно и то же время, сейчас красота - закапризничала - я смотрю на часы и знаю что нужно ребенку и она привыкла и стала намного спокойнее, вернее совсем спокойная
у нас примерно так же..только кормлю я ее через 4 часа.

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 12.02.2011, 14:53
ответ для Лукавая , на сообщение « Дашуль...ты с грудным молоком дело... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lukavay Посмотреть сообщение
Дашуль...ты с грудным молоком дело наладила (восхищаюсь тобой в этом плане) так что с режимом тоже справишься)))) может пока не нужно режим твоему ребенку)))
Ты не права увы в данный момент
Мы уже полмесяца докармливаемся смесью и уже ввели кашу.
т.е не хватает у меня уже сил.нервов. терпения на одно ГВ

А режим...т.к девчонок двое мне пока не подстроить...