| |
|
07.03.2011, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, хотела поплакаться. Чета меня так накрыло. Видимо из-за беспокойных ночей, что длятся уже месяц.
в общем, я тут обратила внимание, что я мужу ну просто все разрешаю, хочет с друзьями во въетнам?- конечно пусть едет. С андреем в германию?- конечно, почему бы нет. И каждый раз я ему говорю, мол, конечно езжай, я же все понимаю, ты в отпуске не был 2 года.
И тут до меня вдруг дошло, что я вообще-то в отпуске тоже 2 года не была, но мне почему-то никто не предлагает, например, посидеть с ребенком, пока я в салон схожу, или на маникюр.
И так мне обидно от этого стало. Так захотелось, чтобы муж мне хоть предложил, например, посидеть вечером с Аникм, чтобы я да хоть за хлебом прогулялась. Ну в общем захотелось, чтобы он обо мне тоже так подумал. Захотелось внимания, заботы.
А по факту, он при любой возможности из дома сваливает. вот представьте, в компании нашей 50 человек мужиков, ребенок есть только у него, и почему-то именно он едет в магаз перед 8 марта вечером за цветами девкам. (я опять же понимаю, хочется вечером не с ре сидеть, а с Филом с работы прокатиться)
Надоело мне все это понимать, хочу, чтобы и меня поняли!!!!!!!!
У нас договоренность, он приходит с работы- занимается Аником, чтобы я могла ну просто посидеть с опущенными руками. Так ведь он сней по сути не сидит, опускает ее на пол, сам смотрит телек, Аник на полу ноет. В итоге я сижу и слышу это нытье. Я ему говорю, пжта ну поразвлекай ее, я хочу хотя бы 2 часа в день спокойно посидеть, не слышать нытья. Он мне в ответ морщит нос, типа не охота ему. В итоге я спускаюсь на пол и развлекаю Аника.
так надоело.........
Вчера аник ноет, он опять ничего не делает, я ему говорю- я реально сильно устала, пжта займи ребенка. он мне опять- впадлу. я ухожу обиженная, он меня догоняет, и так в шутку, ну че Светка, все еще хотим второго?
я не выдержала и говорю, с такими мужьями второго не заводят. В общем не разговариваем до сих пор
А сейчас случайно узнаю от своей мамы, что он уже собрался завтра ехать в салон выбирать брату тачку, а это значит, что его не будет минимум пол дня.
чета меня все это огорчает.
|
Свет, таое наверное у всех бывает... Ну не понимают мужики... Не расстраивайся! Даже не знаю, что написать, мой сегодня первый день дома почти за месяц, тоже полвечера в комп.игру рубился... нет чтобы с детьми позаниматься... С Риткой-то ладно еше, а Дима его вообще не видит. Получается, что он на Диму обращает внимание только когда тот расшалится, муж его ругает. Тоже надо,конечно, но позитивное общение тоже необходимо... А я тоже вся такая понимающая типа . ТОже иногда достает... Но что делать.
|
07.03.2011, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташ, НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот топ про эчпочмаки!!!!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно, сытно и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и наши пирожки тыц и тыц     
|
Ух ты!!! А я решила, что вы про некие технологические девайсы 
Смущает пока только, что тесто дождевое...я такое еще ни разу не делала...надо попробовать, все хочу освоить это тесто
Цитата:
Сообщение от sasa35
Хорошо, потом фотки покажу, когда муж с фотика на комп их сбросит.
Только голландцы Гошку принимали за эльфа.
|
Да уж гусеница и эльф одного поля ягоды
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ага) Напекла напоследок кучу блинчиков  Лопаем
А ездил кто-нибудь в парки на гулянья ? 
|
Мы ездили, покатались на ватрушке и даже Вареника на ватрушке прокатили от машины до гуляний  чем умиляли прохожих
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
07.03.2011, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Аня-Flintik - Вероничку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!   
07.03.2011, 01:25
|
|
|
Старожил
|
Наверное, да, это все от усталости легкий депрессняк.
Мужики они такие. Просто иногда хочется тепла и внимания, а-то этот день сурка заедает
|
|
|
07.03.2011, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naxi
а еще у меня муж из тат. кухни кастыбы любит. это такие лепешки с карт. пюре внутри.
ну и манты конечно же...
блин че как ночь так опять про еду))))
|
ща позырю, чё такое кастыбы
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, хотела поплакаться.
|
Светушка, я, во-первых, хочу пожелать тебе сил. И знай, что скоро станет легче в любом случае: будет он тебе помогать в дальнейшем или нет. Будет - отлично. Не будет - ничего, справишься сама, взвалишь и потянешь. Некуда нам деваться.
Во-вторых, помни всегда, что всё к лучшему. Как бы нелегко не было именно здесь и сейчас.
Я что-то советовать тебе просто не имею права, ибо не смотря на то, что имею второго мужа и троих детей, абсолютно не совершенна ни как жена, ни как мама.
Могу просто про себя, зверюгу (с)  рассказать.
У меня хрена забалуешь. Я тоже из разряда понимающих = вешающих себе на шею, но когда я устала, и когда человек по-хорошему реально не втыкает, что мне надо отдохнуть, я включаю так называемую сирену и просто ставлю перед фактом. Вот практически из такого же состояния, как у тебя, родились мои бассейн и йога.
Если бы мой муж сказал мне про моего "Аника", что ему в падлу поразвлекать собственное дитё, ох, и огрёб бы он по полной программе!!!!!!!!!!!!! Я в таких вопросах очень категорична: родил - вперёд!!!!!!!!!! Друзья???!!! Бани???!!! Футболы???!!! Вьетнамы???!!! Вот дети подрастут, и вместе с ними хоть на Луну!!!!!!!!!!!!
Мы - семья, а значит нечего и отпочковываться!!!!!!!!!!!!!
Можно, наверное, сделать скидку, типа мужики послабее нас, женщин, чё уж с них требовать?! Но я никаких скидок не делаю. Нефиг. Рождён мужиком, будь им, в конце-концов. И зарабатывай, и помогай жене, и общайся с детьми!!!!!!!! Не можешь, сил не хватает, а какого хрена тогда вообще впрягался???!!! Никаких маломеров!!!!!!!!!!!
Как же мы-то справляемся???!!! Ведь выйдем мы на работу, дети и домашний труд останутся при нас!!! И чё?!
Короче говоря, я не позволяю мужу наглеть ни на йоту. Может, я и мигера, но он у меня знает, где раки зимуют, если чё
Периодически я мозг вентилирую по поводу семейных ценностей, обязанностей и прочего, если вдруг авитаминоз там или ещё какая весч случается с ним 
Любить, обхаживать - это тоже завсегда пожалуйста, но если что-то касается вот таких выпадов, хана мужу!!!
Очень неприятно мне наблюдать, когда мужья моих подруг или знакомых живут при маленьких детях на полную катушку, а жёны их зашиваются. Некоторые особо наглые мужья даже любовниц имеют при этом. А жёны тихохонько молчат и сходят с ума в четырёх стенах.
Я никого не осуждаю, но мне такая жизнь не мила. Поэтому мой муж никогда так себя не будет вести. В противном случае - безоговорочный "пшол вон". Но я не боюсь остаться одна, вот честно. Поэтому я и радикальных мер не боюсь. Я всё равно найду выход. И детей прокормлю, и сама не пропаду.
Вот такая вот я каззззза  причём в данный момент муж мой варит кашу на завтра Васе. И пошёл бельё из стиральной машины развешивать. Мне даже стало стыдно. Пошла помогать.
|
|
07.03.2011, 01:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Смущает пока только, что тесто дождевое...я такое еще ни разу не делала...надо попробовать, все хочу освоить это тесто
|
нууууууууу, дождевое даже я ещё не освоила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
|
07.03.2011, 01:48
|
|
|
Частый гость
|
Ой девочки , мужики эти ... У всех одни и те же проблемы ... Чём бы не заниматься -лишь бы дома не появляться. У нас другая фишка -от которой я прихожу в бешенство - типа я всё твои поручения выполнил и поэтому могу зависнуть в кабаке с друзьями . Ну вроде кажется - что такого - но когда это каждый день ! И когда это приподносится как часть работы и заканчивается в лучшем случае в 12 ночи а в худшем в 6 утра ! И поверьте -ни разговоры не помогают ни слезы ни угрозы ни истерики ни спокойствие ! И у моего всё друзья женатые да с детьми -он и так в их компании слывет отличным семьянином ! Вот малышка подрастет и отольются кошке мышкины слезы - если дотерплю конечно.
07.03.2011, 01:53
|
|
|
Наш человек
|
Да, мне вот ещё очень нравится, когда папаня, который и дома-то не бывает, очень гордится тем, что он отец двоих детей и уговаривает жену на третьего
|
|
|
07.03.2011, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Завтра сделаю кыстыбыи
Вот рецептик вроде бы простой. Наташа, спасибочки
Мариночка, Zig Zag, ну ты такая вся утончённо-женственная, хрупкая... наверное, наши истерики не сравнить 
Хотя муж твой хоть бы подумал немножко, такая жена-красавица, неужто не боится потерять???!!!  
|
|
07.03.2011, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Ну, чё я всех распугала, да?.. Эх!.. 
Ладно, я тогда больше ничё про себя писать не буду 
Только про еду
|