| |
|
08.03.2011, 21:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
Да вчера купили стульчик чикко поли и еще взяла комбез на весну такой
http://www.reima.fi/ru/modeli/cubitus/colour/
средний который ...теперь вот думаю со скольки то градусов его одевать то можно будет... размер взяла сейчас 74... сомневаюсь что дотянем с ним до осени 
|
я на весну-лето-осень взяла раздельную рейму размер 74. Надеюсь, что до октября хватит... но не уверена
Цитата:
Сообщение от habbenula
зубы? у нас точно следующие полезли - опять слюни, сопли и руки во рту... она все время давится слюнями...
но на удивление спим лучше.мистика.зато когда не спим - капризыыыыы
фигняяяяяяя
ой, меня вчера поздравил Сережка так здорово  ванна, вино, свечи,подарки... но знаете от чего я умилилась?
он купил салфетки (у нас не было дома) с таким же узором как на тарелках  я от этого почему-то сомлела  )
|
салфетки к тарелкам это круто.... Мне кажется, мой муж вряд ли вспомнит в принципе, какого цвета у нас тарелки. Уж узор подобрать - это ваще фантастика
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
удачи сестренке! может, обойдется еще
Цитата:
Сообщение от rimma_art
я еще раз вернусь к теме мультиварок... уже так хочеца... сегодня оббегала магазины... нашла только один панасоник. еще очень уговаривали на аэрогриль. но он уж ооочень громоздкий!
подскажите, у кого какая моделька?
|
аэрогриль - фигня, у меня стоит уже 5 лет без дела. Не бери, только место займет. Мультя - весчь! У меня панасоник 4,5 литра, маме купила маленький панасоник. Я решила не экспериментировать - у всех такой, все довольны. Я тоже очень довольна!
Цитата:
Сообщение от sasa35
У всех панасоник на 4.5 литра
Я видела в магазе еще круче - Мулинекс
|
а какие там еще функции? вроде у панасоника все необходимое есть...
я вот теперь мечтаю о хлебопечке, но это только в новую квартиру, здесь даже поставить некуда уже...
|
08.03.2011, 21:28
|
|
|
Активный участник
|
я на осень взяла рейму 74 - ооооочень надеюсь, что еще влезет
а на зиму так ничего толком и не отхватила.. ниче не понравилось...
ну посмотрим еще...
чего нового будет ...
я еще не могу понять - дидрик купить или пуховик на след. зиму...
сын ходил в оркестре и пренаталевском... т.е синтепон и пух...
первую зиму... но и в дидрике тоже - не мерз... однако...
но что-то мне ничего не понравилось - в том числе и дидрик на след. зиму не понравился...
коллекция не понравилась расцветками 
надо было в эту зиму хватать.. а я стормозила..
|
|
|
08.03.2011, 21:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Сегодня, кстати, сделала медовик. Ну что сказать? Получается не так, как в духовке. Но пропекатеся все очень ровно и не надо переживать, готово или нет. То есть .вообще без забот. Вытряхивать торт очень удобно.
Хочу мясо сделать с овощами, но надо в магазине найти мясо и овощи.
пока дома ничего нет, из чего бы сделать.
Хотя, говорят, и омлет другой получается в мультиварке
|
Цитата:
Сообщение от kressy
аэрогриль - фигня, у меня стоит уже 5 лет без дела. Не бери, только место займет. Мультя - весчь! У меня панасоник 4,5 литра, маме купила маленький панасоник. Я решила не экспериментировать - у всех такой, все довольны. Я тоже очень довольна!
я вот теперь мечтаю о хлебопечке, но это только в новую квартиру, здесь даже поставить некуда уже...
|
начиталась на форуме, сравнила цены... обдумала.. буду заказывать через инет панасоник 4,5. хотя у нас семья небольшая, но, думаю, это огромное преимущество, если вдруг соберутся гости =)
а хлебопечка точно вещь =)) хлеб нереально вкусен (но готовлю редко, не успеваем съедать - делаю сухарики. муж в восторге . для меня главным достижением в хлебопечке - это возможность замешивания теста - и дрожжевого и пресного. в обоих случаях получается супер! руками я никогда так не делала (про пресное - сил не хватает домесить его =) в общем, теперь пельмешки можно лепить быстро, всякие лагманчики и т.п. это помимо хлеба.

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
08.03.2011, 21:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
начиталась на форуме, сравнила цены... обдумала.. буду заказывать через инет панасоник 4,5. хотя у нас семья небольшая, но, думаю, это огромное преимущество, если вдруг соберутся гости =)
а хлебопечка точно вещь =)) хлеб нереально вкусен (но готовлю редко, не успеваем съедать - делаю сухарики. муж в восторге . для меня главным достижением в хлебопечке - это возможность замешивания теста - и дрожжевого и пресного. в обоих случаях получается супер! руками я никогда так не делала (про пресное - сил не хватает домесить его =) в общем, теперь пельмешки можно лепить быстро, всякие лагманчики и т.п. это помимо хлеба.
|
да,я хлебопечку тоже в основном из-за теста хочу. Печь получается отлично и в мульте. Я хлеб пекла самый простой в мульте - очень даже хорошо. Но я так упарилась, месивши дрожжевое тесто, что больше на такие подвиги не сподвигаюсь 
А так можно будет и пироги печь всякие, и куличи...
|
08.03.2011, 21:48
|
|
|
Гость
|
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ мам и малышек с 8 марта!!!
Времени совсем все в бегах!!! Со старшим по врачам...Маша пьет антибиотики.
Всех с полуглдовасиями!!! С маленькими большими успехами!!! Целоваю всех....до скорой встречи!
|
|
|
08.03.2011, 21:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я на весну-лето-осень взяла раздельную рейму размер 74. Надеюсь, что до октября хватит... но не уверена 
..
|
))))))))))))))
Да, если Рита у тебя в старшенького, то брать надо было размерчик побольше))))))))))))
Цитата:
Сообщение от kressy
|
Там варка на разном пару (высокго давления и еще какой-то), жарка и еще что-то. Стоило на 50% дороже
Я не стала брать, потому что испугалась, что никто потом мне рецептами и советами помогать не будет!
А хлебопечка у меня в Италии есть, я делала часто хлеб, но не сама , а из немецки смесей. Очень легко и удобно.
|
|
|
08.03.2011, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
коллекция не понравилась расцветками 
надо было в эту зиму хватать.. а я стормозила..
|
Остатков этого года еще полно в инете
|
|
|
08.03.2011, 21:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
да,я хлебопечку тоже в основном из-за теста хочу. Печь получается отлично и в мульте. Я хлеб пекла самый простой в мульте - очень даже хорошо. Но я так упарилась, месивши дрожжевое тесто, что больше на такие подвиги не сподвигаюсь 
А так можно будет и пироги печь всякие, и куличи...
|
Про куличи хорошая идея... надо будет рецептик какой поискать к Пасхе
|
|
|
08.03.2011, 21:57
|
|
|
Элита
|
Девульки,
я тут форум Материнство почитываю, так вот, там обсуждают, что на обычные комбезы нужны резиновые непромокаемые штаны. Типа, не пачкается основной комбез, когда основная грязь.
Вы своим покупали такие?
"непромокайки однослойные" - так их называют!
Фирмы, которые советовали:
Рукка
Тим
Бибабо
Нельс
Рeima, reflex, Helly hansen, lego, arctic living, troll, stormberg
Некоторые покупают Дидриков Боардмен
У кого дети маленькие, вы своим брали? Надо такое чудо или нет?
|
|
|
08.03.2011, 22:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Про куличи хорошая идея... надо будет рецептик какой поискать к Пасхе
|
у меня есть офигенный рецепт кулича. Но я не знаю, куда засунула кулинарную книгу... Еще до нового года начала искать и не могу найти, а так не помню точно....
Рита вроде пока помельче братца (ттт), так что надежда есть 
Купила я НЕЛЬС 86 размера на зиму, смотрю на него - он реально огромным кажется... Приложила к Рейме 80 размера - вроде почти одинаковые....
|