| |
|
02.03.2011, 15:32
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Поздравляю тех девочек,которые сходили на УЗИ и тех,у кого сегодня экватор!!!
Мне моя Г. тоже прописала Курантил. А Магне В6 отменила. Так что я теперь принимаю только Витрум пренатал форте и Курантил.
Тержинан принимала до беременности. Дисбактериоз был.
|
|
|
02.03.2011, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Всем привет!!!
Тержинан принимала до беременности. Дисбактериоз был.
|
Дисбактериоз был после его приема?
02.03.2011, 15:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mishrem
Привет всем! Девочки скажите пжл,у меня резус крови отрицательный и вот мне назначили сдать кровь на антитела.
Вот кто сдавал ? это строго на определенной неделе делается ? ( у меня идет 23я неделя)
|
Я уже два раза сдавала. При каждом посещении врача сдаю. Сказали,что так будет до родов. Правда у меня конфликт не по резусу,а по группе крови,такое тоже бывает (у меня 1+,а у мужа 3+).
|
02.03.2011, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Да, он тоже сказал для санации, но пока рановато вроде санировать-то?
Напиши какой будет результат потом, ладно?
Да я бы может и пересдала, дак сразу-то не сообразила, и он ничего не сказал...а теперь уже поздно как-то - следующий прием 14-го.
Вообще мне и в голову не приходило, что эти свечи не чисто для беременных, а для всех.
|
почему поздно? пересдашь в следующий прием, потом свечи будешь ставить. если снова плохой мазок.. торопиться не куда.. можешь пойти платно пересдать...
02.03.2011, 15:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Дисбактериоз был после его приема?
|
Неее,лечила его этим препаратом. Просто болела и принимала антибиотики,вот дисбактериоз и начался.
|
02.03.2011, 15:38
|
|
|
Гость
|
странно, а мне кальцемин назначили по 1 таблетке 1р/день. и чередовать кальцемин и витрум. неделю одно-неделю другое. но сегодня что-то стопу ночью свело, может все-таки мало 1 таблетки кальцемина в день?
ещё не могу решиться удалять корни. мне такие ужасы порассказывали, причем мужчины не выдерживали и потом три дня на обезболивающих...
хотя родившие уже подруги говорили, что одной даже и не смотрели, сказали зачем тебя расстраивать, а у второй только легкие кариесы полечили, остальное сказали после Б приходить.
вот в думках, что мне-то делать?
или это только я одна такая с удалением???? эх!!!
|
|
|
02.03.2011, 15:39
|
|
|
Участник
|
Девочки,а когда нужно второй раз мазки сдавать на скрытые инфекции? В течение всей беременности же три раза сдают?
|
|
|
02.03.2011, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я уже два раза сдавала. При каждом посещении врача сдаю. Сказали,что так будет до родов. Правда у меня конфликт не по резусу,а по группе крови,такое тоже бывает (у меня 1+,а у мужа 3+).
|
во с тебя деньги доят... я нас такая же ситуация по группе. у мужа еще и резус -... я в Б ничего не сдаю.. а вот после родов (запомните все. у кого у мамы 1 группа!!!!!!), надо сразу в родильном зале объявить о своей группе, чтоб ребенку СРАЗУ сделали анализ на группу крови и на уровень билирубина... а не ждали 2-3 дня, чтоб понять, физиологическая желтушка или все-таки билирубин шкалит... имеете полное право потребовать... помню, у меня очень врачи удивлялись, и спрашивали, не медик ли я...  но нам повезло. у Женьки тоже 1 группа..
02.03.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luna p
или это только я одна такая с удалением???? эх!!!
|
удалением корня зуба? пульпит то есть? пульпит мне лечили, но пломбу ставят временную, т.к. рентген нельзя... а вот зуб не удалили, отправили после Б приходить
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки,а когда нужно второй раз мазки сдавать на скрытые инфекции? В течение всей беременности же три раза сдают?
|
два... а я вообще не сдавала... только обычные мазки и посев.. мне врач сказала. что не надо, это не обязательные анализ
02.03.2011, 15:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
во с тебя деньги доят... я нас такая же ситуация по группе. у мужа еще и резус -... я в Б ничего не сдаю.. а вот после родов (запомните все. у кого у мамы 1 группа!!!!!!), надо сразу в родильном зале объявить о своей группе, чтоб ребенку СРАЗУ сделали анализ на группу крови и на уровень билирубина... а не ждали 2-3 дня, чтоб понять, физиологическая желтушка или все-таки билирубин шкалит... имеете полное право потребовать... помню, у меня очень врачи удивлялись, и спрашивали, не медик ли я...  но нам повезло. у Женьки тоже 1 группа..
|
ого впервые слышу про это!!! у меня тоже 1 группа (-). спасибо!
|
|
|