| |
|
13.02.2011, 02:25
|
|
|
Активный участник
|
Нина, я сейчас могу уложить без груди.........но с соской    без всего не могу...орет,выкручивается вся....
|
|
|
13.02.2011, 02:26
|
|
|
Активный участник
|
Саш,дык,наверное,чтоб хлеб не "сдулся"))))))))
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну как чизкейк делаешь в мульте...тоже открывать нельзя, а то будет не торт,а блин плоский
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Саша,хлебопечка это вещь!!!У меня у мужа изжога от мучного, а из хлебопечки он полбуханки съел и как ни в чем не бывало. Только у меня руки не дойдут купить...я вообще такой "готовченко". куплю,а потом всё стоит)))правда мультя у меня пашет раз в 3 дня точно 
|
Только она, зараза, здоровая
Больше мульти
Муж съехидничал "мультю на шкаф?"
У меня мало рабочей поверхности(((((
В углу вентшахта((( все портит((((
У меня и так на 120 см кофеварка, чайник, теперь еще хлебопечь)))
13.02.2011, 02:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот я из-за этого и собираюсь пораньше...боюсь,что потом не справится будет с ней. я сама эмоциональная....если Кариша долго ревет,я сама начинаю кипеть просто. Но я не хочу,чтобы мой ребенок чувствовал мой гнев нарастающий,хочу ее растить в любви и спокойствии,но не всегда получается. просто мне кажется,если уйду с гв пораньше,смогу выезжать хоть куда-то...расслабляться...хоть какое-то время проводить без ребенка...И не буду закипать лишний раз.
Я тоже даю грудь для еды...только вот вчера и сегодня давала чаще....потому что из-за зубов капризная просто до жути.
|
Юль, это я про укладывание спать написала.
Но есть способы определенные. Самое главное — укладывать спать УСТАВШЕГО ребенка. Он может повыступосить несколько минут, но если до душераздирающего ора не доходит — нечего страшного, Поля вон несколько раз рассказывала, как Гошика оставляла, потом приходила — а он спит. Так вот и приучится спать сам.
Режим очень помогает — детки в определенное время просто отрубаются, где бы и как это ни происходило.
Еще я, например, люльку/кроватку для игр не использую, только спят там. И мне каж, у них уже рефлекс: в люльку — значит спать 
При этом, канеш, обязательно сытый должен быть, ничего не должно беспокоить и т. п.
|
|
|
13.02.2011, 02:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Саш,дык,наверное,чтоб хлеб не "сдулся"))))))))
|
Я это знаю))))
Я и ржу
А посмотреть-то интереснее, когда нельзя)))
13.02.2011, 02:28
|
|
|
Мега-элита
|
Все, девочки, я к мужу)))) чар какао
|
|
|
13.02.2011, 02:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Юль, это я про укладывание спать написала.
Но есть способы определенные. Самое главное — укладывать спать УСТАВШЕГО ребенка. Он может повыступосить несколько минут, но если до душераздирающего ора не доходит — нечего страшного, Поля вон несколько раз рассказывала, как Гошика оставляла, потом приходила — а он спит. Так вот и приучится спать сам.
Режим очень помогает — детки в определенное время просто отрубаются, где бы и как это ни происходило.
Еще я, например, люльку/кроватку для игр не использую, только спят там. И мне каж, у них уже рефлекс: в люльку — значит спать 
При этом, канеш, обязательно сытый должен быть, ничего не должно беспокоить и т. п.
|
   Нина,чтобы я делала,без таких,как ты 
Спасибо за помощь! Я, в принципе,это все понимаю, но пока больше доверяю опытной маме,чем своей интуиции.
В кроватке тоже не играем! Спать клоду,когда уже дрова лежат  но бывает так,что вроде дрова,а на ручки берешь укладывать,покормишь и начинается свистопляска по-новой еще минут на 30. Раньше она как-то одинаково бодрствовать могла...сейчас вообще непонятно...то через 2 часа уже орет и глаза закрывает,то 4 часа...и хоть бы что...укладываешь,а она с сисей беседы ведет
Только вот я Каришин плач плохо переношу...мне ее жалко  пыталась оставлять в кроватке...она может очень долго плакать....стоять на четвереньках и звать на помощь. как только берешь на ручки,даешь соску,всё...тут же засыпает...в ту же минуту. а сама будет орать до хрипоты....
|
13.02.2011, 02:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нина, я сейчас могу уложить без груди.........но с соской    без всего не могу...орет,выкручивается вся....
|
Ну, эта проблема в год быстренько решается 
Пару раз уснет без нее (со всеми сопутствующими, конечно  ) — и привыкнет
Так что не парься. Всему свой возраст. Пусть пока без груди с соской засыпает, а потом отучишь
|
|
|
13.02.2011, 02:45
|
|
|
Активный участник
|
Нин, а ты сейчас Асену как укладываешь? Она у тебя сама засыпает в кроватке???Ты своих деток до ск.всех кормила,долго,да?
|
|
|