~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1226 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 13:09   #12251
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
ого! я ут ползунки не знаю покупать или нет ! .а уже столики покупают)))))))))))))))))) все....пошла и я затариваться))))) хи хи 0
а вот болеть это плохо (((
мне все равно привезут ее только через 3 месяца))

Faya is offline  
Старый 20.02.2011, 13:11
ответ для Resni4ka , на сообщение « я тут тоже врача пытала ! от головнй... »
toropish
Ветеран

Цитата:
я тут тоже врача пытала ! от головнй боли- сказала ничего нельзя пить! терпеть!!!!!! ну или выпй, говорит, чайку! кошмар! когда видимо увидила мое вопросительное лицо..сказала...ну или ношпу , но на крайняк ! (если не ошибаюсь, то ношпа от головной боли вообще не помогает)...вообщем вот так! и про кишечник тоже самое..диета! ...ну и рекламку с эубикором дала ! (я его и до этого пила...впринципе мне помогает)
Но шпа,эт да)))знатное средство от головной боли)))а чай так вообще))) с ужасом жду конца недели,там потепление обещают.
toropish is offline  
Старый 20.02.2011, 13:42
ответ для Faya , на сообщение « Привет)) да там!!!!!!!Кровать 6800+... »
neutrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Привет)) да там!!!!!!!Кровать 6800+ комодик4000 и -20% но эта скидка только за 3 месяца до рождения!!!
какая интересная у них технология))) а ведь выставка сегодня кончается...видимо мы в пролете
neutrina is offline  
Старый 20.02.2011, 14:05   #12254
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
какая интересная у них технология))) а ведь выставка сегодня кончается...видимо мы в пролете
я тоже переживала. что не попадаю на выставку(((((

собиралась в день беременных в четверг. и заболела(((

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 20.02.2011, 14:23   #12255
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете можно сейчас в автошколе выучиться теории и сдать её, а потом уже практику после родов? Если они беременных к вождению не допускают.
Просто нам надо будет машину покупать, чтобы с двумя детьми ездить, но муж 5-6 дней в неделю работает и сможет нас возить только раз в неделю, а на работу он на своём микроавтобусе ездит.

Он говорит, что мне по-любому придётся на права сдавать. А я не знаю как я буду в автошколу ходить, детя-то не с кем оставить...
разве беременным нельзя? е слышала такого!!!
Цитата:
во - во! у меня такая же проблема теперь! это кошмар! если выходные и я дома то еще все нормуль, а если у мужа, то все..не могу и точка! на буднях тоже проблема еще та! тут на работе (2 беременные коллеги) посоветовали глицениновые свечи- ими и спасаюсь иногда!
И я вот свечи на крайняк уже, а каждый день Дюфалак пью
Цитата:
Всем доброе утро ! Вчера была на др у родственника..так объелась так дико, что вечером уже не могла нагнуться и застегнуть себе сапоги)))пузо огроменное стало...но тортик был безумно вкусный))))))) А еще я приболела...горло саднит и насморк, так что точно буду сидеть сегодня и завра отпиваться молоком,медом и клюквой..ну и пиносолом..он как то смягчает и помогает мне..

Мое пузо толкается, только когда я вечером вытягиваюсь на крвати...3-4 раза и все...уходит вновь в подпольену еще когда я случайно лягу на живот)))

Поздравляю с приездом мужа!))) ух зря ты про галерею сказала, теперь..придеться еще быстрее лечить горло и насморк и бехать туда, потому что попа уже мерзнет ходит в лосинах., а больше ничего не лезет )))))))))

НА выставке это в Ленэкспо? то есть там можно было что топокупать?! нескромный вопрос, а восколько кроватка обошлась?
Просто ту что хотим мы с мужем, здесь в детях мы видели за 9 тыщ с продольным или поперечным маятниковым качанием, а в Оренбурге она стоила 3999..щас правда уже думаю,вдруг и там подорожала...
уже ответили, кроватки около 6000 стоят и скидки дают
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Привет девчонки))) Давно к вам не заходила, всё сессию сдаю(((( Мы сегодня с моим едем заявление во дворец подавать, а то уже 6 лет вместе как муж и жена, а расписаться всё никак не можем)))
поздравляю! когда расписаться хзотите? будете свадьбу играть по полной программе?
Цитата:
кажется они скидку и без выставки дают! Это фирма Бэбилон. У них чем раньше до рождения приобретаешь мебель, тем больше скидка. Мы там все покупали для первого

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 20.02.2011, 15:10
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « разве беременным нельзя? е слышала... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Подсолнечное))))тока для желудка)))мне оно помогает..не хочу принимать лекарства.
Ир............ а чем масло от желудка может помочь? от него ж только хуже, это ж жир...
Старый 20.02.2011, 16:05
ответ для Reins , на сообщение « Ир............ а чем масло от желудка... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Ир............ а чем масло от желудка может помочь? от него ж только хуже, это ж жир...
Понимаю,что звучит глупо,масло для желудкаВот честно,не знаю,но оно снимает у меня боли,бульканье и вздутие ну и нормализует стул.
toropish is offline  
Старый 20.02.2011, 16:23   #12258
neutrina
Активный участник

Блин сейчас такой неприятный случай произошел. Мне в аське девочка написала, тоже жена военного, что итипа почему я от нее скрывала, что я беременна и так далее, и как она рада, что у нас мужем будет "бейбик" как она выразилась. Я ее видела два раза в жизни!!! И я догадываюсь откуда она узнала про ребенка, к ним в город знакомый мужа приехал. Ну кто просит то языком трепать?! своей жизни нет??? Она любительница всякой эзотерики,гаданий и всего остального..начала мне рассказывать, что и как вообще с моим ребенком будет обстоять..

Фиг его знает стоит придавать этому внимание, но меня расстроило..
neutrina is offline  
Старый 20.02.2011, 17:02
ответ для neutrina , на сообщение « Блин сейчас такой неприятный случай... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Блин сейчас такой неприятный случай произошел. Мне в аське девочка написала, тоже жена военного, что итипа почему я от нее скрывала, что я беременна и так далее, и как она рада, что у нас мужем будет "бейбик" как она выразилась. Я ее видела два раза в жизни!!! И я догадываюсь откуда она узнала про ребенка, к ним в город знакомый мужа приехал. Ну кто просит то языком трепать?! своей жизни нет??? Она любительница всякой эзотерики,гаданий и всего остального..начала мне рассказывать, что и как вообще с моим ребенком будет обстоять..

Фиг его знает стоит придавать этому внимание, но меня расстроило..
ф какая дамочка неприятная! нельзя так, тем более к мнительным беременным!
не обраща внимания!!!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 20.02.2011, 17:27   #12260
Bagira1979
Ветеран

Девочки привет! Вчера была в Финке, смотрела коляску, в итоге решила, что коляску буду брать здесь. Эмальюнга эдже дуо комби с тах фри получается 32000, а у нас в Питере по карточке получается 27000. Эмальюнга сити крос+корг получается 980 евро, ну минус тах фри 12%, так что дорого. Еще заходила в HM и не удержалась купила детских вещичек, правда пол еще не знаю, купила все нейтрального цвета, в контакте выставлю фотки