| |
|
05.03.2011, 11:39
|
|
|
Активный участник
|
Поля,хорошо,что все обошлось!!!я читала и боялась!
|
|
|
05.03.2011, 11:44
|
|
|
Участник
|
Мы пошли гулять))))
|
|
|
05.03.2011, 11:46
|
|
|
Активный участник
|
Юля,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям приятно-приятно
|
|
|
05.03.2011, 11:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, кто-нибудь давал ребенку смекту и крион???
У нас сейчас болотно зеленые какахи после этих лекарств, это нормально?
в 21 веке сказали, что всякое бывает, завтра звонить педиатру
|
Свет, смекту не давали... мы давали сперва энтерол (не было эффекта), и нарине-баланс (особого эффекта я тоже не заметила)...
у нас 3 недели был понос зелеными, закончилось все также неожиданно, как и началось.
при этом то ли совпадение, то ли и правда помогло: у меня стояло молоко фермерское на простоквашу и собралась сыворотка, а я ее люблю, и дала одну чайную ложку мелкому, после этого все нормализовалось в один момент. Вот такие дела!!!
05.03.2011, 11:54
|
|
|
Старожил
|
Поля! какой ужас! хорошо, что вовремя заметили! детям срочно по подарочку за бдительность, а маме 42 капли для успокоения))
|
|
|
05.03.2011, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
ну я вроде помню, что в закупке все равно проводят исследование - и выбывших товаров и не выбывших... по составу тоже все исследуют...
Но да типа первый тур - ни о чем.. мало ли у кого какие вкусовые пристрастия...
|
Маша,
первый тур имеет смысл, если есть статистика, каким детям нравится, а каким нет
Теперь дальше.
Второй тур - есть ли вредные вещества. Ни у кого нет
Третий тур - состав белка. Выбыл только один конкурент
Четвертый тур - наличие крахмала. Из 3 у 2 было.
Остался один победитель, о чем всем сказано. Про то, что крахмала нет в выбывших по вкусу (определенному взрослыми!!!!!!!!!!!) и что вообще-то там все ОК, сказано как бы в скобках. Все запомнили победителя. А два, возможно, лучших производителя не считаются. То есть, вроде бы и нет в них ничего плохо, может быть по качеству и лучшие они, но вот первы йтур не прошли. Людям не запомнится, почему. Многие не задумаются даже, что вкус взрослых - это совсем другое. А вот что чем-то они не то - это да, запомнит каждый.
И нет НИКАКИХ данных по составу. Про белок сказано - в такой-то банке его поменьше. Насколько меньше? Это "меньше" соответсвует нормам? Никакой информации! А люди запомнят, что что-то с банкой не то.
А если бы, как это делают в цивилизованных странах, тебе бы дали табличку - вот у этих так-то с крахмалом, у эти х - так-то с белком и т.д., ты могла бы сравнить. И выводы могли бы оказаться совершенно другими!
Ваша передача - это шоу! А не честный анализ продукции! какую-то информацию она дает, но неполную и неточную! Всерьез опираться на их данные - нельзя!
|
|
|
05.03.2011, 11:55
|
|
|
Старожил
|
девочки, у меня вопрос - у кого нибудь есть толковый гастроэнтеролог - нам срочно нужен!
|
|
|
05.03.2011, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Поль,там все равно проверяют все баночки,даже которые покупатели отмели...
|
Юля,
я поняла. Но мнение свое изложила ниже.
Никаких точных данных не дается. Только "получше". "похуже" "поменьше" "побольше"
Делается так, что запоминается название только победителя. А у остальных - что-то не так. Только из-за того, что взрослым не понравились на вкус такие-то баночки - они идут уже вне конкурса.
Ты не смотрела эксперименты Галилео про вкус? Когда абсолютно одинаковые напитки красили в разный цвет и спрашивали у взрослых, какое вкуснее? И одно все называли супер (цвет был приятный), а второе - невкусным (цвет был болотным, а вкус такой же)?
Да по вкусу бабульки, например, отметут все несладкое фруктовое пюре, а оставят то, где сахару побольше подмешано! И опять пройдет в финал непонятно что.
не, я никого не убеждаю. Просто я видела серьезные анализы, и эта передача для меня - просто ТВ передача, шоу. А не источник информации.
|
|
|
05.03.2011, 11:59
|
|
|
Старожил
|
ВСем доброе утро!!!!
АНюрик сегодня снова просыпалась каждые 2 часа, в 4 ночи я подняла мужа, сказала, чтоб пошел ее качать, потому что я спать хочу!! ПОшел без вопросов, но в воздухе летало его раздражение)))))))))))))
Щеки так и не проходят! Продолжаю сидеть на грече!
А еще вчера я поцапалсь на прогулке с другой собачницей   Вот никак не ожидала от себя, видать накопилась усталость  
Короче, гуляла я уже вечером с Аником и Юпой в парке перед домом, Юпа без поводка (потому что это нереально и с коляской и с поводком) поэтому я всегда гуляю в то время, когда минимально собак выгуливают (это 7-8 часов). ОН у меня забияка страшный, коляску охраняет, никого не подпускает, в общем дурдом! ))
И вот идем мы с ним по пустому этому парку, и тут я вижу впереди идет наш главный враг ФЕДЯ  черная балонка, или какой-то переросток грифон. Юпа с ним постоянно сцепляется, но там такие смешные бои у них, одно рычание, смех. Этого Федю всегда выгуливает мужчина и всегда в пол 9, поэтому я перенесла наши гуляения на 7-8. И этот мужчина, кстати, всегда своего Федю хвалит, когда он бежит моему Юпе валять 
В этот раз гуляла девушка, ну справделивости ради стоит сказать, что Федя был на поводке. НУ мой Юп как понесся через все поле к нему, естественно там заворушка началась. А эта тетка как давай на меня орать, чего это у меня такой дикий пес и без поводка, что я вообще безмозглая и дура!!!! 
Я ей говорю, я всегда гуляю, когда собак нету, именно потому что не могу с колясоном и поводком ходить, она мне снова ДУРА!
И тут я на повышенных тонах ей НУ КОНЕЧНО!!!!    Эт овсе что я смогла в порыве ярости сказать грубого, блин!! Надо было матюгнуться!!!! ))))))))))
В общем, давно я ни с кем не ругалась, сердце билось как бешенное!  
|
|
|
05.03.2011, 12:06
|
|
|
Активный участник
|
Света,вот это выдержка и воспитание. Я с такими тетями на их же языке говорю,могу и матом так обложить,что она бы язык в ...опу засунула и впредь смотрела в окно,прежде чем с собакой выйти
|
|
|