| |
|
11.03.2011, 19:13
|
|
|
Активный участник
|
Наташ,я заметила про хорду,но прокомментировать никак не могу...не знаю...Думаю,что все у вас будет хорошо и ничего страшного. Иначе врачи бы на узи тревогу забили.
|
|
|
11.03.2011, 19:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А у меня тоже есть пример - обратный. У одноклассницы (сейчас редко общаемся, а раньше практически дружили) мама вела несколько асоциальный образ жизни в молодости, ее родила в 17 лет неизвестно от кого... И вот моя одноклассница (ее дочь) так боялась повторить ошибки мамы, что шугалась от молодых людей как от огня. В 25 лет она мало того, что девственницей была, так и вообще в принципе никаких отношений с мол.людьми не имела, хотя она реально очень красивая - наверное самая красивая девочка из всех моих знакомых... Сейчас ей 32, она живет с каким-то придурком (ну реально так)...
Думаю, что любые перекосы это плохо, и тут, конечно, очень важно воспитание - чтобы ни в одну, ни в другую сторону ребенка не заносило... Хотя это все говорить просто, а как на самом деле получится....
Про нашу хорду никто не заметил  Я писала, что у Риты нашли в сердце дополнительную хорду в желудочке... Это же не страшно, да???
|
Натали, про хорду ничего не знаю, про шум в сердце, мне с Кариной шум наслушали в полгодика и сказали, что это в пределах нормы в 2 года типа придите покажитесь.
Юля-клодин вроде писала, что у нее лишняя хорда и великолепный обмен веществ, не полнеет
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
11.03.2011, 19:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Про нашу хорду никто не заметил  Я писала, что у Риты нашли в сердце дополнительную хорду в желудочке... Это же не страшно, да???
|
если на узи сказали,что ничего - значит,все ок.она бывает рассасывается, а вообще много у кого бывает.
11.03.2011, 19:14
|
|
|
Banned
|
Наташ, хорды у многих. обычно - совсем не страшно. но вроде еще важно, где она.
че сказали то?
у тимы хорда, сказали ваще внимания не обращать
|
|
|
11.03.2011, 19:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kristinchik!
Блин, у меня аж страх теперь, мне вроде никто не объяснял границ, сама как-то знала,а как объяснить ребенку не представляю, вдруг я чего не правелно сдеаю.
|
Вот ИМХО имховое, не надо объяснять...в любом случае пойдет разлад - либо будет делать наперекор, либо в душе останется осадок, что мама не доверяет... Лучше просто, иногда, рассказывать мужу истории про "представляешь, родила рано дочка какой-то знакомой, ай -яй-яй, как же так...вот глупая...неужели головы на плечах нет и тырыпыры... Такие истории ооочень хорошо детьми запоминаются и потом они считают, что сами дошли до нужного мнения.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
11.03.2011, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
|
11.03.2011, 19:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Вот ИМХО имховое, не надо объяснять...в любом случае пойдет разлад - либо будет делать наперекор, либо в душе останется осадок, что мама не доверяет... Лучше просто, иногда, рассказывать мужу истории про "представляешь, родила рано дочка какой-то знакомой, ай -яй-яй, как же так...вот глупая...неужели головы на плечах нет и тырыпыры... Такие истории ооочень хорошо детьми запоминаются и потом они считают, что сами дошли до нужного мнения.
|
да, да, абсолютно согласна!!!
11.03.2011, 19:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А у меня тоже есть пример - обратный. У одноклассницы (сейчас редко общаемся, а раньше практически дружили) мама вела несколько асоциальный образ жизни в молодости, ее родила в 17 лет неизвестно от кого... И вот моя одноклассница (ее дочь) так боялась повторить ошибки мамы, что шугалась от молодых людей как от огня. В 25 лет она мало того, что девственницей была, так и вообще в принципе никаких отношений с мол.людьми не имела, хотя она реально очень красивая - наверное самая красивая девочка из всех моих знакомых... Сейчас ей 32, она живет с каким-то придурком (ну реально так)...
Думаю, что любые перекосы это плохо, и тут, конечно, очень важно воспитание - чтобы ни в одну, ни в другую сторону ребенка не заносило... Хотя это все говорить просто, а как на самом деле получится....
|
хорда-не страшно. ничего делать не надо!
а у меня так все с троюродной сестрой. Мать - огого, а она молодец, полная противоположность и свою семью строит, старается.
|
|
|
11.03.2011, 19:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Натали, про хорду ничего не знаю, про шум в сердце, мне с Кариной шум наслушали в полгодика и сказали, что это в пределах нормы в 2 года типа придите покажитесь.
Юля-клодин вроде писала, что у нее лишняя хорда и великолепный обмен веществ, не полнеет 
|
ну будем надеяться, что Рита не будет мучаться лишним весом, как мама
Цитата:
Сообщение от Катечка
Наташ, хорды у многих. обычно - совсем не страшно. но вроде еще важно, где она.
че сказали то?
у тимы хорда, сказали ваще внимания не обращать
|
Сказали вроде, что все ОК, но раз в год надо узи делать... поговорю еще с педиатром нашим на след.неделе.
Хорда в левом желудочке.
|
11.03.2011, 19:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Валкирия
|
и вас поздравляем