| |
|
13.02.2011, 02:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
от уже несколько ночей Кариша плачет во сне....иногда просыпается,иногда нет....это зубы???прям резко начинает плакать...было такое в первый пару месяцев,когда животик мучил......
|
или зубы или плохой сон. Теперь они часто будут и плакать и всхлиповать во сне... Их тааак жалко в эти моменты -ангелы наши  Поцелуй дочу, погладь по головке, если все равно плачет, то мне помогало перевернуть на другой бок. А еще мама моя казачью "успокойку ночную" мне говорила и я своим говорю - "святой Самсон, куда ночь туда и сон" и перевернуть малыша- ооочень помогает.
Спокойной ночи
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
13.02.2011, 02:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
да...этого я тоже опасаюсь    че-то страшно мне становится....я не представляю,как я покормлю каришу,положу в кроватку и она уснет...это не про моего ребенка
я умею,но для меня это...как сказать...ну как в туалет сходить при ком-то...сорри,за дурацкое сравнение...Имею ввиду,что для меня это очень интимный процесс и при чужих я не могу. И потом я уже писала,что очень много моментов,из-за которых хочу пораньше свернуть
*возможность кушать и пить,что хочется
*чтобы уложить ребенка мог кто-то еще, у кого нет груди 
*боюсь,что ребенок привыкнет засыпать с грудью
*не хочу,чтобы раздирала на мне одежду....к году ребенок уже понимаем ВСЁ
и тд и тп.......
Света,у меня муж приходит,когда Кариша уже спит...
Спасибо,дорогая!Я очень надеюсь,что будет так,как ты сказала!!!!!!!!!!!!!
|
Юль да не загружайся ты так, Кариша подрастет и может сама еще откажется, если нет то как правило у всех это проходит без особых проблем! чтобы ребенок уснул достаточно рядом полежать или покачать, чем больше ребенок тем меньше потребность в груди, а про то что ребенок разрывает одежду я только слышала реально это очень-очень редко бывает! у меня старшая дочка до года засыпала с грудью, в год свернула ГВ за 1 день просто перестала кормить и все, но к тому времени у нас были только ночные кормления, дочка конечно удивилась что ее укладывает не мама а папа но уснула без проблем и так недельку муж поукладывал ее, а потом и со мной уже она засыпала не вспоминая о груди.
|
13.02.2011, 02:10
|
|
|
Старожил
|
У нас сегодня был день "по гостям". В третьих гостях Аник устроила такооооооооооое. Плакала очень долго, с надрывом, до красноты. Бедная моя девочка, она так не плакала с первого месяца!! Еле успокоила. Перевозбудилась наверное от такого кол-ва народа и новых мест.
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
13.02.2011, 02:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да...этого я тоже опасаюсь    че-то страшно мне становится....я не представляю,как я покормлю каришу,положу в кроватку и она уснет...это не про моего ребенка
я умею,но для меня это...как сказать...ну как в туалет сходить при ком-то...сорри,за дурацкое сравнение...Имею ввиду,что для меня это очень интимный процесс и при чужих я не могу. И потом я уже писала,что очень много моментов,из-за которых хочу пораньше свернуть
*возможность кушать и пить,что хочется
*чтобы уложить ребенка мог кто-то еще, у кого нет груди 
*боюсь,что ребенок привыкнет засыпать с грудью
*не хочу,чтобы раздирала на мне одежду....к году ребенок уже понимаем ВСЁ
и тд и тп.......
|
Юль, так все в твоих руках  Причем именно сейчас, потом сложнее будет. Хотя... потом больше же будут уставать. Пытайся сейчас укладывать без груди, лови моменты.
А про раздирание одежды — я такое видела только у тех,у кого на груди "висят" и они этим гордятся (извините, если что). У мам, которые грудь дают при каждом писке как средство успокоения.
У нас грудь — это еда. Поел — пошел делами заниматься
Цитата:
от уже несколько ночей Кариша плачет во сне....иногда просыпается,иногда нет....это зубы???прям резко начинает плакать...было такое в первый пару месяцев,когда животик мучил......
|
Да, скорее всего, из-за зубов
|
|
|
13.02.2011, 02:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я не молчала! я первый месяц ездила без базы, я задолбалась ремнями туда-сюда перетягивать, с базой жизнь заметно стала краше)))
Так вам уже приехали кресла????? Вы же на прошлой неделе только заказали????
оо, с возвращением!!! у нас ничего интересного, все обсуждаем, как Юльчику с гв завязать в 9 мес  
когда я узнавала про зубы, писали, что именно от них ребенок может так плакать во сне
|
а база крепится ремнями?нам изофикс не подходит в машину.
спасибо за ответ про зубы.
У меня Кариша так от Меги перевозбудилась,когда первый раз там побывала...шум,гам...еле уложили.....
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
или зубы или плохой сон. Теперь они часто будут и плакать и всхлиповать во сне... Их тааак жалко в эти моменты -ангелы наши  Поцелуй дочу, погладь по головке, если все равно плачет, то мне помогало перевернуть на другой бок. А еще мама моя казачью "успокойку ночную" мне говорила и я своим говорю - "святой Самсон, куда ночь туда и сон" и перевернуть малыша- ооочень помогает.
Спокойной ночи 
|
СПАСИБО  конечно, я так и делаю....целую ее,глажу,иногда беру на ручки и прижимаю ее к себе крепко,она мгновенно засыпает.
Цитата:
Сообщение от самая самая
Юль да не загружайся ты так, Кариша подрастет и может сама еще откажется, если нет то как правило у всех это проходит без особых проблем! чтобы ребенок уснул достаточно рядом полежать или покачать, чем больше ребенок тем меньше потребность в груди, а про то что ребенок разрывает одежду я только слышала реально это очень-очень редко бывает! у меня старшая дочка до года засыпала с грудью, в год свернула ГВ за 1 день просто перестала кормить и все, но к тому времени у нас были только ночные кормления, дочка конечно удивилась что ее укладывает не мама а папа но уснула без проблем и так недельку муж поукладывал ее, а потом и со мной уже она засыпала не вспоминая о груди.
|
спасибо большое за отзывы! запугали меня подружки,точнее зрелища,которые я видела сама...с разрыванием кофт....вот и запарилась.
Пусть всё идет тогда своим чередом. а там видно будет.
Еще раз всем спасибо за ответы
|
13.02.2011, 02:18
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Юля-Выбражуля;56330662
просто мне непонятно,когда хотят кормить чуть ли не до 2х лет,считая,что гв это всё и при этом так рано вводят прикорм. я не осуждаю,просто не понимаю.  [/QUOTE]
Я бы и рада не вводить, но такой хороший пищевой интерес грех было бы упустить))))
Я так с Яной намучилась .....и иногда еще продолжаю))))
Цитата:
Сообщение от kressy
Всем привет! Я наконец-то на связи. Неделю сидела в финском лесу без интернета - хорошо, но не хватает общения 
С мантрой "мненичегоненадо" походила по магазинам, накупила 2 мешка детских шмоток... Из ценного - купила Русковиллу Рите и ей же Реймовскую поддеву флисовую (размер - чтобы сейчас носить), очень мне понравилась, наверное такого же плана на осень потом куплю.
Как у Вас тут дела? Что интересного?
|
Привет!! Как говорит Окся- заходи, наливай))))))
Мы тут по районам кучкуемся))))
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У нас сегодня был день "по гостям". В третьих гостях Аник устроила такооооооооооое. Плакала очень долго, с надрывом, до красноты. Бедная моя девочка, она так не плакала с первого месяца!! Еле успокоила. Перевозбудилась наверное от такого кол-ва народа и новых мест.
|
Вполне возможно, малышуля устала
У нас сегодня тоже день по гостям))) зато мне лафа))) ни обед ни ужин не готовила))))
Только на завтрак стописят блинов)))))
А еще сегодня купила хлебопечку
Юра вчера в Финке был, еды привез, хлебушка вкусного, задолбало наш невкусный есть, пущай печка печет))))
Завтра расскажу получился ли, сейчас там ингрыдиенты пока))))) потом тесто замесит))) потом печь будет))) и в 9.10 утра линь- линь)))
13.02.2011, 02:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Юль, так все в твоих руках  П ричем именно сейчас, потом сложнее будет. Хотя... потом больше же будут уставать. Пытайся сейчас укладывать без груди, лови моменты.
А про раздирание одежды — я такое видела только у тех,у кого на груди "висят" и они этим гордится (извините, если что). У мам, которые грудь дают при каждом писке как средство успокоения.
У нас грудь — это еда. Поел — пошел делами заниматься
Да, скорее всего, из-за зубов
|
Вот я из-за этого и собираюсь пораньше...боюсь,что потом не справится будет с ней. я сама эмоциональная....если Кариша долго ревет,я сама начинаю кипеть просто. Но я не хочу,чтобы мой ребенок чувствовал мой гнев нарастающий,хочу ее растить в любви и спокойствии,но не всегда получается. просто мне кажется,если уйду с гв пораньше,смогу выезжать хоть куда-то...расслабляться...хоть какое-то время проводить без ребенка...И не буду закипать лишний раз.
Я тоже даю грудь для еды...только вот вчера и сегодня давала чаще....потому что из-за зубов капризная просто до жути.
|
13.02.2011, 02:23
|
|
|
Мега-элита
|
Еще Юра привез веллинги
Яна их игнорировала вообще
А Агата так их сосет, что у меня сложилось о себе нехорошее впечатление))) я недокармливаю ребенка чтоль?
Сначала хотела дать 1 чайную ложку, потом закрутилась и поручите это сестре
А она меня не поняла и налила его в бутылочку и дала Агате
Я разгребаю пакетищи, а Анюта мне- Саш, что всю давать? Я аж чуть не села))) неееет, ору, забирай!!!!!
Кароч, 100 мл зараз порция получилась
Вот вам и опытная мамамша
Ничего не высыпало сегодня, прокакались достойно))))) в обед дала еще 80 мл
Завтра дам 100
|
|
|
13.02.2011, 02:23
|
|
|
Активный участник
|
Саша,хлебопечка это вещь!!!У меня у мужа изжога от мучного, а из хлебопечки он полбуханки съел и как ни в чем не бывало. Только у меня руки не дойдут купить...я вообще такой "готовченко". куплю,а потом всё стоит)))правда мультя у меня пашет раз в 3 дня точно
|
|
|
13.02.2011, 02:24
|
|
|
Мега-элита
|
В инструкции к печке написано- не открывать
Зачем они это написали
Интересно же))))))