МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 313 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2011, 14:17
ответ для яжеВика , на сообщение « а вот моя запеканка с вишней и... »
  #3121
Koshanenok
Хранитель
 
Аватар для Koshanenok
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Черная речка
Сообщений: 10 882


Цитата:
Сообщение от яжеВика Посмотреть сообщение
а вот моя запеканка с вишней и дынькой

девочки, где, где же рецепт этого чуда? ткните носом пож-та!
__________________

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline  
Старый 12.03.2011, 14:49
ответ для Атаха , на сообщение « выпечка и каша »
  #3122
Облико Морале
Наш человек
 
Аватар для Облико Морале
 
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: тоже есть
Сообщений: 8 223


Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
и ещё вопрос по поводу каш - варю овсянку ( пусть на плите быстрее во много раз, но в мульте - такая вкуснота получается!!!) , пшенку, ну гречку конечно - чаше как гарнир ( на воде).
хочу попробовать рисовую молочную - почитала тут у вас - запуталась в пропорциях..., ну да ладно - подберем опытным путем...
а что ещё можно из каш?? - кукурузная - это как? - вроде как муку кукурузную видела, а может и крупу.... , а перловка на молоке бывает?... пшеничка... - и какое соотношения крупы и жидкости ( делаю обычно на 1\2-1\3 молоке)
спасибо за ответы!!
Давайте вместе сражаться с кашами
Я сделала такие промежуточные выводы: оставлять на подогреве не меньше чем на час; пропорции 1 к 5-ти - это много, если любите густую плотную кашу (как я). Наверное, надо 1:3.
В общем, буду пробовать, пока в горло лезет. Надоели бутерброды с печеньем наспех по утрам.

А вот гречку мне надо рассыпчатую... не люблю размазню На плите варю тоже 1 к 2, бум экспериментировать.
Облико Морале is offline  
Старый 12.03.2011, 15:37
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #3123
Натали-Купчино
Мега-элита
 
Аватар для Натали-Купчино
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Купчино, Дундича, наездами в Сестрорецк
Сообщений: 4 574


Рисовую кашу варю в пропорции 1:6 (причем 4 части молока, а 2 - воды). Ставлю с вечера. Гречку и рис - в пропорции 1:2.
Кукурузную - 1:5
Натали-Купчино is offline  
Старый 12.03.2011, 15:57
ответ для Атаха , на сообщение « выпечка и каша »
  #3124
lavchik_katya
Ветеран
 
Аватар для lavchik_katya
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 867


Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
готовлю практически все, но никак не получается выпечка!!!!!!
Попробуйте приготовить Аля Чизкейк
Ну ОЧЕНЬ вкусный, нежный
Подложку делаю из печенья (250-300гр) и масла сл. (180-200гр.), шарлоточная подложка получается как подошва
После приготовления не открывать час, чтоб не осела!!!
Я готовлю на "выпечке" 60+20
__________________
lavchik_katya is offline  
Старый 12.03.2011, 16:03
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #3125
хозяйка
Мега-элита
 
Аватар для хозяйка
 
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Ладожская
Сообщений: 4 598


Девочки, курицу целиком как лучше приготовить в мульте? Обмазать, посолить-поперчить и на выпечку, да?
хозяйка is offline  
Старый 12.03.2011, 16:06
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #3126
lavchik_katya
Ветеран
 
Аватар для lavchik_katya
 
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 867


Да)
lavchik_katya is offline  
Старый 12.03.2011, 16:08
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
  #3127
ИРИНЭ
Элита
 
Аватар для ИРИНЭ
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Синяя Птица-Питиус
Сообщений: 1 509


сварганила на обед плов из морепродуктов



__________________
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
ИРИНЭ is offline  
Старый 12.03.2011, 16:27   #3128
Облико Морале
Наш человек
 
Аватар для Облико Морале
 
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: тоже есть
Сообщений: 8 223


Цитата:
Сообщение от lavchik_katya Посмотреть сообщение
Попробуйте приготовить Аля Чизкейк
Ну ОЧЕНЬ вкусный, нежный
Подложку делаю из печенья (250-300гр) и масла сл. (180-200гр.), шарлоточная подложка получается как подошва
После приготовления не открывать час, чтоб не осела!!!
Я готовлю на "выпечке" 60+20
А что значит "60+20"? Все уже в курсе, а я нет
60 минут на выпечке, а 20 - это что?
Облико Морале is offline  
Старый 12.03.2011, 16:32   #3129
манки
Элита
 
Аватар для манки
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433


Цитата:
Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
А что значит "60+20"? Все уже в курсе, а я нет
60 минут на выпечке, а 20 - это что?
Это значит ещё на 20 мин выпечку ставите
__________________
манки is offline  
Старый 12.03.2011, 20:35   #3130
Атаха
Старожил
 
Аватар для Атаха
 
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Комендантский-Камышовая
Сообщений: 1 263


Цитата:
Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
Давайте вместе сражаться с кашами
Я сделала такие промежуточные выводы: оставлять на подогреве не меньше чем на час; пропорции 1 к 5-ти - это много, если любите густую плотную кашу (как я). Наверное, надо 1:3.
В общем, буду пробовать, пока в горло лезет. Надоели бутерброды с печеньем наспех по утрам.

А вот гречку мне надо рассыпчатую... не люблю размазню На плите варю тоже 1 к 2, бум экспериментировать.
давайте)))
я гречку молочную или пшенку делаю 1:3 .
если гречку на гарнир, то 1:2
овсянку - хлопья "солнышко" - с вечера - 1:5 , сначала ставлю просто на "молочную кашу" , примерно пол часа варится - когда начинает булькать и кипеть - выключаю, добавляю кусочки фруктов (яблоки, груши..., можно банан..., да что угодно) , закрываю крышку и оставляю на ночь - утром конечно нужно греть, но хлопья разбухает, фрукты запекаются...ммм!!!
вот хочу попробовать рисовую и кукурузку...

Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
Рисовую кашу варю в пропорции 1:6 (причем 4 части молока, а 2 - воды). Ставлю с вечера. Гречку и рис - в пропорции 1:2.
Кукурузную - 1:5
а рисовую ставите с вечера на таймер или вечером варите и оставляете дойти к утру? на подогреве или просто?

Цитата:
Сообщение от lavchik_katya Посмотреть сообщение
Попробуйте приготовить Аля Чизкейк
Ну ОЧЕНЬ вкусный, нежный
Подложку делаю из печенья (250-300гр) и масла сл. (180-200гр.), шарлоточная подложка получается как подошва
После приготовления не открывать час, чтоб не осела!!!
Я готовлю на "выпечке" 60+20
спасибо! попробую!!!
__________________


-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena