| |
|
12.03.2011, 14:17
|
#3121
|
|
Хранитель
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Черная речка
Сообщений: 10 882
|
Цитата:
Сообщение от яжеВика
а вот моя запеканка с вишней и дынькой

|
девочки, где, где же рецепт этого чуда? ткните носом пож-та!
__________________
Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
|
|
|
12.03.2011, 14:49
|
#3122
|
|
Наш человек
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: тоже есть
Сообщений: 8 223
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
и ещё вопрос по поводу каш - варю овсянку ( пусть на плите быстрее во много раз, но в мульте - такая вкуснота получается!!!) , пшенку, ну гречку конечно - чаше как гарнир ( на воде).
хочу попробовать рисовую молочную - почитала тут у вас - запуталась в пропорциях..., ну да ладно - подберем опытным путем...
а что ещё можно из каш?? - кукурузная - это как? - вроде как муку кукурузную видела, а может и крупу.... , а перловка на молоке бывает?... пшеничка... - и какое соотношения крупы и жидкости ( делаю обычно на 1\2-1\3 молоке)
спасибо за ответы!!
|
Давайте вместе сражаться с кашами 
Я сделала такие промежуточные выводы: оставлять на подогреве не меньше чем на час; пропорции 1 к 5-ти - это много, если любите густую плотную кашу (как я). Наверное, надо 1:3.
В общем, буду пробовать, пока в горло лезет. Надоели бутерброды с печеньем наспех по утрам.
А вот гречку мне надо рассыпчатую... не люблю размазню  На плите варю тоже 1 к 2, бум экспериментировать.
|
|
|
12.03.2011, 15:37
|
#3123
|
|
Мега-элита
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Купчино, Дундича, наездами в Сестрорецк
Сообщений: 4 574
|
Рисовую кашу варю в пропорции 1:6 (причем 4 части молока, а 2 - воды). Ставлю с вечера. Гречку и рис - в пропорции 1:2.
Кукурузную - 1:5
|
|
|
12.03.2011, 15:57
|
#3124
|
|
Ветеран
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 867
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
готовлю практически все, но никак не получается выпечка!!!!!!
|
Попробуйте приготовить Аля Чизкейк
Ну ОЧЕНЬ вкусный, нежный 
Подложку делаю из печенья (250-300гр) и масла сл. (180-200гр.), шарлоточная подложка получается как подошва 
После приготовления не открывать час, чтоб не осела!!!
Я готовлю на "выпечке" 60+20
__________________
|
|
|
12.03.2011, 16:03
|
#3125
|
|
Мега-элита
Регистрация: 12.09.2006
Адрес: Ладожская
Сообщений: 4 598
|
Девочки, курицу целиком как лучше приготовить в мульте? Обмазать, посолить-поперчить и на выпечку, да?
|
|
|
12.03.2011, 16:06
|
#3126
|
|
Ветеран
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 867
|
Да)
|
|
|
12.03.2011, 16:08
|
#3127
|
|
Элита
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: Синяя Птица-Питиус
Сообщений: 1 509
|
сварганила на обед плов из морепродуктов
__________________
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
|
|
12.03.2011, 16:27
|
#3128
|
|
Наш человек
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: тоже есть
Сообщений: 8 223
|
Цитата:
Сообщение от lavchik_katya
Попробуйте приготовить Аля Чизкейк
Ну ОЧЕНЬ вкусный, нежный 
Подложку делаю из печенья (250-300гр) и масла сл. (180-200гр.), шарлоточная подложка получается как подошва 
После приготовления не открывать час, чтоб не осела!!!
Я готовлю на "выпечке" 60+20
|
А что значит "60+20"? Все уже в курсе, а я нет 
60 минут на выпечке, а 20 - это что?
|
|
|
12.03.2011, 16:32
|
#3129
|
|
Элита
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: парк Победы
Сообщений: 2 433
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
А что значит "60+20"? Все уже в курсе, а я нет 
60 минут на выпечке, а 20 - это что? 
|
Это значит ещё на 20 мин выпечку ставите
__________________
|
|
|
12.03.2011, 20:35
|
#3130
|
|
Старожил
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Комендантский-Камышовая
Сообщений: 1 263
|
Цитата:
Сообщение от Облико Морале
Давайте вместе сражаться с кашами 
Я сделала такие промежуточные выводы: оставлять на подогреве не меньше чем на час; пропорции 1 к 5-ти - это много, если любите густую плотную кашу (как я). Наверное, надо 1:3.
В общем, буду пробовать, пока в горло лезет. Надоели бутерброды с печеньем наспех по утрам.
А вот гречку мне надо рассыпчатую... не люблю размазню  На плите варю тоже 1 к 2, бум экспериментировать.
|
давайте)))
я гречку молочную или пшенку делаю 1:3 .
если гречку на гарнир, то 1:2
овсянку - хлопья "солнышко" - с вечера - 1:5 , сначала ставлю просто на "молочную кашу" , примерно пол часа варится - когда начинает булькать и кипеть - выключаю, добавляю кусочки фруктов (яблоки, груши..., можно банан..., да что угодно) , закрываю крышку и оставляю на ночь - утром конечно нужно греть, но хлопья разбухает, фрукты запекаются...ммм!!!
вот хочу попробовать рисовую и кукурузку...
Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино
Рисовую кашу варю в пропорции 1:6 (причем 4 части молока, а 2 - воды). Ставлю с вечера. Гречку и рис - в пропорции 1:2.
Кукурузную - 1:5
|
а рисовую ставите с вечера на таймер или вечером варите и оставляете дойти к утру? на подогреве или просто?
Цитата:
Сообщение от lavchik_katya
Попробуйте приготовить Аля Чизкейк
Ну ОЧЕНЬ вкусный, нежный 
Подложку делаю из печенья (250-300гр) и масла сл. (180-200гр.), шарлоточная подложка получается как подошва 
После приготовления не открывать час, чтоб не осела!!!
Я готовлю на "выпечке" 60+20
|
спасибо! попробую!!!
__________________

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|