| |
|
05.03.2011, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от L-e-o
у нас прекрасные кресла встроены в обычное взрослое, так как машина фольцваген и там все в сиденьях предусмотренно, а до года были сцеп. покупные автокресла
|
побоюсь показаться некорректной, а что у нас Фольц стал вершиной автостроения?
и кресла не нужны, офигенный аргумент...
знаю, что и в более навороченных мафинках на себя такое не берут...
есть знаете мафинка, и есть аксессуары к ней.. причем вонючка,это по желанию, а это безопасность
и про закрытие темы, сорри, но вы тут глупости несете, а кто-то из молодых и неопытных мам за чистую монету примет...
то, что кресло впринципе есть и стоит в чулане при аварии никак не спасет жизнь...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 18:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JOLY
Девочки хотела еще спросить, замечаете ли вы что у двойняшек/близняшек есть тенденция "позднего" говорения.?...ну то есть им типа вдвоем на своем балякать прикольно, и они как то не особенно пытаются осваивать речь....может леняться...
просто мои пытаются говорить, но вижу что реально нет необходимости так как в своей среде им и так хорошо и друг друга понимают, а мама вроде тоже во все врубается...вот пока не заставлю сказать "мама дай", "мама пить" итп, ведь так и будут тарабанить и сигнализировать...кашмарики вообщем...
а как у вас?
|
ну и не только говорения, говорение-вершинка айсберга
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 19:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Хотела мимо пройти, но...
Автокресла - это устройства для безопасности, а не просто средство фиксации ребенка. Всего лишь экстренное торможение, даже не авария, и эта сидушка ничем не поможет, её ведь никто не подгонял под возможные удары и динамические нагрузки. Вас, я понимаю, не переубедить, пишу для тех, кто молча читает о таком вот "нестандартном" способе использования стульчиков для кормления. Как мать, чьи дети побывали в серьезной аварии и остались целы и нивредимы: автокресло - реальная защита, даже если вы или ваш муж идеально водите - идиотов и трагических случайностей на дороге дофига. Автокресло - это не гаранития, но страховка, хороший шанс выжить. Альтернативные способы - иллюзия безопасности ((
|
+ мульон НЕЛЬЗЯ экономить на безопасности( тем более детей) ТОЛЬКО хорошее автокресло может спасти при аварии. Подушки,подставки, дешёвые кресла - всё туфта, покупать их всё равно что держать реб. на руках в машине
|
05.03.2011, 22:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
2. Про голову родителей - не поняла, процитируйте, плиз.
3. Я тоже никого не обижала  Просто внятно расписала, к чему это ведет. Выводы вы уже сами сделали.
4. Странный вывод из моего поста  Мне глубоко фиолетово, кто в чем ест, мне не все равно, кто в чем детей возит.
А тему и в самом деле лучше закрыть. 
|
не, это не вам я ответила, извиняюсь  что точнее не написала, просто девочка выше это писала, я просто место отступила и чуть ниже написала
|
05.03.2011, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vozrogdenie
побоюсь показаться некорректной, а что у нас Фольц стал вершиной автостроения?
и кресла не нужны, офигенный аргумент...
знаю, что и в более навороченных мафинках на себя такое не берут...
есть знаете мафинка, и есть аксессуары к ней.. причем вонючка,это по желанию, а это безопасность
и про закрытие темы, сорри, но вы тут глупости несете, а кто-то из молодых и неопытных мам за чистую монету примет...
то, что кресло впринципе есть и стоит в чулане при аварии никак не спасет жизнь...
|
как можно так перевернуть слова!!!!
фольксваген далеко не вершина автостоения и про это вообще ни кто не писал, ну если вы затронули эту тему, то должны знать что именно в фольксвагене (про другие марки не знаю) встроено детское автокресло прямо во взрослое и мы всегда в них сажаем и пристегиваем детей и именно об этом я и писала 
а прежде чем писать про глупости посмотрели бы лучше, чем утверждать
эти кресла от 6 мес.!!!!!!!!!!!!!оно опускается назад и ребенок в полулежачем состоянии, а до этого, я писала что у нас были купленные спец. от 0 до 13 кг.
2_3960_0.JPG
1299335808_136952464_1----VW-Sharan-Ford-Galaxy.jpg
DSC070.JPG
DSC069.JPG
|
05.03.2011, 23:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
Хотя шкодят они заодно-договариваются между собой при помощи ультразвука как дельфины и идут свиньёй на свои шкодные дела).
|
Аналогично
У нас пошел двуязычный прорыв. Сегодня проводила душеспасительную беседу на тему приличного поведения в церкви. Говорю по-русски, поганцы повторяют ключевые слова по-норвежски. Умилительно. Правда, всё равно в основном по-инопланетному, но явный прогресс есть.
Содержание душеспасительной речи, кстати, усвоили. Особенно Ольга. У Коли всё-таки шило побольше. И поглубже сидит  А вот Ольга причащается образцово.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Свет-а
+ мульон НЕЛЬЗЯ экономить на безопасности( тем более детей) ТОЛЬКО хорошее автокресло может спасти при аварии. Подушки,подставки, дешёвые кресла - всё туфта, покупать их всё равно что держать реб. на руках в машине 
|
да я уже поняла что глупость сморозила 
|
06.03.2011, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от L-e-o
как можно так перевернуть слова!!!!
фольксваген далеко не вершина автостоения и про это вообще ни кто не писал, ну если вы затронули эту тему, то должны знать что именно в фольксвагене (про другие марки не знаю) встроено детское автокресло прямо во взрослое и мы всегда в них сажаем и пристегиваем детей и именно об этом я и писала 
а прежде чем писать про глупости посмотрели бы лучше, чем утверждать
эти кресла от 6 мес.!!!!!!!!!!!!!оно опускается назад и ребенок в полулежачем состоянии, а до этого, я писала что у нас были купленные спец. от 0 до 13 кг.
Вложение 5264101
Вложение 5264102
Вложение 5264103
Вложение 5264104
|
Мама дорогая  и это вы считаете хорошим креслом.  Не обижатесь,просто если вы не понимаете, то ни какие наши слова не помогут
|
06.03.2011, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама златы и евы
Мама дорогая  и это вы считаете хорошим креслом.  Не обижатесь,просто если вы не понимаете, то ни какие наши слова не помогут 
|
я не обижаюсь, действительно хочу разобраться, они порсто тоже проходят всякие тесты, на фото выглядят не очень, но в практике не хуже по моему чем другие, они удобные и есть защита и с боку и головы и ремни безопасности, чем хуже они, если не трудно напишите пожалуйсть
|
06.03.2011, 00:12
|
|
|
Элита
|
и если не трудно напишите хорошие автокресла от 9 кг,
мы не попадали, слава богу ни в какие аварии и мне казалась что мои дети в безопасности, я не враг своим детям и действительно думала что все меры предосторожности мы соблюдаем и конечно жаль кто на своем опыте убеждается в обратном, если чесно я сразу поняла ошибку после первого поста, но поезд остановить не возможно
|
|
Цитировать ·
|