Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 11:44
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
murrashka
Мега-элита

Девочки, до Олимпа можно и с Академки и с Политеха доехать. И с Просвета. прямыми маршрутками.
Мы придем посмотреть,нам тренер сказал, что 2006 не едет.
Старый 02.03.2011, 11:48
ответ для Any_piter , на сообщение « ???? Ни фига себе... Мы собираемся, но... »
Ekaterina81
Участник

Для Any Piter: А вы кстати ездили на соревнования 26-27 февраля? Если участвовали, то какое место заняли?
Ekaterina81 is offline  
Старый 02.03.2011, 11:49
ответ для Ekaterina81 , на сообщение « Для Any Piter: А вы кстати ездили на... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekaterina81 Посмотреть сообщение
Для Any Piter: А вы кстати ездили на соревнования 26-27 февраля? Если участвовали, то какое место заняли?
На Кустодиева? Нет. Мы за неделю до этого в Выборг на соревнования ездили

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 02.03.2011, 11:50   #3994
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
Девочки, до Олимпа можно и с Академки и с Политеха доехать. И с Просвета. прямыми маршрутками.
Мы придем посмотреть,нам тренер сказал, что 2006 не едет.
Да, не едет, у нас малыши расстроились

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 02.03.2011, 11:51
ответ для Ekaterina81 , на сообщение « Для Any Piter: А вы кстати ездили на... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
А Вы в Олимп едете? В какую категорию?

Any_piter is offline  
Старый 02.03.2011, 11:51
ответ для katss , на сообщение « в принципе ничего нового и не делаем, "... »
zuma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от katss Посмотреть сообщение
стоя или стоя на коленках у стены опускаться по стенке с прямыми в локтях руками насколько может
спасибо! А вот - цитирую - это надо как бы "идти" руками по стенке?
zuma is offline  
Старый 02.03.2011, 11:55
ответ для Any_piter , на сообщение « Да, у нас два вида. А что, карточки... »
Ekaterina81
Участник

Я про лагерь для TanNik писала, надо было мне так и указать!

Для меня лагерь интересен тем, что мой ребенок за 3 месяца отдыха без лагеря много потеряет в растяжке, она у нас и так не ахти и тянется тяжело.

Серьезные соревнования в том числе потому, что для 2005 - 2 вида. Не знаю, посмотрим, что там за соревнования!

Если мы и поедем, то только в группу А. Нам в ближайшем будущем группа В не светит. Сейчас с индивидуальными растяжками прогресс пошел, но очень потихоньку.
У нас главная беда - прыжки, на как бы не выкладывается полностью при прыжке, может нам и наше плоскостопие мешает, не знаю.

У вас девочки в Невском, которые выступали в группе А в Форсаже второй год занимаются или третий?

Последний раз редактировалось Ekaterina81; 02.03.2011 в 11:59. Причина: уточнение
Ekaterina81 is offline  
Старый 02.03.2011, 12:07
ответ для Ekaterina81 , на сообщение « Я про лагерь для TanNik писала, надо... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Я про лагерь для TanNik писала, надо было мне так и указать!

Для меня лагерь интересен тем, что мой ребенок за 3 месяца отдыха без лагеря много потеряет в растяжке, она у нас и так не ахти и тянется тяжело.

Серьезные соревнования в том числе потому, что для 2005 - 2 вида. Не знаю, посмотрим, что там за соревнования!

Если мы и поедем, то только в группу А. Нам в ближайшем будущем группа В не светит. Сейчас с индивидуальными растяжками прогресс пошел, но очень потихоньку.
У нас главная беда - прыжки, на как бы не выкладывается полностью при прыжке, может нам и наше плоскостопие мешает, не знаю.

У вас девочки в Невском, которые выступали в группе А в Форсаже второй год занимаются или третий?
Девочки из Невского в категории А не очень сильные - в младшей группе полгода-год занимаются. Так что всё нормально
У нас тоже тяжело с растяжкой - слишком упругие мышцы, только один день не потянемся - всё, можно считать, что накануне растяжки тоже не было Очень быстро мышцы приходят в начальное состояние
С прыжками нам сказали, что как раз из-за плохой растяжки не получаются некоторые прыжки типа прыжок шагом (в шпагате), когда растянется нормально, будет делать этот элемент хорошо.

Any_piter is offline  
Старый 02.03.2011, 12:33
ответ для Any_piter , на сообщение « Девочки из Невского в категории А не... »
Ekaterina81
Участник

Нашла на сайте Жемчужины: СК «Альтаир» ГОУ ДОДТ «Олимп»
пр. Художников, 24 с/ш №120

Здесь будут соревнования 20 марта? То есть это не Олимп, а Альтаир. Клуб Олимп в Красносельском районе (инфа на первой страничке топика).

Прыжки - это моя головная боль. Моя может прыгнуть прыжок в шпагате почти в полном шпагате, а может и треугольником ноги вниз.
Мне ваша растяжка нравится, но нам до нее еще работать.... А вы дома тоже тянетесь?
А в младшей группе много тренировок в неделю? Ездили ли эти дети в Сестрорецк? На мой взгляд нек. дети в группе А в форсаже очень хорошо выступили на уровне группы В Сестрорецка. А в Сестрорецке большинство выступлений группы А были сырыми. Ваша Седельникова Татьяна, кажется, очень гибкая!
Ekaterina81 is offline  
Старый 02.03.2011, 12:47   #4000
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Нашла на сайте Жемчужины: СК «Альтаир» ГОУ ДОДТ «Олимп»
пр. Художников, 24 с/ш №120

Здесь будут соревнования 20 марта? То есть это не Олимп, а Альтаир. Клуб Олимп в Красносельском районе (инфа на первой страничке топика).

Прыжки - это моя головная боль. Моя может прыгнуть прыжок в шпагате почти в полном шпагате, а может и треугольником ноги вниз.
Мне ваша растяжка нравится, но нам до нее еще работать.... А вы дома тоже тянетесь?
А в младшей группе много тренировок в неделю? Ездили ли эти дети в Сестрорецк? На мой взгляд нек. дети в группе А в форсаже очень хорошо выступили на уровне группы В Сестрорецка. А в Сестрорецке большинство выступлений группы А были сырыми. Ваша Седельникова Татьяна, кажется, очень гибкая!
Нет, соревнования на ак. Байкова, 15 будут проходить. ПМК Олимп.
В Сестрорецк никто из малышей не ездил. В Форсаже были их первые выездные соревнования. Занимаются четыре раза по два часа (плюс хореография). Таня Седельникова единственная, кто с прошлого года в младшей группе. Остальные с сентября вроде. Она да, неплохая девочка, думаю, скоро и нас догонит
Дома тянемся. Это непременное условие, если она хочет заниматься, иначе прогресса нет как такового.
Прыжок уголком получается тогда, когда ребенок не вверх толкается, а вперед. Тогда на шпагат просто времени не остается. У нас шпагат получается, но тренеры говорят, что этого не достаточно для того, чтоб в упражнение его поставить Хотя сфотографировать я смогла (на бардак не смотрите )

Раздетая, потому что жарко стало

Any_piter is offline  

Закрыто