| |
|
20.02.2011, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро !  Вчера была на др у родственника..так объелась так дико, что вечером уже не могла нагнуться и застегнуть себе сапоги)))пузо огроменное стало...но тортик был безумно вкусный))))))) А еще я приболела...  горло саднит и насморк, так что точно буду сидеть сегодня и завра отпиваться молоком,медом и клюквой..ну и пиносолом..он как то смягчает и помогает мне..
Цитата:
Сообщение от Муня
моя пуза толкается только когда ее зажимает, причем только с одной стороны в одном и том же месте...может это и не она...  
|
Мое пузо толкается, только когда я вечером вытягиваюсь на крвати...3-4 раза и все...уходит вновь в подполье  ну еще когда я случайно лягу на живот)))
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочки всем привет!!!! оч давно тут не писала )) муженек приехал ))) радости полные штаны...теперь он у меня убивает все свободное время ))
а еще мы вчера ездили в галерею! ..я уже писала про этот отдел..(справа от окея сразу)..там и детское и женское и мужское и для беременных! раньше там штаны для бер были по 800-900 р! а тут на них распродажа была ! и я купила штаны за 350, кофту (как футболку, только с длинными руковами и на пузе ножки нарисованы за 290 руб) + рубашку (но это уже не для берем, но оч похожа) за 400- 500 р ! оч довольна !!!!!! мужу тоже там накупили! причем на самих вещах ценник один, а на кассе пробивали меньше )))
еще еле сдержалась , чтобы для карапузика ничего не купить! такие платьишки..ммм....такие штанишки! все..как узнаю пол и скажут, что все хорошо...магазины берегитесь)))) хи хи ))))
|
Поздравляю с приездом мужа!))) ух зря ты про галерею сказала, теперь..придеться еще быстрее лечить горло и насморк и бехать туда, потому что попа уже мерзнет ходит в лосинах., а больше ничего не лезет )))))))))
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем привет!!!!!!
Девчонки читать вас некогда почитаю вечером,вкратце....вчера были на выставке...сегодня опять...покупаем кроватку и столик пеленальный!!!!!!!!Все беленькое и красивенькое)))-20% дают)))) 
А еще я приболела....горло болит и насморк начинается(((( 
|
НА выставке это в Ленэкспо? то есть там можно было что топокупать?! нескромный вопрос, а восколько кроватка обошлась? 
Просто ту что хотим мы с мужем, здесь в детях мы видели за 9 тыщ  с продольным или поперечным маятниковым качанием, а в Оренбурге она стоила 3999..щас правда уже думаю,вдруг и там подорожала...
|
|
|
20.02.2011, 13:00
|
|
|
Гость
|
Привет девчонки))) Давно к вам не заходила, всё сессию сдаю(((( Мы сегодня с моим едем заявление во дворец подавать, а то уже 6 лет вместе как муж и жена, а расписаться всё никак не можем))) 
20.02.2011, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
FAYA, а как сама выставка понравилась? что там интересного? мож тоже наведаться, правда холодно...
20.02.2011, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
надо мужа уломать.а то ходить не в чем-на пузе уже все кофты впритык(((((
Это центр около Москов. вокзала да??(посередине от восстания и лиговки)?
|
нет, он сразу на углу от московского вокзала, вход сос тороны лиговского проспекта...то есть если стоять лицом к вокзалу, то направо)
|
|
|
20.02.2011, 13:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Привет девчонки))) Давно к вам не заходила, всё сессию сдаю(((( Мы сегодня с моим едем заявление во дворец подавать, а то уже 6 лет вместе как муж и жена, а расписаться всё никак не можем)))  
|
Поздравляю
тяжко навреное в такие морозы сессию сдавать ?)))
|
|
|
20.02.2011, 13:02
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=neutrina;56787123]
Мое пузо толкается, только когда я вечером вытягиваюсь на крвати...3-4 раза и все...уходит вновь в подполье  ну еще когда я случайно лягу на живот)))
Поздравляю с приездом мужа!))) ух зря ты про галерею сказала, теперь..придеться еще быстрее лечить горло и насморк и бехать туда, потому что попа уже мерзнет ходит в лосинах., а больше ничего не лезет )))))))))
Спасибо )))
да да ...поправляйся ))) болеть низя! )))))))))
а шопоголить это хорошо))) настроение поднимается сразу ))))
20.02.2011, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
Всем доброе утро !
НА выставке это в Ленэкспо? то есть там можно было что топокупать?! нескромный вопрос, а восколько кроватка обошлась? 
|
Привет)) да там!!!!!!!Кровать 6800+ комодик4000 и -20% но эта скидка только за 3 месяца до рождения!!!
20.02.2011, 13:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
FAYA, а как сама выставка понравилась? что там интересного? мож тоже наведаться, правда холодно... 
|
Ну выставка так себе....для новорожденных немного....мне понравилось что можно потрогать разные фирмы кроваток и колясок!объяснят и скидки дадут)
20.02.2011, 13:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
спросила у Г ,что делать,чтобы все нормализовалось-не болело,не булькало,и нормальный стул был...доктор ничего не сказала,тока посоветовала диету,хотя я питаюсь,ну стараюсь кушать овощи,мясо не жирное.,да бывают срывы ввиде блинов,но не думаю,что это таак критично.А мне не оливковое ,а подсолнечное помогает)))) 
|
я тут тоже врача пытала ! от головнй боли- сказала ничего нельзя пить! терпеть!!!!!! ну или выпй, говорит, чайку! кошмар! когда видимо увидила мое вопросительное лицо..сказала...ну или ношпу , но на крайняк ! (если не ошибаюсь, то ношпа от головной боли вообще не помогает)...вообщем вот так! и про кишечник тоже самое..диета! ...ну и рекламку с эубикором дала ! (я его и до этого пила...впринципе мне помогает)
20.02.2011, 13:08
|
|
|
Гость
|
ой девочки..с вами хорошо, но пошла я порядок наводить, а то скоро гости приедут, а у меня срач(