Невысокий брюнет в белом сандалике - Страница 212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 22:49
ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »
ледЯ
Мега-элита

Сегодняшние истерики... в корне отличался от 8-ми мартовсих истерик. Там было понятно, что ему... плохо. реально, а как с этим быть он не знал. Как не знала и я. Потому и переживала очень
Сегодня он расставлял... границы.
Каплей послужил удар ( не первый) мне в лицо, попал четко по бывшему переломанному носу... 5 моих сросшихся косточек.... возразили. Данька почуял... жжение в том месте, которое начинается чуть ниже поясницы. У меня чуточку начал фокусироваться взгляд (очень уж было больно). Удивился. Снова замах. Перехватила руку (хотя и оценила- скорость замаха... оооочень приличная). Строго сказала- нет! нельзя! Отпустила руку. Отбежал на 2 метра и брык на пол... истерика.
ледЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 22:51
ответ для Тинки , на сообщение « О, о, о! Близкое, родное )))) Я за эту... »
ледЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тинки Посмотреть сообщение
О, о, о! Близкое, родное ))))
Я за эту неделю столько уже тааактик перепробовала ) Но мелкий очень хитрый, ловко их раскалывает.
И я тоже поедаю конфеты. И печенье ребенкино. И его же бананы. И все остальное, что было не дожевано. И вообще ужасно много ем. Засовываю ребенка в кровать - и мчусь на кухню. Выдаю полдник - и тоже что-то жую. При этом почему-то худею...
Давайте.... объединимся?) и... единым фронтом будем наступать!))) Я ...толстею...
Старый 10.03.2011, 22:51
ответ для ледЯ , на сообщение « Поддерживаю. Ни-ког-да!:001: "Бенто-... »
Соня Ореховая
Элита

Аня, мой сынок чаще всего ведёт себя отвратительно в двух случаях: болит живот, (иногда определяю это только по количеству, простите, пуков, других признаков нет, потому определить сложно, а болеть живот может из-за банального творожка), и из-за погоды. На сильный ветер и резкую смену температуры сынок реагирует очень красноречиво, к сожалению

Может, и Данька метеозависимый? (Хотя, конечно, на адаптацию это похоже больше всего...)

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Соня Ореховая is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 23:00
ледЯ
Мега-элита

Говорю, что мне это не нравится (смотрит, на секунду замолкает). И снова. Беру за 2 руки. несу на диван (он у меня огромный угловой, сейчас еще и разложенный стоит). В угол сажаю (там у нас... теперь наказательное место (лежат газеты и мешки). Пока сползает оттуда истерика утихает. Как только Данька "хороший"- глажу, хвалю, целую, щекочу, играю, гуляю, кормлю ну и тд. За сегодня 37 раз туда его носила.... утомилась даже. В начале истерики длились минут 20, к 37-му разу- минута- не больше. Главное, последовательность.
За сегодня. Разбита банка с вареньем (было запрещено ее трогать), сломана емкость для вермишели- вермишель на полу, чайник (остывший, но стоящий на плите, уронен и залита плита, кстати, научился придвигать стул. Полез на плиту. смотрела, наблюдала. сказала. что нельзя- демонстративный игнор. Взял чайник, поднял, тот упал, залил плиту, сбил комфорки, который оооочень сильно загремели. Был отнесен в " угол" дивана, а я вытирала плиту, медитируя, что я прям вот с утра мечтала протереть плиту. почти помогло, хотя... больше помогла конфета с орешками-это если быть уж совсем честной))).)
Старый 10.03.2011, 23:01
ответ для ледЯ , на сообщение « Сегодняшние истерики... в корне... »
Соня Ореховая
Элита

Цитата:
Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
Сегодняшние истерики... в корне отличался от 8-ми мартовсих истерик. Там было понятно, что ему... плохо. реально, а как с этим быть он не знал. Как не знала и я. Потому и переживала очень
Сегодня он расставлял... границы.
Каплей послужил удар ( не первый) мне в лицо, попал четко по бывшему переломанному носу... 5 моих сросшихся косточек.... возразили. Данька почуял... жжение в том месте, которое начинается чуть ниже поясницы. У меня чуточку начал фокусироваться взгляд (очень уж было больно). Удивился. Снова замах. Перехватила руку (хотя и оценила- скорость замаха... оооочень приличная). Строго сказала- нет! нельзя! Отпустила руку. Отбежал на 2 метра и брык на пол... истерика.
Как я Вам сочувствую!!!Тут Даня явно проверяет на вшивость, но опять же не один он такой. Все мои знакомые мамы жалуются на своих двухлетних малышей, это возраст такой, говорят. ( И я его со страхом жду. У меня тоже мальчик с характером.) Но, конечно, агрессию нужно пресекать. Лучше оставлять одного на некоторое время.

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Соня Ореховая is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 23:01
ледЯ
Мега-элита

нет. это не капризы... боли и тд. взгляд... его взгляд... ооочень показателен) Сильнее чем... пуки)))
Старый 10.03.2011, 23:06
ледЯ
Мега-элита

Стул... Данька понял, то помимо детских стульчиков есть и...другие)
Залез на стул. Раскачивается. Стул придвинула к дивану- спинкой к дивану. Предупредила. И тут Данька рееезко назад кидается. Естественно стул падает назад. Данька на диван (видать все таки есть она, интуиция эта). За руки- в угол. Сидел. рвал газеты, швырял мешки. потом газетные огрызки пихал в мешок. Вышел оттуда- Данька- солнышко. Поиграли.
Старый 10.03.2011, 23:08
ледЯ
Мега-элита

Замочила для щенка корм. Трогать его нельзя. подошел и на себя миску дернул. Стоит... мокрый. корм за шиворотом, моргает. Нельзя было так делать переодела. Предупредила
Старый 10.03.2011, 23:12
ледЯ
Мега-элита

Поел. все хорошо. Дала мини круасанчик. Не ест (он вообще только протертое ест, но жевать то тоже надо). Выпросил- дала. Размахнулся. кинул на пол. Предупредила (козья рожа мне в ответ). Смотрит за реакцией. Демонстративно подходит, берет, смотрит мне в глаза и... швыряет снова. Пришлось... разрешить Нэське провести воспитательное... поедание круасана (Нэська была счастливааааааа), ребенок... брык на пол.. за руки и в угол.
Старый 10.03.2011, 23:16
ответ для ледЯ , на сообщение « Давайте.... объединимся?) и... единым... »
Тинки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
Давайте.... объединимся?) и... единым фронтом будем наступать!))) Я ...толстею...
Да-да, берегитесь, маленькие мальчики!
Тинки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение