| |
|
14.03.2011, 11:03
|
|
|
Наш человек
|
по поводу шкафа купе - а почему вы не хотите просто поставить двери-купе в нишу? это намного дешевле,экономия сантиметров,наполнение антониус в икее стоит совсем недорого. по купе могу смело рекомендовать конструктор. очень понравилось все и цена,и отношение к делу, и сроки, в общем, рекомендую.
пс про ппм - я спокойно жила без нее и счастливо верила,что мне она не нужна. но теперь ни за что ее не отдам никому
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 11:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ollka
по поводу шкафа купе - а почему вы не хотите просто поставить двери-купе в нишу? это намного дешевле,экономия сантиметров,наполнение антониус в икее стоит совсем недорого. по купе могу смело рекомендовать конструктор. очень понравилось все и цена,и отношение к делу, и сроки, в общем, рекомендую.
пс про ппм - я спокойно жила без нее и счастливо верила,что мне она не нужна. но теперь ни за что ее не отдам никому 
|
сижу прямо сейчас на сайте Конструктора 
Вариант поставить просто двери, конечно, рассматривался. Надо еще обсудить или с нашими ребятами или с замерщиком, если решимся на это - у нас там не особо есть за что крепиться - вот в чем сложность.
По цене, кстати, почему-то полностью шкаф-купе дешевле получается... Но спасибо за предложение и рекомендацию большое
когда-нибудь, в большой кухне, где будет хватать места на все - купим пмм и вспомним вас добрым словом
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
двери крепятся к полу и потолку (на рельсах), у меня перепад слева-справа пол-потолок был около 2.5 см с одной стороны. но и эту проблему решили в конструкторе,уже не помню как. щель потом сами заклеили галтелью и покрасили. вроде там были стандартные готовые шкафы тоже за небольшую денежку
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 11:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ollka
двери крепятся к полу и потолку (на рельсах), у меня перепад слева-справа пол-потолок был около 2.5 см с одной стороны. но и эту проблему решили в конструкторе,уже не помню как. щель потом сами заклеили галтелью и покрасили. вроде там были стандартные готовые шкафы тоже за небольшую денежку
|
да-да, цена за стандартные невысокая. Только вот ширина - пресловутые 1200. А упил даже на 5 см считается нестандартом и цена резко возрастает на 5 тыс  - это я сейчас позвонила, узнала.
будем думать
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 11:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Katarine
.....
Сегодня были в "Мебельном континенте", там сейчас акция на шкаф-купе "Эконом". В любом цвете, 2 двери и 2 секции (одна - полки, вторая - штанга), с 2 зеркальными дверями - всего 10900!
Есть одно "но" - мы его хотим поставить в нишу. Ниша 1200*2400. Шкаф - 1188*2400. По высоте его можно, по словам консультанта, упилить на 10 см. Цена вопроса - 300 руб. А вот про ширину мы не спрашивали, т.к. думали, что у нас больше, чем 1200. Разница получается в 2 см... Интересно, встанет ли он туда? Можно ли и по ширине упиливать? Завтра буду узнавать.
|
если очень-очень захотеть, то можно. по физическим параметрам шкаф то Уже, чем ниша.
правда у нас ниша 116см., а шкаф 112 см.пришлось потрудться, чтобы шкаф "впихнуть" в нишу.
Кстати говоря, это здорово, что в СУ есть полотенцесушитель, у нас его нет, так купаться зимой, когда морозы, невозможно.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 11:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фоксюшка
если очень-очень захотеть, то можно. по физическим параметрам шкаф то Уже, чем ниша.
правда у нас ниша 116см., а шкаф 112 см.пришлось потрудться, чтобы шкаф "впихнуть" в нишу.
Кстати говоря, это здорово, что в СУ есть полотенцесушитель, у нас его нет, так купаться зимой, когда морозы, невозможно.
|
Эхх.. у вас целых 4 см!!! а у нас -1,2
Да, полотенцесушитель - это чудесно. Выглядело бы еще все это поэстетичнее
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:45
|
|
|
Старожил
|
о, это наша жилплощадь которую мы снимаем сейчас  Только у нас коридор длиннее, буквой "г". Стены рушать не могла, но ремонт сделала, въезжали в такую же как у Вас на фотах, мое сердце не выдержала и я за свой счет сделала ремонт
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katarine
Спасибо вам большое за описание, да такое подробное!  мы примерно то же самое и планировали  у меня вот только вопрос: насколько вместительна мойка с трамвайной дверцей? Много там места уходит под сифон? что удается еще хранить? Хозтовары, наверное? Типа, пемолюкс, губки?
Есть одно "но" - мы его хотим поставить в нишу. Ниша 1200*2400. Шкаф - 1188*2400. По высоте его можно, по словам консультанта, упилить на 10 см. Цена вопроса - 300 руб. А вот про ширину мы не спрашивали, т.к. думали, что у нас больше, чем 1200. Разница получается в 2 см... Интересно, встанет ли он туда? Можно ли и по ширине упиливать? Завтра буду узнавать.
|
Помещается очень много и даже сантехник живьем! 
Видимо какое-то недопонимание. "Трамвайные дверцы" - это фасад, что ставится на Г-образную тумбу и складывается буквой же Г, по двум сторонам видимой части тумбы, а когда открывается, то получается вполне нормальный проем, чтоб мог залезть среднегабаритный человек с разводным ключом.
У нас в этой тумбе , кроме мусорного ведра, хранилась вся химия, висел фильтр для воды, мешки для полиэтиленовых пакетов (у нас тогда был младенец и на памперсы уходила уйма), и еще оставалось место.
Про шкаф-купе не под заказ. Промерьте "прямизну" углов, расстояния между стенами на разной высоте и на разной глубине. (у меня сейчас маленькая ванна не совсем влезает из-за этой геометрии, изголяюсь)
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Помещается очень много и даже сантехник живьем! 
Видимо какое-то недопонимание. "Трамвайные дверцы" - это фасад, что ставится на Г-образную тумбу и складывается буквой же Г, по двум сторонам видимой части тумбы, а когда открывается, то получается вполне нормальный проем, чтоб мог залезть среднегабаритный человек с разводным ключом.
У нас в этой тумбе , кроме мусорного ведра, хранилась вся химия, висел фильтр для воды, мешки для полиэтиленовых пакетов (у нас тогда был младенец и на памперсы уходила уйма), и еще оставалось место.
Про шкаф-купе не под заказ. Промерьте "прямизну" углов, расстояния между стенами на разной высоте и на разной глубине. (у меня сейчас маленькая ванна не совсем влезает из-за этой геометрии, изголяюсь)
|
Надеюсь, я все-такие правильно поняла. Картинка из инета, страшненькая:

У нас с ванной такая же могла бы быть проблема, но ребята предварительно "примерили" ее и плитку клали так, чтобы она уж точно вписалась в эти габариты. Визуально не заметно, что клея чуть меньше по каждой из сторон.
Сегодня после работы, наверное, загляну в "Конструктор", проконсультируюсь. Замерщик, кажется, у них бесплатный. Может, он намеряет так, что все влезет
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 14:00
|
|
|
Ветеран
|
а вот подскажите, если стены в комнате готовы, что первым делают-клеят обои или положить ламинат, потолок уже побелен
|
|
Цитировать ·
|