| |
|
02.03.2011, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, до Олимпа можно и с Академки и с Политеха доехать. И с Просвета. прямыми маршрутками.
Мы придем посмотреть,нам тренер сказал, что 2006 не едет.
|
02.03.2011, 11:48
|
|
|
Участник
|
Для Any Piter: А вы кстати ездили на соревнования 26-27 февраля? Если участвовали, то какое место заняли?
|
|
|
02.03.2011, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina81
Для Any Piter: А вы кстати ездили на соревнования 26-27 февраля? Если участвовали, то какое место заняли? 
|
На Кустодиева? Нет. Мы за неделю до этого в Выборг на соревнования ездили
|
|
02.03.2011, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от murrashka
Девочки, до Олимпа можно и с Академки и с Политеха доехать. И с Просвета. прямыми маршрутками.
Мы придем посмотреть,нам тренер сказал, что 2006 не едет.
|
Да, не едет, у нас малыши расстроились
|
|
02.03.2011, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina81
|
А Вы в Олимп едете? В какую категорию?
|
|
02.03.2011, 11:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katss
стоя или стоя на коленках у стены опускаться по стенке с прямыми в локтях руками насколько может
|
спасибо! А вот - цитирую - это надо как бы "идти" руками по стенке?
|
|
|
02.03.2011, 11:55
|
|
|
Участник
|
Я про лагерь для TanNik писала, надо было мне так и указать!
Для меня лагерь интересен тем, что мой ребенок за 3 месяца отдыха без лагеря много потеряет в растяжке, она у нас и так не ахти и тянется тяжело.
Серьезные соревнования в том числе потому, что для 2005 - 2 вида. Не знаю, посмотрим, что там за соревнования!
Если мы и поедем, то только в группу А. Нам в ближайшем будущем группа В не светит. Сейчас с индивидуальными растяжками прогресс пошел, но очень потихоньку.
У нас главная беда - прыжки, на как бы не выкладывается полностью при прыжке, может нам и наше плоскостопие мешает, не знаю.
У вас девочки в Невском, которые выступали в группе А в Форсаже второй год занимаются или третий?
Последний раз редактировалось Ekaterina81; 02.03.2011 в 11:59.
Причина: уточнение
|
|
|
02.03.2011, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina81
Я про лагерь для TanNik писала, надо было мне так и указать!
Для меня лагерь интересен тем, что мой ребенок за 3 месяца отдыха без лагеря много потеряет в растяжке, она у нас и так не ахти и тянется тяжело.
Серьезные соревнования в том числе потому, что для 2005 - 2 вида. Не знаю, посмотрим, что там за соревнования!
Если мы и поедем, то только в группу А. Нам в ближайшем будущем группа В не светит. Сейчас с индивидуальными растяжками прогресс пошел, но очень потихоньку.
У нас главная беда - прыжки, на как бы не выкладывается полностью при прыжке, может нам и наше плоскостопие мешает, не знаю.
У вас девочки в Невском, которые выступали в группе А в Форсаже второй год занимаются или третий?
|
Девочки из Невского в категории А не очень сильные - в младшей группе полгода-год занимаются. Так что всё нормально
У нас тоже тяжело с растяжкой - слишком упругие мышцы, только один день не потянемся - всё, можно считать, что накануне растяжки тоже не было  Очень быстро мышцы приходят в начальное состояние 
С прыжками нам сказали, что как раз из-за плохой растяжки не получаются некоторые прыжки  типа прыжок шагом (в шпагате), когда растянется нормально, будет делать этот элемент хорошо.
|
|
02.03.2011, 12:33
|
|
|
Участник
|
Нашла на сайте Жемчужины: СК «Альтаир» ГОУ ДОДТ «Олимп»
пр. Художников, 24 с/ш №120
Здесь будут соревнования 20 марта? То есть это не Олимп, а Альтаир. Клуб Олимп в Красносельском районе (инфа на первой страничке топика).
Прыжки - это моя головная боль.  Моя может прыгнуть прыжок в шпагате почти в полном шпагате, а может и треугольником ноги вниз.
Мне ваша растяжка нравится, но нам до нее еще работать....  А вы дома тоже тянетесь?
А в младшей группе много тренировок в неделю? Ездили ли эти дети в Сестрорецк? На мой взгляд нек. дети в группе А в форсаже очень хорошо выступили на уровне группы В Сестрорецка. А в Сестрорецке большинство выступлений группы А были сырыми. Ваша Седельникова Татьяна, кажется, очень гибкая!
|
|
|
02.03.2011, 12:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekaterina81
Нашла на сайте Жемчужины: СК «Альтаир» ГОУ ДОДТ «Олимп»
пр. Художников, 24 с/ш №120
Здесь будут соревнования 20 марта? То есть это не Олимп, а Альтаир. Клуб Олимп в Красносельском районе (инфа на первой страничке топика).
Прыжки - это моя головная боль.  Моя может прыгнуть прыжок в шпагате почти в полном шпагате, а может и треугольником ноги вниз.
Мне ваша растяжка нравится, но нам до нее еще работать....  А вы дома тоже тянетесь?
А в младшей группе много тренировок в неделю? Ездили ли эти дети в Сестрорецк? На мой взгляд нек. дети в группе А в форсаже очень хорошо выступили на уровне группы В Сестрорецка. А в Сестрорецке большинство выступлений группы А были сырыми. Ваша Седельникова Татьяна, кажется, очень гибкая! 
|
Нет, соревнования на ак. Байкова, 15 будут проходить. ПМК Олимп.
В Сестрорецк никто из малышей не ездил. В Форсаже были их первые выездные соревнования. Занимаются четыре раза по два часа (плюс хореография). Таня Седельникова единственная, кто с прошлого года в младшей группе. Остальные с сентября вроде. Она да, неплохая девочка, думаю, скоро и нас догонит 
Дома тянемся. Это непременное условие, если она хочет заниматься, иначе прогресса нет как такового.
Прыжок уголком получается тогда, когда ребенок не вверх толкается, а вперед. Тогда на шпагат просто времени не остается. У нас шпагат получается, но тренеры говорят, что этого не достаточно для того, чтоб в упражнение его поставить  Хотя сфотографировать я смогла  (на бардак не смотрите  )
Раздетая, потому что жарко стало
|
|