~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 14:18   #11791
Солнечная ляля
Участник

девчат, а автокресло кто-нибудь присматривает уже? поделитесь мыслями. впечатлениями, может опытом?
Старый 18.02.2011, 14:20   #11792
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
это да. но, с ними творог вкусный)))по другому не могу себя заставить творог есть, много чего перепробовала)))) готовые творожки - быстро надоедают. вообще моя слабость - мучное, выпечка, блины и т.д. и т.п. все, что вредно)))) отучаюсь потихоньку)))) может потом банан заменю на яблочко))) Г сказала, после 20 недели самый рост детя пойдет - и самый жор. мужу сказала - чтобы хлеб от меня спрятал куда нибудь подальше))))
А зерненый творог с наполнителем пробовала? Сваля самый вкуснючий))) Я правда творог люблю))). Если простой, то с медком
Старый 18.02.2011, 14:20   #11793
Anu-k
Частый гость

[QUOTE=Ирина14.09.10;56678029]Приветик! Возьмите к себе)) Меня зовут Ира
Привет!!!
Старый 18.02.2011, 14:21   #11794
NataAnderson
Участник

Цитата:
девчат, а автокресло кто-нибудь присматривает уже? поделитесь мыслями. впечатлениями, может опытом?
У меня автокресло, в котором сынуля до сих пор ездит. PegPerego, коляска тоже этой фирмы. Очень удобная оказалась: легко в машину укладывается, компактная - на любой балкон поставить можно.

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
NataAnderson is offline  
Старый 18.02.2011, 14:36   #11795
Virginie
Частый гость

Даа, в общем надо практиковать почаще, видимо))
Так замечательно я дома сидела, в тепле, а тут! С площадки стало сильно нести краской-там видите ли решили стены ТСЖ нам покрасить когда ни окно не открыть от мороза ни на улицу нормально не выйти! Вонища!
Буду прятаться в комнатах, а из коридора (где комп) срочно убегаю!!! Всем пока!!!! И отличного дня!!!!
Старый 18.02.2011, 14:36   #11796
toropish
Ветеран

Цитата:
у нас кресло Бэбикомфорт,еще от первого сына))))
toropish is offline  
Старый 18.02.2011, 14:37   #11797
Солнечная ляля
Участник

Цитата:
Сообщение от NataAnderson Посмотреть сообщение
У меня автокресло, в котором сынуля до сих пор ездит. PegPerego, коляска тоже этой фирмы. Очень удобная оказалась: легко в машину укладывается, компактная - на любой балкон поставить можно.
это автокресло с 0 использовать можно? поищу в инете.
Старый 18.02.2011, 14:38   #11798
Anu-k
Частый гость

QUOTE=Virginie;56673871]Поздравляю с шевелюшками!
А я тут даже стеснялась сказать-у нас с мужем впервые за время беременности был секс 16 поздно вечером.
Секс я вроде нормально пережила, хотя трусила не по детски. Но сразу после активировались все мои ощущения взаимосвязи с малышом. Почувствовала шевеление, а также кишечник давал прикурить, и всё это вместе, живот то тут был тяжелый и неудобно, то там и так всю ночь. 17-го днем это продолжилось, хотя уже и поспокойнее, были и шевеления, и покалывания внизу, как описывала тут Kisa-Kart про ниточку. Вечером вроде стихло, но когда стали смотреть боевик с кровавыми сценами активность живота повысилась.
Девочки, как вы думаете, всё это нормально или надо бежать на УЗИ, смотреть что там мы наделали?
И вообще, активные шевеления могут быть болезненны? Какого рода боль-острая? Или как-будто просто кто-то там копается внутри?)
Сегодня вроде пока живот спокойный и спала хорошо.[/QUOTE]

Наверное, больше перенервничала! Когда думаешь и беспокоишься трудно "раслабиться и получить удовольствие"... Я вот сама мужа достаю иногда Но вся проблема в том - что я постоянно сплю... и он при всем желании не успевает пристать ко мне в момент моего полета до подушки...
Зато потом мне снится всякое такое.... Каждую ночь у меня что-нибудь новенькое! Иногда думаю уже - потерпеть, не засыпать и муж... или же заснуть и....
В общем, выбор - это здорово!
Старый 18.02.2011, 14:39   #11799
Faya
Активный участник

Цитата:
это автокресло с 0 использовать можно? поищу в инете.
конечно!!!!!!!

Faya is offline  
Старый 18.02.2011, 14:40
ответ для Triply_ku , на сообщение « А зерненый творог с наполнителем... »
Солнечная ляля
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
А зерненый творог с наполнителем пробовала? Сваля самый вкуснючий))) Я правда творог люблю))). Если простой, то с медком
пробовала. очень люблю зерненый у меня муж ест покупаемый на развес 5%й. вот я и решила к нему присоединиться, экономия значительная))))) только он с вареньем наяривает, а я с фруктиками))) надо будет с медком попробовать. да и вообще, с сахара на мед давно пора переходить. намного полезнее))) муж у меня спортом занимается, всякие вкусные гадости не ест))) вроде и я приобщаться начала))) обещает, что после родов меня в спортзале гонять будет как сидорову козу)))) отя, при этом на мои формы поглядывает оооочень даже с интересом))))