| |
|
26.02.2011, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Полина а тебя не смутило что драй левел 2 и тепло 11?
|
А ты почитай описание твоей модели. Те же материалы, только фасон разный.
У малышковых комбезов якобы дышащая ткань (хотя жалоб очень много в инете), а у раздельных и комбезов для постаршще - нет. Они пишут, что воздухообмен достигается за счет фасона и материала подкладки.
При одинаковом материале мне вообще странно читать, что могут быть разные уровни тепла (у тебя 13. у меня 11).
Я купила раздельный потому, что слитник у емня уже есть, потому что мне нужно что-то чтобы можно было снять куртку в помещении и потому, что у них большой запас в размерах - от 80 до 93. Раздельный удобнее регулировать.
Ну и на тот момент я не освоила еще всю критику дидриков, которую прочитала на сегодняшний день. До этого натыкалась только на позитивные отзывы. Сегодня не купила бы. Как, думаю, не купила бы теперь ни Ленне, ни Керри.
|
|
|
26.02.2011, 13:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А ты почитай описание твоей модели. Те же материалы, только фасон разный.
У малышковых комбезов якобы дышащая ткань (хотя жалоб очень много в инете), а у раздельных и комбезов для постаршще - нет. Они пишут, что воздухообмен достигается за счет фасона и материала подкладки.
При одинаковом материале мне вообще странно читать, что могут быть разные уровни тепла (у тебя 13. у меня 11).
Я купила раздельный потому, что слитник у емня уже есть, потому что мне нужно что-то чтобы можно было снять куртку в помещении и потому, что у них большой запас в размерах - от 80 до 93. Раздельный удобнее регулировать.
Ну и на тот момент я не освоила еще всю критику дидриков, которую прочитала на сегодняшний день. До этого натыкалась только на позитивные отзывы. Сегодня не купила бы. Как, думаю, не купила бы теперь ни Ленне, ни Керри.
|
Полин, раз ты так углубилась в вопрос - какой слитник и раздельный тиме на след год взять? ему будет 2,5-3, он довольно активен.
Раздельный точно мембрана, а вот слитник не знаю... нужно в сад.. и что не мерз, и чтоб не потел...
|
26.02.2011, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
ссылка которую ты дала внизу содержит все показатели.
на моей ссылке тоже.
они существенно отличаются.
на сайте описаны принципы по показателям.
я выбирала чтобы драй был 10.
тепло 13-14
воздухообмен 4
и т.д.
|
Я просто не поняла, что ты имела в виду под "там". Ну я тебе написала, у тебя есть показатель, потому что у тебя ткань лышащая. Дидрики не специализируются на дышащей ткани вообще. У них она есть только в слитниках на самых маленьких. Они считают, что это особо не нужно.
Драй мне не актуален.
Твой теплее по показателям, но утепление у них одинаковое (в граммах)
Короче, я выбрала модель, которую мамы в инете хвалили. Я вообще во всей этой мембране как свинья в апельсинах была. Теперь изучила все. Дидрик еще раз вообще никакой не купила бы. Про перчатки их пишут, что руки потеют ужасно, и вообще, если не одеться слоями по правилам, то и в комбезах потеют жутко и мерзнут, жесткая ткань, у многих протираются колени и т.д. и отрываются штрипки, т.е. есть претензии к качеству.
|
|
|
26.02.2011, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Полин, раз ты так углубилась в вопрос - какой слитник и раздельный тиме на след год взять? ему будет 2,5-3, он довольно активен.
Раздельный точно мембрана, а вот слитник не знаю... нужно в сад.. и что не мерз, и чтоб не потел...
|
Если ребенок мало двигается или невозможно одеть поддевы по всем правилам, то можно купить самый обычный комбез. Их очень много фирм.
мембрана работает только, если все слои одеты правильно. Я, конечно, не спец, так как все со слов других, но хорошие отзывы без сильной критике были только о Рейме. Джонатан и Хуппе. В Рейме при морозах дети мерзнут, но на морозы минус 25 надо иметь пуховик или овчину. ИМХО, конечно.
Я бы взяла мембрану с максимальным утеплителем и что-то теплое на морозы. Хотя, девушки, перед последними холодными зимами несколько зим вообще морозов не было. Не угадаешь заранее.
Но я не знаю, ребенок гуляет с тобой или в саду, или вообще дома сидит.
Просто, когда выбираешь марку, почитай, что родители другие пишут.
|
|
|
26.02.2011, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
У нас длинные пухи на детей я и осенью не знаю где купить. я в общем на иноземных сайтах пытаюся счас найти.
|
На иноземных распродажи кончились еще в середине февраля. Сейчас разве что на остатки какие наткнешься
|
|
|
26.02.2011, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
мне цитрамон не помог тогда совсем. его можно, только поможет или нет не знаю.
|
вот и я не пью цитромон, т.к. он мне не помогает...только анальгин  поэтому обычно держусь до последнего...а, если уже нет мочи терпеть, то тогда анальгин пью
|
26.02.2011, 13:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
у меня у тимы на этот год раздельный как у полины, а расцветка как у ани.
а вы все 80 рр взяли? он на тиме в 1,6 висел просто... елик повыше пока конечно.
|
Кать,
и как тебе?
А то я потом очень расстроилась, что его купила!
Я 80 взяла. да.
|
|
|
26.02.2011, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нас при кормлении ибупрофен разрешают
|
даже не знала про такое лекарство
|
26.02.2011, 13:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
тим в нем ни разу не мерз, но если долго в автокресле спал - потел
вчнра 3 часа катались - тим в дидрике, елька в лесси тек. тим вспотел, елик сухой. оба под комбез в термобелье.
|
Я купила не для автокресла, туда буду в Рейме пихать, но это потому, что у нас в машинах 26-28 градусов.
Мне для прогулок вокруг дома, когда холодно, испугалась , что в Рейме будет холодно
Хотя в термобелье и поддеве не должно бы
|
|
|