| |
|
20.02.2011, 02:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
у нас клебсиелла, но опять же, дочу не беспокоит и мы ничего не делаем......
|
мы бы тоже ничего не делали, если б ребенка это не беспокоило бы настолько
20.02.2011, 02:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Мы давали 2 раза по 5 мл секстафаг утром и вечером и зостерин вечером, всего 14 дней, но все равно похоже не долечили, потому как на коже не прошли красные пятна, и каки остались зеленого цвета  но лейкоциты в капрограмме упали с 50 до 8-10. Педиатр пока больше ничего не назначала, сказала вводить прикорм, так как у нас уже 2 зуба есть и еще 2 на подходе, так быстрее разберемся с животом как она объяснила.
|
а ребенок как вообще себя ведет? спит по ночам?
20.02.2011, 02:27
|
|
|
Элита
|
|
|
|
20.02.2011, 02:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
ДЕВОЧКИ!!! )
Я купила-таки свим тренер и беби свимер по детской карте!!! На Савушкина в ЗМ =))) ыыыы =)) сегодня на шее круг опробовали - мелкий в восторге, но маленькая ванна у нас - он ходит по дну...
|
Мы тоже ходим по дну
и ванна наверное стандартная
20.02.2011, 02:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А мы скоро поедем к лору...ухо опять потекло((((((((
|
пусть всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Ну молодцы, что справились! 
А мы полностью на ГВ, прикорм еще не вводила никакой... не вижу пока выход из проблемы 
|
Спасибо! Говорят, что многие перерастают аллергию...
Пусть у Вас скорей всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Может и не показание, но Попонина из 9-ки зачем-то хотела делать мне ЭКС (может потому, что полное раскрытие было уже часов 6 как, а ребенок не продвигался и потуг не было). Она и Ненашкина позвала, чтобы он мне операцию сделал, потому как ей некогда было (несколько ее платниц рожала одновременно со мной). Вот только Ненашкин посмотрел и сказал, что кесарить поздно, тут и возникла ситуация с выдавливанием.
|
подумалось, так а что делать, если ребенок застрял в родовых путях, кс делать поздно, у плода пульс падает...если не давить???...вакуум?
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Наташа-Кресси, че жеж я рассказать-то хотела.
Мои сегодня полдня пазлы собирали, пока я гору блинов пекла. А к послеобеденному сну как раз, вспомнив "Васаби", пошли носиться — в пиратов, бандитов, гангстеров и полицейских  Ясно дело, обукладывании спать речь вести было бы бессмысленно  Пришлось устраивать засаду  и даже согласиться на то, что в засаде без оружия не сидят (положили под подушку), а уж без штанов тем более  но зато в кроватях, под одеялом и без "топающих ботинок" (лаковых туфель, которые за неимением праздников теперь и дома не снимаются  )
Тут Сема заявил, что он в засаде сидеть не может, потому что он ранен  пришлось перевязывать руку Асениной белой пеленкой и устраивать госпиталь  . Через полчаса усе спали, и даже старший лежал под одеялом с фонариком и дневной порцией Гауфа 
|
ух ты!!! Как у Вас весело и интересно!!!  
20.02.2011, 03:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
а ребенок как вообще себя ведет? спит по ночам?
|
Под утро спим не очень хорошо, практически все время висим на груди.. но это я еще на зубы списываю. Больше всего меня беспокоят высыпания на щечках, если б кожа была чистой я бы наверное ничего не лечила... Считаю что нужно лечить если есть какой-то дискомфорт для ребенка.
20.02.2011, 03:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А мы скоро поедем к лору...ухо опять потекло((((((((
|
Юльчик , Карише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Радочкой, надеюсь вы скоро поправитесь  если что-звони!
20.02.2011, 03:52
|
|
|
Гость
|
Девочки, а где можно почитать что-то более или менее толковое про прикормы? Сегодня были у педиатра, нам сказали начинать прикорм. Начинать с каш, вводить каждую кашу по 1 чайной ложке минимум 4 дня, затем можно пробовать следующую, постепенно доводя до полного объема 120-140 мл, если я правильно поняла, если ребенок ест кашу и нет аллергической реакции то через 4 дня вводим новую кашу в другое кормление, затем то же самое делаем с овощами.... Как вы готовите кашу Хайнц например? Мне педиатр советовала готовить ее на подсоленной!!!! воде а затем доводить грудным молоком до консистенции густой сметаны, типа 2/3 воды+1/3 молока или впоследствии смеси(пока сказала разводить только своим молоком)...
|
|
|
20.02.2011, 03:53
|
|
|
Гость
|
Похоже все ушли спать...
Сегодня мне сдавать вахту что-ли? 
Полина, принимай, доброе утро!
|
|
|
20.02.2011, 04:41
|
|
|
Участник
|
я еще тут,полуночничаю.
а мне в России говорили вводить прикорм с овощей,т.к. мы всегда пухляками были,ими и остались.А другой педиатр сказал с 4 мес. и с каш.А здесь в ХР говорят ничего не надо до 6 мес.В итоге я даю многда в нубле банан или яблочко пососать.