~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1075 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 11:40
ответ для IrinaMouse , на сообщение « Спасибо девочки за кулачки)))... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
С добрым утром!!

И МНЕ СЕГДНЯ НА 2 УЗИ
я сегодня из за этого спала с ужастиками,то муж типо меня задинамил,то Лебедев...то диск забыли записать и на меня свекровь орет...короче ночка еще та)))
ну ничего скоро я увижу своего Пузеныша!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за кулачки))) Всё...пора!!!! Я полетела смотреть моего пузожителя!!!!
EУдачного просмотра и веселой встречи с малышами вам,девочки)))))))))))
toropish is offline  
Старый 15.02.2011, 11:43   #10742
Faya
Активный участник

Ириш,ты за скока туда доехала,я имею ввиду по времени??

Faya is offline  
Старый 15.02.2011, 11:50
ответ для Faya , на сообщение « Ириш,ты за скока туда доехала,я имею... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Ириш,ты за скока туда доехала,я имею ввиду по времени??
мы не рискнули ехать на машине-поехали на общ.транспорте-вышли в час, на месте были в час 45.Если собирешься на машине-там не очень хорошо с парковкой.
toropish is offline  
Старый 15.02.2011, 11:52
ответ для Faya , на сообщение « Ириш,ты за скока туда доехала,я имею... »
neutrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alice.Cohen Посмотреть сообщение
иногда пишут такое: "Вопреки распространенному мнению, бандажи не защищают от растяжек. Стрии появляются в первую очередь из-за снижения эластичности кожи и гормональных изменений. Повлиять на это бандаж, к сожалению, не может."

но я буду свято верить в силу бандажа и крема, а то муж, вон уже попискивает, что мне краситься пора, потом растяжки заметит.... вот мужики, сами бы поносили, родили (ох-ох, тяжелая наша женская доля)
моу муж..почему-то считает,что мне вообще краситься не надо..а когда я куда-ниубдь соибраюсь с ним..и приодеваюсь итд итп..так он прям не понимаею зачем я так фуфырюсь,если я замужем. И хрен объяснишь, то ради него )))

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня радостный день, который я так долго ждала)))) Сегодня 2 УЗИ!!! Держите за меня кулачки, чтобы малыш не отвернулся и врач увидел или моего сыночка или дочку)))

Поздравляю!!!! У меня вера смотрели...попой к нам дитятко лежало, но пол все равно разгялдел
прям как мне приснилось так и было )))))

А по поводу бандажей, я тоже считаю, что нужно брать с рук (не растянутый естественно)... Новый абсолютно не нужен, лишняя трата денег.))
хм..а мне пходу никто не отдаст...Поздравляю!!!! У меня вера смотрели...попой к нам дитятко лежало, но пол все равно разгялдел
прям как мне приснилось так и было )))))
neutrina is offline  
Старый 15.02.2011, 11:53   #10745
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
мы не рискнули ехать на машине-поехали на общ.транспорте-вышли в час, на месте были в час 45.Если собирешься на машине-там не очень хорошо с парковкой.
нееееееееееее я на метро!!!!!!!до пионеры а там по прямой.....тем более моя козявка не заведется,она у меня французкая к таким минусам не привыкла...у нее даже на компьютере зимой градусы нужно делить на пополам,а как лето так ей хорошо))

Faya is offline  
Старый 15.02.2011, 11:55
ответ для neutrina , на сообщение « моу муж..почему-то считает,что мне... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
моу муж..почему-то считает,что мне вообще краситься не надо..а когда я куда-ниубдь соибраюсь с ним..и приодеваюсь итд итп..так он прям не понимаею зачем я так фуфырюсь,если я замужем. И хрен объяснишь, то ради него )))
а мне наоборот,почему не накрашенная!!!привык что я постоянно при параде,так как без макияжа так значит что то не то))

Faya is offline  
Старый 15.02.2011, 12:05
ответ для Faya , на сообщение « нееееееееееее я на метро!!!!!!!до... »
toropish
Ветеран

Цитата:
нееееееееееее я на метро!!!!!!!до пионеры а там по прямой.....тем более моя козявка не заведется,она у меня французкая к таким минусам не привыкла...у нее даже на компьютере зимой градусы нужно делить на пополам,а как лето так ей хорошо))
а-ну на метро)))тада за час лучше выходить))))
у нас американец))))японской сборки)))пока ,ттт,заводицо)))утром что-то в сад сына на общ.транспорте ссыкатно возить)))
toropish is offline  
Старый 15.02.2011, 12:14
ответ для toropish , на сообщение « а-ну на метро)))тада за час лучше... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
а-ну на метро)))тада за час лучше выходить))))
у нас американец))))японской сборки)))пока ,ттт,заводицо)))утром что-то в сад сына на общ.транспорте ссыкатно возить)))
да если моей аккумулятор поменять...она тоже бы завелась))а то мой на последнем дыхании ездит...чуть в центре города на перекрестке не умер))

Faya is offline  
Старый 15.02.2011, 12:14
ответ для Faya , на сообщение « а мне наоборот,почему не... »
neutrina
Активный участник

Цитата:
а мне наоборот,почему не накрашенная!!!привык что я постоянно при параде,так как без макияжа так значит что то не то))
я то все равно при параде хожу, ну не могу я по другому... но вот сколько уже вместе стольк и задает вопрос, куда я такая расфуфыренная))))
neutrina is offline  
Старый 15.02.2011, 12:14   #10750
Faya
Активный участник

Ой еще Ириш,а там за сколько нужно быть??

Faya is offline