| |
|
14.02.2011, 22:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
ага, это мы  неужели встретились? а я как-то даже внимания не обратила 
|
Я как раз спускалась,а вы поднимались)))))я еще твой животик заметила)))мы с тобой держались за животики)))))
|
|
|
14.02.2011, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Собственно вот я и приехала))))Все хорошо,как я и думала,единственно,что нашел-на ушке правом есть уплотнение,но это косметический дефект,его после родов можно будет убрать.Ребенок-сын))))Проспал почти все узи..Если не сказать спал все узи)))Так что все круто))))Осталось назвать...Вооот тут большие проблемы)))))
|
УРА! Как здорово, что сыночка здоров и у вас обоих все хорошо!
Цитата:
Сообщение от siu80
Ходят слухи, что они как раз на июль хотят закыться, но официальной информации нигде нет.
|
Вот этого еще не хватало!
Цитата:
Сообщение от Virginie
Кракозябра, поздравляю с тем, что тебе направление дали в Алмазова!!! Это супер! Когда пойдешь? Потом отпишись, интересно, что тебе скажут, а то у меня тоже гипотериоз.
И спроси обязательно про действительно ли они в июле закрываются, и с какого точно числа, ладно?
|
Спасибо. Я записалась уже на послезавтра, 16 фев. Хотя терапевт пугала, что это надолго - покааааа я к ним попаду  Все повыспрошу обязательно!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
14.02.2011, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
спасибки  в 14.40 были
|
ой у меня завтра в это же время)))вы там долго были??
14.02.2011, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
даааа..не уйдешь...знаю)))счаз маме позвонила..я болела ветрянкой и скарлатиной..не болела я краснухой((((так что Ярик может спокойно болеть))))) 
|
Ну вот и славненько.  А с краснухой нам лучше не сталкиваться в любом случае
|
14.02.2011, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ну скажем, это не очень хорошо... пережимаются сосудики, плохое кровообращение. а для молочных железок во время Б это неполезно...
|
а я только новый лифчик купила...
|
|
|
14.02.2011, 23:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну вот и славненько.  А с краснухой нам лучше не сталкиваться в любом случае 
|
ну,эт да..хорошо,хоть что чем-то переболела)))))))
|
|
|
14.02.2011, 23:13
|
|
|
Гость
|
я вернулась... не сильно-то и замерзла, но все равно, не жарко там...
по поводу ускользающей красоты от беременюх: я обычно не крашусь. и так вроде яркая. ну и вообще, люблю выглядеть поестественнее. и муж у меня вроде сторонник естественной красоты.
а сегодня за обедом такая фраза: "может тебе надо краситься?"...
я: 0_о с чего это вдруг...
пошла, посмотрела на себя и заплакала: прыщи, кожа шелушится, цвета непонятного, волосы потускнели. Вытерла слезы, пошла накрасилась, муж долго ржал )))
то ли это зима, то ли беременность берет свое))) ну и старость)))
|
|
|
14.02.2011, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
даааа..не уйдешь...знаю)))счаз маме позвонила..я болела ветрянкой и скарлатиной..не болела я краснухой((((так что Ярик может спокойно болеть))))) 
|
если заболеете - зови в гости... будем вмсте зеленкой мазать...
Цитата:
Сообщение от Alice.Cohen
я вернулась... не сильно-то и замерзла, но все равно, не жарко там...
по поводу ускользающей красоты от беременюх: я обычно не крашусь. и так вроде яркая. ну и вообще, люблю выглядеть поестественнее. и муж у меня вроде сторонник естественной красоты.
а сегодня за обедом такая фраза: "может тебе надо краситься?"...
я: 0_о с чего это вдруг...
пошла, посмотрела на себя и заплакала: прыщи, кожа шелушится, цвета непонятного, волосы потускнели. Вытерла слезы, пошла накрасилась, муж долго ржал )))
то ли это зима, то ли беременность берет свое))) ну и старость)))
|
в такой ситуации я со свои змеиным характром заставила бы себя, красивую, накрашную вести куда-нибудь в люди   ... ибо нефик... пусть на себя почаще ненакрашенноо в зеркало смотрит...
14.02.2011, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
а я и краснухой тоже болела.. мне вообще ничего не страшно, я всем болела.. детский садик с года, привет тебе..)))
|
|
|
14.02.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ты на скрининг уже? или просто на прием?
|
Скрининг у меня почти через месяц. Это УЗИ сначала хотела сделать чисто из любопытства узнать пол,а теперь посмотреть все ли с малышом хорошо после гриппа.
|