| |
|
02.03.2011, 15:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
во с тебя деньги доят... я нас такая же ситуация по группе. у мужа еще и резус -... я в Б ничего не сдаю.. а вот после родов (запомните все. у кого у мамы 1 группа!!!!!!), надо сразу в родильном зале объявить о своей группе, чтоб ребенку СРАЗУ сделали анализ на группу крови и на уровень билирубина... а не ждали 2-3 дня, чтоб понять, физиологическая желтушка или все-таки билирубин шкалит... имеете полное право потребовать... помню, у меня очень врачи удивлялись, и спрашивали, не медик ли я...  но нам повезло. у Женьки тоже 1 группа..
|
У меня это все входит в программу ведения беременности. А определение группы крови малыша будет в день родов. Я доплачивала только за 5 капельниц после болезни гриппом.
|
02.03.2011, 15:45
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Reins;57374675]удалением корня зуба? пульпит то есть? пульпит мне лечили, но пломбу ставят временную, т.к. рентген нельзя... а вот зуб не удалили, отправили после Б приходить
мне сказали удалять корни зуба и все. правда это в р-ной стоматологии, иначе в карточку ничего не напишут. а все пломбы я уже поставила.
|
|
|
02.03.2011, 15:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
удалением корня зуба? пульпит то есть? пульпит мне лечили, но пломбу ставят временную, т.к. рентген нельзя... а вот зуб не удалили, отправили после Б приходить
два... а я вообще не сдавала... только обычные мазки и посев.. мне врач сказала. что не надо, это не обязательные анализ
|
Понятное дело,что не обязательные! И ты всегда может от чего-либо отказаться. Но лично я за то,чтоб перестраховаться. Даже на УЗИ внепланово пошла после того как гриппом сильно переболела. Плановое будет через недельку
|
02.03.2011, 15:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки,а когда нужно второй раз мазки сдавать на скрытые инфекции? В течение всей беременности же три раза сдают?
|
прям 3???????????? кошмар
02.03.2011, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luna p
ого впервые слышу про это!!! у меня тоже 1 группа (-). спасибо!
|
ты если с минусом, то у тебя вообще все сложно, ты постоянно должна на резус-конфликт кровь сдавать...
[QUOTE=luna p;57374992]
Цитата:
Сообщение от Reins
мне сказали удалять корни зуба и все. правда это в р-ной стоматологии, иначе в карточку ничего не напишут. а все пломбы я уже поставила.
|
корень зубы удалить - это пульпит.. зуб рассверлят. корни удалят и поставят временную пломбу.. т.е. ватку внутрь и лекарство.. а после Б придешь, сделаешь рентген и поставишь обычную постоянную пломбу... и на другой вариант не соглашайся, без рентгена постоянную не ставь, не дай Бог, не вычистили что-то, получишь проблемы по полной..
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Понятное дело,что не обязательные! И ты всегда может от чего-либо отказаться. Но лично я за то,чтоб перестраховаться. Даже на УЗИ внепланово пошла после того как гриппом сильно переболела. Плановое будет через недельку 
|
дак тогда ради Бога, сдавай.. хуже точно не будет... хоть раз в неделю.. меньше мыслей будешь крутить... ты спросила про обычно, я тебе ответила как обычно.. просто скрытые все равно лечить во время Б нельзя или бестолково. как уреплазму, например... поэтому смысла особо нет дергаться...
02.03.2011, 15:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Ну и зря от моря отказываетесь, меня тоже Г пугала-пугала и стращала что и перелет и аклиматизация, и ты пы ужастиков мне нарасказывала....я себя чувствую хорошо ттт, вся такая на позитиве, сделала узи контрольное внеплановое перед полетом у Баженовой - все отлично, сделала страховку в Кит-финансе по беременности и усё вперед на море с хорошим настроением.... зато пробыла там пока здесь была эпидемия гриппа и жуткие морозы и еще не знаешь что лучше вот осталась бы точно заболела, т.к. у нас весь отдел за эти две недели свалился на больняк с гриппом.... никакой аклиматизации ни там, ни здесь по прилету, отдохнули суперски - никаких проблем, куча солнца, моря, фруктов и позитива. Верьте своей интуиции и настрою  , врачи они такие перестраховщики иногда через меру, им бы вобще нас под купол стеклянный посадить и опахалом пылинки смахивать. 
|
Ой! А расскажи,пожалуйста,поподробнее про эту страховочку в Кит-Финансе! А то я ща собираюсь финский шенген делать,ехать в Финку,а потом в Париж. На сколько дней делала? Сколько стоит? И какая сумма покрытия?
|
02.03.2011, 15:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
прям 3???????????? кошмар 
|
Не знаю как в обычных ЖК берут,но у меня в договоре ЖК на Фурштатской указано,что 3раза :-/
|
02.03.2011, 15:56
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Reins;57375383]ты если с минусом, то у тебя вообще все сложно, ты постоянно должна на резус-конфликт кровь сдавать...
Цитата:
Сообщение от luna p
корень зубы удалить - это пульпит.. зуб рассверлят. корни удалят и поставят временную пломбу.. т.е. ватку внутрь и лекарство.. а после Б придешь, сделаешь рентген и поставишь обычную постоянную пломбу... и на другой вариант не соглашайся, без рентгена постоянную не ставь, не дай Бог, не вычистили что-то, получишь проблемы по полной..
дак тогда ради Бога, сдавай.. хуже точно не будет... хоть раз в неделю.. меньше мыслей будешь крутить... ты спросила про обычно, я тебе ответила как обычно.. просто скрытые все равно лечить во время Б нельзя или бестолково. как уреплазму, например... поэтому смысла особо нет дергаться...
|
Знаю,что куда страшнее если у мамочки -,а еще и 3 группа крови.
|
02.03.2011, 15:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я уже два раза сдавала. При каждом посещении врача сдаю. Сказали,что так будет до родов. Правда у меня конфликт не по резусу,а по группе крови,такое тоже бывает (у меня 1+,а у мужа 3+).
|
... оо как часто))) я сдавала вроде с 12 недель,как на учет встала и вот направили в этот понедельник, это второй раз ( А УЖЕ 23я НЕДЕЛЯ ПОШЛА),но пойду здавать в пятницу ..
Это не страшно, что поздно на есколько дней?
ВСЕГО 2 РАЗА-ЭТО НЕ МАЛО ??
бЛИН,А ЕСЛИ ПРОВОРОНИЛИ ?
Начиталась статей про резус конфликт, когда у беременной (-) а у плода (+)...
Вообщем я запуталась.............
|
|
|
02.03.2011, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
счас статью вам найду про конфликты по крови
|