~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1481 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 16:02
ответ для Reins , на сообщение « ты если с минусом, то у тебя вообще все... »
luna p
Гость

[QUOTE=Reins;57375383]ты если с минусом, то у тебя вообще все сложно, ты постоянно должна на резус-конфликт кровь сдавать...
[QUOTE=luna p;57374992]
корень зубы удалить - это пульпит.. зуб рассверлят. корни удалят и поставят временную пломбу.. т.е. ватку внутрь и лекарство.. а после Б придешь, сделаешь рентген и поставишь обычную постоянную пломбу... и на другой вариант не соглашайся, без рентгена постоянную не ставь, не дай Бог, не вычистили что-то, получишь проблемы по полной..

а ты точно не врач? у меня у мужа тоже отрицательная (4-ая), поэтому не здаю на антитела.
у меня уже зуба нет, только корни. тебе и укол ставили, когда корни удаляли? все как полагается?
может я конечно все дотошно спрашиваю, но неохото на след. день с болью дома сидеть и на стенку лезть.
luna p is offline  
Старый 02.03.2011, 16:08
ответ для Reins , на сообщение « счас статью вам найду про конфликты по... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
счас статью вам найду про конфликты по крови
а если у меня 2+ а у мужа 2- есть конфликт по резусу или там по чему лиьо еще ????
Старый 02.03.2011, 16:09
ответ для luna p , на сообщение « [QUOTE=Reins;57375383]ты если с... »
Reins
Наш человек

вот тут можно почитать. вроде понятно все написано про конфликты
http://www.med2000.ru/article/article83.htm
Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
а ты точно не врач? у меня у мужа тоже отрицательная (4-ая), поэтому не здаю на антитела.
у меня уже зуба нет, только корни. тебе и укол ставили, когда корни удаляли? все как полагается?
может я конечно все дотошно спрашиваю, но неохото на след. день с болью дома сидеть и на стенку лезть.
нет. я не врач.. просто ввиду отсутствия у меня хорошей участковой детской у меня хороший врач платный педиатр... она неонатолог, много рассказывает, отвечает на любые мои вопросы, в том числе и про Б... и у меня очень хороший гинеколог... которая тоже не просто назначает. а всегда расскажет о действии, взаимодействии. альтернативе, побочке и т.д...

нерв удаляют с уколом, я спокойно это в ту Б делала дважды.. потом ничего не болело... укол для Б специальный какой-то.. мне вкалывали и пробовали, если надо - я просила еще подколоть... он быстро отходит
Старый 02.03.2011, 16:10
ответ для Primrose , на сообщение « а если у меня 2+ а у мужа 2- есть... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
а если у меня 2+ а у мужа 2 есть конфликт по резусу или там по чему лиьо еще ????
у тебя все ок будет.. проблемы только у резус отрицательных могут быть и у мам с первой группой
Старый 02.03.2011, 16:12
ответ для Reins , на сообщение « у тебя все ок будет.. проблемы только у... »
Primrose
Старожил

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
у тебя все ок будет.. проблемы только у резус отрицательных могут быть и у мам с первой группой
ну хоть в этом смысле с кровью у меня все Ок

сегодня записалась к гематологу на апрель... ну и запись у них аж на 6 недель вперед
Старый 02.03.2011, 16:14
ответ для Reins , на сообщение « вот тут можно почитать. вроде понятно... »
luna p
Гость

нет. я не врач.. просто ввиду отсутствия у меня хорошей участковой детской у меня хороший врач платный педиатр... она неонатолог, много рассказывает, отвечает на любые мои вопросы, в том числе и про Б... и у меня очень хороший гинеколог... которая тоже не просто назначает. а всегда расскажет о действии, взаимодействии. альтернативе, побочке и т.д...

у меня Г. молодая девушка, но внимательная. а вот по поводу удаления сразу сказала, что не знает. ладно может ещё куда на консультацию схожу, времени-то мало осталось. нужно до третьего триместра успеть. а у меня через 2 дня уже 23 недели будет
luna p is offline  
Старый 02.03.2011, 16:19
ответ для luna p , на сообщение « :)) нет. я не врач.. просто ввиду... »
Reins
Наш человек

Цитата:

у меня Г. молодая девушка, но внимательная. а вот по поводу удаления сразу сказала, что не знает. ладно может ещё куда на консультацию схожу, времени-то мало осталось. нужно до третьего триместра успеть. а у меня через 2 дня уже 23 недели будет
в третьем тоже можно лечить.. просто уже тяжеловато в кресле с пузом сидеть... поэтому и рекомендуют во втором...
Старый 02.03.2011, 16:22
ответ для Reins , на сообщение « вот тут можно почитать. вроде понятно... »
luna p
Гость

[QUOTE=Reins;57376872]вот тут можно почитать. вроде понятно все написано про конфликты
http://www.med2000.ru/article/article83.htm

у меня 1, у мужа 4 и у нас 100% вероятности конфликта по группе крови, т.к. у ребенка либо 2 либо 3. надо почитать чем все это грозить. но мой Г. ничего не сказала по этому поводу, только посмотрела что резусы совпадают и всё!!!!!!!
luna p is offline  
Старый 02.03.2011, 16:25
ответ для luna p , на сообщение « [QUOTE=Reins;57376872]вот тут можно... »
Reins
Наш человек

Цитата:
у меня 1, у мужа 4 и у нас 100% вероятности конфликта по группе крови, т.к. у ребенка либо 2 либо 3. надо почитать чем все это грозить. но мой Г. ничего не сказала по этому поводу, только посмотрела что резусы совпадают и всё!!!!!!!
ну 100 я б не стала давать, но вероятность велика... я уже написала, что делать надо... ты платно идешь рожать? если да. то обговори этот вопрос заранее с врачом своим или акушеркой... во время Б на конфликт по крови ОБЫЧНО никто не смотрит... это выливается в проблемы именно после родов..
Старый 02.03.2011, 16:27   #14810
Reins
Наш человек

интересно, т.е. ребенок ваши группы крови в любом случае не унаследует... я о таком даже не слышала...
Reins is offline