Не,
Маша, не уходи никуда!!!!!!!!!!!!!!
У худеющих скука вечная и тоска зелёная!!!!!!!!!!!

Им жрать охота, а низя!!!!!!!!!!
А нам тоже низя, но 7 марта можно!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Поститься нам нельзя, кто кормит.
А про оливье-малашу: поэтому никаких мундиров. Чищу картошку, кружками нарезаю и вымачиваю часов 6-8, воду раза три меняя. Режу ее вместе с морковкой в первую очередь, перемешиваю аккуратно руками и — оливковым маслом  Потом уж все остальное туда 
|
Нин, в смысле ты сырую картоху вымачиваешь?
У меня, значит, не такие кубики-рубики, как у тебя

Я варю в мундире, но слегка не довариваю, хорошо просушиваю, чищу и в холодильничек убираю на часик-два. Он там охладится, я его потом постругаю кубиками и смешиваю с солёным огурчиком сначала

Тоже очень аккуратненько перемешиваю, потом снова в холодильничек, чтобы прижились там огуречики с картошечкой. А уже потом всё остальное режу
А вообще я люблю больше всего слоёный салатец с копчёной курицей-черносливом-грецким-орехом-шампиньонами и лёгкий салатец с кит.капустой, зел.яблоками, креведкО и ананасами

А ваще много я салатов люблю. "Гнездо глухаря", например. А ещё есть какой-то салат, "Чеченский" что ли?..

У нас коллега моя делала на работе...
Берёшь такое блюдо здоровое, посередине укладываешь обжаренную и порезанную грудку индейки, а вокруг неё - кучка конс.кукурузы, кучка натёртой свёклы, кучка натёртой моркови, кучка натёртой и пожаренной во фритюре картошечки... и потом опять эти кучки повторяются. Если я с кучками ничего не напутала

И потом это всё двумя ложкам перемешивается - и такая вкусняяяяяяяяяяяяяя