Прыгунки Fisher Price!!! Покупать? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 00:51
ответ для Efo , на сообщение « а с какого возраста реально можно... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Efo Посмотреть сообщение
а с какого возраста реально можно предлагать малышу прыгунки? В 6 уже можно (если сидит сам недолго)? Просто в этих Фишерах написано с 9ти мес, но он уже пойдет к этому времени, какое там- прыгать актуально сейчас! У вас с какого возраста детки в прыгунках?
Где написано (жаль свой уже продала)? Просто там максимальный вес ребенка 25 паундов, а это чуть больше 10 кг. Мое 10 месячное сокровище уже столько весит...
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 00:56   #22
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от taison4 Посмотреть сообщение
вообще, ортопеды в принципе не советуют ни прыгунки, ни ходунки((((
Не нужно бездумно цитировать ортопедов. От 5-10 минут несколько раз в день ничего страшного не произойдет. Хотя про такие прыгунки я ничего не читала у врачей, а вот ходунки не советуют совсем по другим причинам, не ортопедическим.

Цитата:
А еще недавно придумала с ней прыгать на фитболе - и мне легко, и ребзя смеялась
Ага, только мама при этом тоже занята, а все эти прыгунки придуманы, чтобы маму немного разгрузить. У меня дети в таких сидели на кухне, когда я должна была что-то делать (еду там приготовить или уборку)

Цитата:
уже ей говорю, что отдам её в секцию прыжков на батуте
я своему среднему купила батут - действительно здорово, но младший то пока не может так ж епрыгать.
Старый 17.02.2011, 01:03
ответ для Len Ok , на сообщение « Прыгунки Fisher Price!!! Покупать? »
Future mama
Старожил

У нас точ такие же!!!! Вещь просто супер!!!! Для меня была спасение!!! Я хоть покушать могла спокойно. Мог там прыгать по полчаса
Старый 17.02.2011, 01:17
smaltoy
Ветеран

Мы очень любили эти прыгунки)))) по-моему они до 10 кг, а почему-то думают что до 25(((( у нас одна доча потяжелее будет, но даже до 10 кг не дотянули(((( а когда мы их продавали, на ЛВ ни кто не интерисовался))))))) Пришли странная пара с Авито и тут же их забрала, хотя я им пыталась объяснить, что нам 11 мес. весим 9 кг и они уже нам "не очень", а они все равно взяли сыну 6 мес, весит уже 9.5 кг...может конечно похудеет....мы прльзовались мес с 8,5 до 11,5)))))
smaltoy is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 01:25
ответ для smaltoy , на сообщение « Мы очень любили эти прыгунки))))... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
по-моему они до 10 кг, а почему-то думают что до 25((((
На них написано что ограничение по весу 25 паундов, что как раз составляет 10 кило.
Старый 18.02.2011, 18:44   #26
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Zaichonok Посмотреть сообщение
Мы взамен купили стульчик chicco polly magic, он раскладывается как почти как шезлонг, но места больше. Моя от него прифанатела еще больше, чем от шезлонга и играла там с игрушками. А потом он в стульчик для кормления трансформируется
У нас есть этот стул! Моего не прет в нем сидеть, тольок едим в нем!
Цитата:
Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
У нас точ такие же!!!! Вещь просто супер!!!! Для меня была спасение!!! Я хоть покушать могла спокойно. Мог там прыгать по полчаса
Скажите они очень огромные, я просто начала задумываться насчет них из-за места, которого в квартире не очень много!
Старый 18.02.2011, 18:53
tixomir
Элита

У нас не именно Фишер Прайс,но очень похожи,тоже американские. Купила здесь на ДО. В очень хорошем состоянии. Если бы не купила эти,то Фишеровские точно бы взяла. Надо было чем-то дочку занять,т.к. старшая совсем мелкой была.Шезлонг стал надоедать.Ортопед прыгунки разрешил.
Берите и не думайте,это просто супер.У нас дочка тащилась просто! У нас тоже на прыгунках много развлекух и музыка. И ещё для меня было важно,что они устойчивые,прыгунки,которые в проём дверной вешают даже не рассматривала.Начиталась,как дети падают.

Нюша(21.12.07)
Ксюша(04.11.09)
и Ульяша(12.09.11)
tixomir is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 18:54
ответ для tixomir , на сообщение « У нас не именно Фишер Прайс,но очень... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
У нас не именно Фишер Прайс,но очень похожи,тоже американские. Купила здесь на ДО. В очень хорошем состоянии. Если бы не купила эти,то Фишеровские точно бы взяла. Надо было чем-то дочку занять,т.к. старшая совсем мелкой была.Шезлонг стал надоедать.Ортопед прыгунки разрешил.
Берите и не думайте,это просто супер.У нас дочка тащилась просто! У нас тоже на прыгунках много развлекух и музыка. И ещё для меня было важно,что они устойчивые,прыгунки,которые в проём дверной вешают даже не рассматривала.Начиталась,как дети падают.
они очень громоздские????
Старый 18.02.2011, 20:19
ответ для Len Ok , на сообщение « У нас есть этот стул! Моего не прет в... »
Future mama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Скажите они очень огромные, я просто начала задумываться насчет них из-за места, которого в квартире не очень много!
Ну место конечно занимают прилично, но что не сделаешь ради радости ребенка Они примерно метр на метр!
Старый 18.02.2011, 20:28   #30
tixomir
Элита

Цитата:
Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
Ну место конечно занимают прилично, но что не сделаешь ради радости ребенка Они примерно метр на метр!
+1
Да,у нас примерно так-же. По занимаемому месту примерно как Чикко Полли, в разложенном виде,конечно.Может чуть больше.

Нюша(21.12.07)
Ксюша(04.11.09)
и Ульяша(12.09.11)
tixomir is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение